![]() |
Re: Out III - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...)
Цитата:
Из минусов конторы заметил следущее. 1. 100% предоплата 2. Так и не пришло обещаное смс о готовности стекла, хотя отзвон был. 3. Не очень корректно работают с назначенным временем приема машины, в чтв извинились, что не смогут принять, т.к. много машин было в работе, что в связи с халявной ценой наводило на печальные мысли о разводняке. Сегодня время выдержали штатно. Имха, за те деньги, что они просят проблемки незначительны. Рекомендую. |
Цитата:
|
Добрый день, коллеги !!!
Подскажите плиз: я правильно понял, что заменой оригинальному лобовому стеклу (полный обогрев, ДО, ДД, шелкография, БЕЗ окошка под ВИН) с номером 6102B369 (это точный номер оригинала для меня - сообщил дилер в Мурманске ООО "Галант-Авто") является Asahi 5697AGNHM1E ? Такого номера нигде на форуме не нашел, везде упоминается только 5697AGNHMV1E, но вот по этой ссылке https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=658 в сообщении №658 указано, что "V это наличие окошка под VIN-код", соответственно, если убрать "V", то получится искомый номер, о котором я спрашиваю и который пробивается на интернет-магазинах. |
Вдогонку:
С аналогичными характеристиками нашел еще 5697AGAHM1E. Разница в одной букве, не могу разобраться какой заказывать. Просто это единственное что нормальное по цене от производителя оригинала AGC. |
подскажите пожалуйста, поставил стекло с обогревом только зоны дворников, а стояло стекло с полным обогревом. Можно ли подключать такое стекло к той же проводке, что и для полного обогрева?
просто установщик стекла засомневался и не стал подключать, т.к. увидел рядом дополнительный штекер, говорит, что он как раз для подключения зоны дворников, но тогда отдельной кнопки включения не будет.... хотя всё это домыслы, он точно не знает ничего, т.к. не электрик. |
@Фиолетовый, Не знаю, можно ли подключить к проводке полного обогрева, а вот к разъему обогрева зоны покоя дворников точно можно, и уж если купили такое стекло, то нужно.
Включаться будет с обогревом заднего стекла и зеркал. Разъем этот находится справа по ходу автомобиля на "стаканом" правой стойки. |
@Mobilis, я могу ошибаться, Виталий, но наш @DarkAngel говорил о том, что "на новом" стекле (с полной зоной обогрева) обогрева зоны покоя щеток стеклоочистителя больше нет. И правда, смысл какой в ней?
|
@eGreyWolf, Сергей, приветствую! Наверное так и есть.
Я судил по своему авто 12 года. |
Цитата:
Цитата:
кстати там проводка на стекле с палец толщиной )), проводов на полкило наверно, можно в цветмет сдать )) |
Всем привет!
Некоторое время назад менял лобовое на оригинал с полным подогревом. Оно продержалось буквально месяц и все равно камень сделал свое дело. Сейчас трещина уже довольно большая и нужно все таки менять. Оригинал естественно второй раз ставить не буду. На рынке сейчас вижу КМК, SAT и XYG. Отрезюмируйте, пожалуйста, кто-нибудь какое из указанных лучше поставить (ДД + обогрев щеток), а то тема уж больно разрослась и на последних страницах ничего интересного не увидел. Возможно даже кто порекомендует место в Москве для установки. |
@freeg, Вот есть ещё одна тема про стёкла,поищи там.
|
Мужики подскажите какое реле для работы надо купить для работы зоны покоя щеток?
Поставил себе с подогревом зоны щеток фирмы SAT. Очень понравилось стекло и ночью и днем. Для работы обогрева, мне только реле нужно (штекер вставил уже) |
блок реле в моторном отсеке
wiper deicer relay MR588567 такое же, как и ходовые огни, ближний свет и т д для начало думаю можно со света взять реле переставить и убедится, что подогрев работает БЛОК РЕЛЕ + предохранитель F2 - 15A |
@step74, Спасибо за помощь. Надеюсь в месте обогрева не будет никаких трещин зимой)))
|
В наше время бесконечного ремонта дорог гравием, лобовое стекло - расходный материал, прошлым летом расколол оригинальное в хлам, поставил китай- Fuyao Glass, со всеми датчиками и подогревом, отзыв пишу год спустя после установки, за это время ни затертостей, ни царапин, ни искажений не обнаружено...вобщем от оригинала отличий "ноль", ну кроме надписи в левом нижнем углу...цена вопроса вместе с установкой в Мурманске 15 т.р.
|
@FesKV, Артикул бы этого Fuyao Glass...
|
Артикул,извините, не знаю, ставил в специализированном сервисе, я только им сказал что мне нужно стекло именно этой марки! и они сами подбирали, доставляли, устанавливали+ давали на все это дело свою гарантию, что ничего не лопнет, не потечет и т.д...а про Фуяо я с этого форума и узнал...
|
Цитата:
"Вот всё, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме!"(с) Форест Гамп |
Я смотрю тут у Стеклолюкса (который не стекло-люкс :)) появилось стекло на наш аут с полным подогревом, никто не ставил? Цена раза как в 3 дешевле поганого AGC выходит...
https://www.steklolux.ru/avtosteklo/legkovye/mitsubishi (не реклама) Кто ставить будет отпишитесь, а то мое AGC, которое на машине c завода с разводами чиститься, ездить невозможно без химии в бачке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут Как я понял 6,7 символы в коде означают цвет тонировки GN это светло зеленый , а вот GA Это зеленое с шумоизоляцией, столо быть оно толще и лучще, вердикт брать нужно его! А окошка вина у нас нет на сколько я помню |
Принимайте в Клуб. Сегодня садимся в машину и жена спрашивает, давно ли у нас трещина на стекле. Смотрю и понимаю, что недавно, я когда за руль садился её ещё не было ((( Поскольку страховка кончилась и на следующий год ещё не успел продлить, пойду сейчас изучать топик на предмет стекол с полным обогревом... )))
|
Всем привет! Кто подскажет, родное стекло стоит без обогрева зоны покоя щеток хочу поставить с подогревом зоны покоя щеток, есть ли разъём и реле или надо самому всё подводить и где это можно увидеть (Outlander 2013г)?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
то есть разъём и реле надо докупать? Мне просто надо знать что нужно докупить для установки нового стекла с подогревом.
|
Цитата:
|
Оригинальное стекло с проводкой пришло мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заменил и я лобовое. С подогревом и солнечным датчиком. С работой обошлось в 17 000.
|
Цитата:
|
Вчера тоже заменил лобарь. Поставили КМК. По мне так это стекло даже лучше, потому как искажений меньше чем на оригинале и есть темная полоска наверху. Само стекло 6500 работа 3900.
|
Тоже заменил лобовое поставил agc, у меня авто 12г еще японской сборки логотип на стекле отличается от родного, но погуляв по району понял, что на авто российской сборки логотип такой-же как на новом стекле. После установки нового стекла уменьшилась чувствительность датчика дождя:(. И поездив ночью обнаружил что стекло изнутри жирное и в разводах, замучился оттирать, может кто подскажет как и чем лучше оттереть стекло, замучился эти разводы гонять туда сюда.
|
Цитата:
|
Товарищи! Пните пжлст где купить подевшле (но не "хлам" ) лобовое стекло, капот, передний бампер (пострадал только низ бампера в район туманки, не знаю может его менять не нужно, а поправить как то...). Вандалы ночью постарались :fool:
|
@АН-32, Антон, стекло возьмите в конторе по установке, там жи и установят. По бренду- тему почитайте.
Капот поищите на разборке, китай (если существует в природе) я бы не посоветовал. Бампер востановят, запаяют, склеят в любом приличном (по отзывам) кузовном сервисе. У нас делают и без недостающих кусков))) Ну или опять же на разборе. |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |