![]() |
Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
vadimus_ca, так вот я про это и говорю, что на основе этого сделать нельзя, автоматика будет думать за Вас, а вот стоит давить на гашетку в грязи, летя по трассе или ещё где в зависимости от температуры, антифриза, масла вариатора или АКПП, или всё таки ехать в сервис потому что что то не так, решаете уже Вы.
|
Народ, я еще раз повторяю, что индикация показывает работу задней муфты и привязана к железу, так что для меня это показатель, я проверил все на муте, и мне все равно если вы думаете что это просто красивая картинка.
Это индикатор AWC. |
А подключается эта опция МУТом? Иными словами у одного из клубных активаторов?
|
Цитата:
|
Вопрос к автору топика про Multitronics - вы его сняли? Если не секрет почему?
Тоже хочу поставить такую приблуду сверху торпеды - чтобы и скорость считывать удобнее было и остаток бензина в баке нормально видеть, вот только к чему эта штука подключается и на сколько сложно? Спасибо. |
Цитата:
|
Привет всем участникам журнала и отдельное спасибо Олегу.
У меня вопрос: кто-нибудь ставил себе рейлинги на крышу? Это технически сложно, что требуется ехать к ОД, или можно самому справиться? Просто часто езжу по зимнику, катаюсь в отдаленные места, а лыжи в салоне не совсем располагают к комфорту :) |
Цитата:
|
Спасибо. Вот через поиск отыскал: https://out-club.ru/board/showthread...E8%ED%E3%EE%E2
Нашел, без задних оригинальных креплений я этого не сделаю :) |
Цитата:
|
Johnyman555, в диагностический разъем...
|
Цитата:
Добавлено через 12 часов 34 минуты И так господа, после моих экспериментов с индикатором S-AWC, и работой с кодингом ETAKC пришел к таким результатам. Сначала я ни как не мог добится загорания индикаторов боковой стабилизации, но потом пошуршав в кодинге, активировал функцию S-AWC BRAKE - Present. И к моей большой радости он заработал. Сегодня утром спешил с женой, снег, дорога не чищена и при повороде на 45 градусов, затяжной, у меня загорелись нижняя левая и верхняя правая полоски, при чем скорость была примерно 45-50 км.ч. И самое интересное что это не система стабилизации, так как она у меня тоже загоралась но не вместе с индикацией S-AWC, просто в тот момент я поддал газку. Но вписался в поворот просто шикарно. Опыты еще продолжаются, буду писать. Да как только будет 2й человек рядом, не жена, попробую все заснять и выложить. Добавлено через 13 часов 17 минут В выходные попробую мут подключить и посмотреть работу тормозов, еще бы горку ледяную найти. |
Ага! Как я и говорил :)
|
Вложений: 8
Немного фоток нашего варика
|
Вложений: 4
И еще, пробовали собрать из 2х, не получилось, идут рывки. Варик у одэшников. Не мой.
|
kidanov, ты им расскажи как в инструкции мозги обучать надо, и на холодную и на горячую. Это не механика - втыкнул и поехал.
Вот кто бы поставил эксперимент по установке от X-trail варика.... Мозги то в салоне, а железо (варик) по сути одно.. Но цена на новый в два слишним раза для нас дороже.... |
Олег здравствуйте! Обращаюсь как к человеку которые себе уже много чего поставил) Не сталкивались со штатным bluetooth? У меня третий аут, стандартный cd/fm, проводка оказалось только от микрофона с крыши до предохранителей. Купил блок, собрал проводку недостающую, подключил - ничего. Стал проверять, вроде все на месте, но с магнитолы нет +12 на 28 (в схеме так, по факту 2й) штыре C-105 при включенном acc. Собственно там вообще ни на одном штыре не нашел +12. Вот теперь не знаю, то ли что то с магнитолой, то ли я что то не так сделал. Может попробовать от асс магнитолы провод кинуть? В общем может подскажете что, если в курсе) заранее спасибо
|
Цитата:
|
Врядли ведь магнитолы для комплектации с/без блютуз отличаются. По схеме все верно, пойду еще раз сегодня детально проверю/прозвоню. нашел еще в одном месте упоминание о 17 контакте (31), посмотрю что там, если ничего не найду попробую взять от провода асс на магнитоле напрямую и проверить будет ли так работать
|
Вложений: 2
Провел вчера маленький эксперимент по работе S-AWC, ни чего сказать не могу, со стороны ни кого не было посмотреть. Попробовал вывешивание и повороты, ощющения что я встану даже не возникло, правда я считаю, что полигон слабоват для нашей машинки , ну пока что есть. Фотка и видео моей покатушки. Режим 4х4 Lock. На 54 секунде пробовал вывесить.
Извиняюсь за картинку, один все делал, но там все понятно, и по отражению, как я руль вертел. https://www.youtube.com/watch?v=cUNC5zzg5q4 И еще вот. http://www.youtube.com/watch?v=J2eGa...ature=youtu.be |
Олег, а посмотри пожалуйста при движении задом, режимы "эко/авто/лок" тоже работают или всегда, к примеру "лок"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег скажите, по работе S-AWC -эта функция, что то типа скрытых возможностей? Или просто(при активировании мутом) индикация на приборке? Если скрытые возможности, то не важно же какая приборка(монохром или цветная) работать так и так будет?
|
В принципе, да, но надо в любом случае 4х4, и еще полностью механизм не изучен, но активация ни чего не ломает, так что можно включить и посмотреть.
|
Спасибо. тогда буду ждать завершения иследований и мини F.A.Q. что надо активировать. И хотелось закрепить F.A.Q. что активировать по максим при смене монохрома на цветную
|
Добрый вечер, смотрю уже который день на все чудеса которые происходят с Вашей машинкой, вопрос возник, а ксенон устанавливать будете?
|
Цитата:
|
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
Если не секрет, где покупали вилку четырех-контактную? И какой у неё код?
|
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
Цитата:
|
которая показана на фото, где устанавливали ПТФ (общая четырех-контактная, от которой нет разводки на ПТФ):punish:
|
Цитата:
8518A104 MITSUBISHI Проводка противотуманных фар |
Цитата:
|
кто ставил лазерные логотипы в двери ? подскажите как и куда их подключать?
|
Олег, если будете ставить bluetooth, расскажите пожалуйста подробно как подключите. Мне свой так и не удалось заставить заработать.
|
Цитата:
|
Разъем с хвостом для блока BT купил, собрал проводку, к проводке микрофона напрямую подпаялся у блока предохранителей, там она у меня заканчивалась. Землю и плюс с большого разъема на магнитолу, маленький разъем на магнитолу самодельный, из двух подрезанных штекеров 10 контактных (подрезал до 9 и убрал выступы) стандартные штыревые, вроде 2,54мм если не ошибаюсь, подошли идеально.
Добавлено через 41 минуту Набросал схему как подключил у себя. Кабель USB с магнитолы просто в блок, USB так же не работает и не дает питания на айфон( https://out-club.ru/board/attachment...7fpsebxest.jpg |
Доброго времени суток!
Олег меня заинтересовала тема ручного переключения передач, хочу со временем установить эти лепестки, посмотрел вашу установку, по ней все понятно, нужно ли активировать функции или просто подключить и будут работать? Комплектация такая же 4WD s03 Invite сборка Россия Спасибо. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 59 минут Цитата:
|
Проверял на самом 105 разъеме на магнитоле, при включении acc не только на 28, но и ни на одном другом пине не появляется +12. Можете как посмотрите у себя станет понятнее, возможно с самой магнитолой что то не так. Потому что в мануале по ремонту написано если нет стандартного напряжения на выходе асс блютуз при включении асс - замените магнитолу :( Возможно это конечно завязано на цифровую шину и даже в состоянии покоя магнитола должна видеть присутствие блока бт, чтобы потом подавать на него асс и не подавать в обратном случае. Но проводка вроде в порядке... в общем пока загадка для меня, надо сравнить с кем нибудь.
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |