![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Ну как-бы вот именно к Вашей магнитоле
http://www.drive2.ru/l/2908828/ |
Народ прошу помощи ,купил гу incar 6184 а камера заднего вида не работает , кто знает можно ли её подключить ?Или придётся менять камеру ?p.s все разъёмы воткнул
|
Хотя на 4pda.ru не все так просто
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=241441&st=520 Видимо зависит от конкретных моделей или рук))) |
Делал на выходных кнопки управления магнитолой с руля, так основные функции нормально работают, а кнопки поднять/положить трубку не хотят чего-то. Кто сталкивался, подскажите решение. Хотя можно и в сенсор ткнуть. Спасибо.
|
Вложений: 5
Кстати, для тех кто хочет пробки в машине, интернет и т.п. Рекомендую купить ГУ с MirrorLink. Подсоединил телефон шнурком и готово! Не реклама, фото установленного подобного ГУ.
Я думаю скоро все к этому придут, что сел в авто, подключил телефон и слушай с него музыку, смотри кино, езжай домой по нави, пользуй интернет... |
Цитата:
без шнурка никак? |
Цитата:
|
Цитата:
Настроил, подключил в подлокотнике к питанию. пользую в 100м от машины. Если едем несколько машин все пользуются в принципе нормально. Специальных замеров не делал, но точно сзади машина едет и прием хороший |
Цитата:
Цитата:
|
Михалч, а что именно вам надо? я чего-то не понял)
|
Цитата:
Для теликов есть свистки- соединение по WI-FI (Miracast). То, что на экране телефона- всё транслируется на телик. Для ГУ- не знаю, есть ли... Хотя если такой свисток воткнуть в ГУ, то нужны драйвера и программа поддержки. А может ещё что-то... Но шнурок- неудобен, поэтому не нужен.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо на Анроиде брать, да что-то денег стало не хватать, поэтому не скоро смогу магнитолу поменять...:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я повторюсь, что управление тоже передаётся, т.е. я всё делаю с ГУ (полный аналог телефона), и звоню также с ГУ, к тому же заряд через проводок не теряется. Под лобовуху кинул тел и всё.
Дело ваше, я лишь показал, что у меня получилось. |
Kleninstyle, Не хотел обидеть!
Идея рабочая, конечно, просто со шнуром мне, например, не очень удобно- короткие поездки и телефон приходится постоянно переподключать. |
Kleninstyle, привет, а флаки он читает? Родная камера работает? Кнопки на руле
|
[QUOTE=halk777;1950274]Народ прошу помощи ,купил гу incar 6184 а камера заднего вида не работает , кто знает можно ли её подключить ?Или придётся менять камеру ?p.s все разъёмы воткнул[/QUOT E]
А камера стояла или покупали отдельно? У меня установлено такое же ГУ камеру покупал отдельно (тип сейчас не помню, но если интересно могу посмотреть название на коробке. Устанавливал в сервисе, все хорошо работает. Может у Вас не совсем верное подключение? |
Михалч, можно по ВТ но, тогда только музыку проигрывает и тел звонки через ГУ. Про видео не знаю.
|
Kleninstyle, такая магнитола как у вас дружит с родными разъемами? С кнопками на руле? С камерой заднего вида?
Лаги при использовании MirrorLink есть? |
Цитата:
Цитата:
Flac не пробовал пока, но старый Pioneer предыдущий читал их, у него тоже есть модели с MirrorLink если чего; Камера родная конечно же работает, для этого я подключил тюльпан (RCA) к штатной проводке; По камере меня здесь консультировал форумчанин Yeger. Кнопки на руле работают все кроме положить/поднять трубку (не знаю почему), но можно отвечать через экран ГУ; Ни одного штатного разъёма не отрезано, врезался в конкретные провода. Лаги, сначала мне казалось, что есть - запустив 3Д-игру, в навигаторе всё хорошо. Но я бы сказал, что отклик не мгновенный, где-то пол секунды теряется, но вполне терпимо, на очень твёрдую 4 точно. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для любителей андроидов (с блютузами или вайфаем) кое что готовится:
https://out-club.ru/board/attachment...7&d=1429130174 и даже: https://out-club.ru/board/attachment...2&d=1429298015 готовиться здесь - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=65510&page=9 |
Мужики подскажите как при включенном ближнем свете фар сделать так чтобы не уменьшалась подсветка магнитолы? А то днем ни фига не видно! Автомобиль предмаксималка короче мафон с одной крутилкой
|
Цитата:
ДХО лучше:rofl: |
Я думал в мануале ГУ что то можно сделать, чтобы он не реагировал на ближний свет!
|
Всем доброго времени суток! Приобрёл такое ГУ http://s150.ru/catalog/Mitsubishi/s1...223/#section-2 Установил самостоятельно. Все работает отлично, кроме камеры. Никак не хочет включаться. Подскажите как её подключить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Питание на камеру уходит 6в. Я так понимаю, что он не видит сигнала включения задней передачи. Где то в теме видел, что от ETACSа подключались. Было бы хорошо так подключить, не тянуть провод к фонарю. Кто так подключал подскажите как.
Добавлено через 7 минут И ещё подскажите пожалуйста питание на камере должно постоянно присутствовать, или только при включении задней передачи? |
Вложений: 1
У меня колодка на переходники такая
|
Вложений: 1
А судя по мануалу распиновка должна быть такая
|
Значит надо просто переставить контакты и камера должна заработать. Кто подскажет: в правильном направлении я мыслю?
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Я обратное проделывал, т.е. из штатного разъёма тюльпан собирал. Добавлено через 1 час 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут Случайно в цитату вставил: Так появляющееся питание и должно активировать камеру. Провод от фонаря можешь не тянуть, он действительно есть на ЕТАКСе в разъёме С-418 12-й пин (синий провод) |
На сайте Митсубиши появился pdf-файл с описанием аксессуаров для обновленного outlander. Так вот, там есть ГУ на андроиде. Кто то знает, что это за ГУ? Я звонил в пару ОД - толком ничего не сказали мне. В одном сообщили, что нет в наличии. Во втором, видимо, даже не поняли о чем я спрашиваю - предложили какую то иную систему на андроиде, но ответить на вопросы по поводу наличия настроек авто или хотя бы поддержке камеры не смогли.
|
Цитата:
|
Разобрался с камерой. Ничего перепиновивать не надо. Просто из колодки надо вытащить провод back-cam и подключить либо к фонарю заднего хода, либо к ЕТАКС разъём С-418 синий провод. Кстати питание по поводу back-cam включает экран камеры в ГУ, а питание на камеру идёт постоянно с ГУ через переходник.
|
Winca S160 M230 кто-нибудь ставил ?
|
Просьба не пинать, но почти всю тему пересмотрел, поиском переискал...
В общем где то здесь видел ссылку на 4pda, где выкладывают любительскую прошивку для китайца (http://ru.aliexpress.com/item/New-An...mmendVersion=1), но найти не могу. Может у кого в закладках осталась? |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |