OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Россия и СНГ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=320)
-   -   Трасса М4 Дон 2013 -... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=58333)

ostr_vit 28.07.2016 13:33

Re: Трасса М4 Дон 2013г.

@Nbf, А шашлычёк то у нас по 90:biggrin:...за 100гр
и море с утра было кристально чистым... :friends:

Самодел 28.07.2016 13:47

Виталь,мы в этом году отдыхали в Кабардинке море было тоже чистым,но с Абхазией не сравнить тут Павел прав,море там намного чище это факт.:good:

ostr_vit 28.07.2016 17:13

Вложений: 5
Други не буду спорить о том чего не видел... Могу показать что есть

ostr_vit 28.07.2016 17:16

Однако мы от темы отклонились.. вот Дефановка

Nbf 28.07.2016 17:29

Второе и третье фото выше - жесть! ))))
Нет, я правда не понимаю. Сто километров и все совсем по другому...

Почему мы едем в Лазаревское, в Адлер, в Дагомыс?

ostr_vit 28.07.2016 17:48

@Nbf, Паш ,это ещё разбежались..люди.. Если б в 11-12часов сфотать.. Вот это будет жесть.. Мы ходим утром и вечером.. А в самый солнцепёк ...увольте..

Самодел 28.07.2016 18:04

Паш,ты из-за людей что-ли,это ещё не много вот в Анапе или Геленджике вот где столпотворение на пляже упасть негде и кругом суета.
А в Гудауте в прошлом году пришли на пляж а там ни кого,я сначала подумал что здесь вообще не купаются,а оказалось купаются просто народу очень мало.

Nbf 28.07.2016 19:13

Был я в Геленджике. К счастью проездом. Я с того пляжа бежал как от атомного взрыва: стоящие люди (места только стоячие), вода, полная окурков и обрывков газет... Брррр...

XCorpse 29.07.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2469873)
Однако мы от темы отклонились.. вот Дефановка

От темы действительно отклонились.
Видео показательное. Полшестого утра, а на дороге прямо скажем не свободно, но вполне проезжаемо.
Может кто выложит видос с такого же проезда в дневное время?
То, что я видел там месяц назад, это стоячая пробка с сторону моря от Молдовановки до Джубги

Добавлено через 16 минут
Вот еще по теме:

28 Июля 2016 Движение грузового транспорта будет ограничено на участке трассы М-4 «Дон» км 1385 – км 1442 с 29 июля по 31 августа
Анализ дорожно-транспортной обстановки на участке автодороги М-4 «Дон свидетельствует о резком увеличении в июле текущего года интенсивности транспортных потоков.

Наиболее остро проблема обеспечения бесперебойного движения транспорта стоит в административных границах Краснодарского края и Республики Адыгея по направлению к черноморским курортам на трёхполосных участках дороги М-4 «Дон» от г. Горячий Ключ до п. Джубга (км 1385 — км 1442) в местах перехода от двух полос движения в южном направлении к одной. В зоне слияния транспортных потоков снижается скорость движения.
В целях повышения безопасности дорожного движения и пропускной способности автомобильной дороги М-4 «Дон» в наиболее загруженные периоды (с 8:00 до 22:00) на участке от г. Горячий Ключ до развязки на п. Джубга (км 1385 – км 1442) вводится ограничение движения грузового транспорта с 29.07.2016г. по 31.08.2016г. После окончания курортного сезона, в случае отсутствия снижения загрузки этого участка, ограничение движения грузового транспорта будут продлено до декабря текущего года.

Так что с 8-ми утра до 10-ти вечера большегрузов на этом участке не будет. Ведь пуск сквозного движения на Джубгинской развязке, к сожалению, особой свободы передвижения всё-таки не принес.

yey 31.07.2016 19:29

Может создадим клубные региональные центры, закупим транспондеры и будем использовать в рамках клуба между собой по мере необходимости. :good:

Легионер Максимус 31.07.2016 22:27

Отчет обратной дороги Геленджик-Москва.

Общее время пути 23 часа.
Выехали из Геленджика 4ч30 мин утра. Приехали домой 3 часа ночи 30 мин.

1.Основная пробка в 6 утра д.Дефановка проехал его за 1 час, скорость движения до 5 км/ч, с остановками по 10 мин. Пускали по встречке по очереди.
Причина пробки https://www.gazeta.ru/auto/news/2016..._8939027.shtml

2.Это Лосево, не доезжая примерно 20 км до деревни, ехали до 5 км/ч.Проехали за 1,5 часа.

Все остальное нигде больше не стоял, проехал нормально и не спеша.На платном ехал 120 км/ч. На заправках время простоя 15 мин.Ну пока заправился, разминал косточки, кофе. И дальше в путь. Остановки делал 3 раза,именно на заправках.

Внимание!

Когда ехали домой, то в сторону моря, в субботу в 18-00, была страшная пробка от д.Липовка до Лосево.Это 50 км пробки.
Выезжайте в будни.Проедете нормально.

Добавлено через 31 минуту
Выезжал в субботу 30 июля.

Nbf 01.08.2016 09:31

Не совсем М4. Вчера с 00 часов до 02.05 пересекал Российскую границу с Абхазией. При этом пускали даже по грузовым полосам. Абхазскую границу пересекал 2 минуты... )))

Zloj 01.08.2016 13:59

Вложений: 1
Всем доброго дня! 30 июля вернулся из Крыма, на что можно обратить внимание:

1. на всех брендовых заправках на М-4 до Воронежа большие очереди, минут на 30-40, у меня была канистра полная для такого случая.

2. ездил с транспондером, до Ростова 410 руб, обратно около 480 руб. почти на всех пунктах пришлось стоять т.к много народа лезет в эти ворота с наличкой, а потом вся очередь пятится назад выпуская их, ппц, помогло быстрее пройти там где реально были очереди на пунктах оплаты, их было всего несколько.

3. Лосево пробка, от Москвы - объезд по схеме в приложении (синим цветом, можно по красному, взял с Драйва), от Ростова по схеме (поворот на Березки)

4. перед Цукеровой балкой была пробка и в Кущевке, сразу из Ростова ушел на Азов, далее Староминская, Брюховецкая, Гречаная Балка, Полтавская, вышел у Славянска на Кубани.

5. на паром народу стало больше по сравнению с прошлым годом, туда вся переправа около 2 часов, обратно примерно 1.30
6. плохая дорога от Керчи до Феодосии, потом в сторону Симферополя уже почти все подлатали.

escudo95 01.08.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Zloj (Сообщение 2471765)

1. на всех брендовых заправках на М-4 до Воронежа большие очереди, минут на 30-40, у меня была канистра полная для такого случая.

2. ездил с транспондером, до Ростова 410 руб, обратно около 480 руб. почти на всех пунктах пришлось стоять т.к много народа лезет в эти ворота с наличкой, а потом вся очередь пятится назад выпуская их, ппц, помогло быстрее пройти там где реально были очереди на пунктах оплаты, их было .

31.07 (м 4- воронеж 7, 5 часов) все тоже самое, плюс пробища у Воронежа. Если кто попадет в пробку, на море, перед Ворнонежом км 7-10 не видитесь на яндекс навигатор котроый предлагает объезд, его нет.

Добавлено через 3 часа 23 минуты
Цитата:

Сообщение от escudo95 (Сообщение 2471900)
31.07 (м 4- воронеж 7, 5 часов) все тоже самое, плюс пробища у Воронежа. Если кто попадет в пробку, на море, перед Ворнонежом км 7-10 не видитесь на яндекс навигатор котроый предлагает объезд, его нет.

По трансподерам, на всех пунктах стоит персонал и пытается в "спец" полосы без трсподера не пускать, но индивидумы попадаются.

Nbf 02.08.2016 07:51

Этта... Давайте объясним мне правильный маршрут "Отпуск - Саратов".)))
А то я как-то сделал неоднозначные выводы по описанному на предыдущей странице маршруту - ехать там или маршруты обьъезда искать? )))

Самодел 02.08.2016 08:03

Паш,что именно интересует?

ostr_vit 02.08.2016 08:49

@Nbf, Паш ,Я поеду завтра обратно так же ,как и приехал..Джубга-Дефановка- Горячий ключ-Богучар- Балашов- Саратов.. Меня эта дорожка ничем не обидела..Ну богучар-Балашов... местами не комильфо... Но мы же в России:biggrin:

Nbf 02.08.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2472103)
@Nbf, Паш ,Я поеду завтра обратно так же ,как и приехал.:

Я не понял, ты чего приезжал то? )))))) Так мало побыл...

Я правда имею мысль по пути в Волгоград заехать, младшей Мамаев Курган показать, не знают ведь ни черта мелкие....

Как это может на маршрут повлиять?

Да, через Джубгу не поеду. Через Шаумян двину - вчера чел приехал, говорит опять на М4 встало.

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2472092)
Паш,что именно интересует?

Да я просто последний раз Море-Саратов ездил году эдак в 1996 примерно. Думаю мои знания о маршруте немного устарели....

Хотя вру: в 2004 разок ездил. Но это тоже давно и не правда... )))

Andrew Rogov 02.08.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2472133)
Я правда имею мысль по пути в Волгоград заехать, младшей Мамаев Курган показать, не знают ведь ни черта мелкие....
Как это может на маршрут повлиять?

Ну как повлиять - берёшь да едешь на Волгоград, делов то ;)

Цитата:

Да, через Джубгу не поеду. Через Шаумян двину

Тогда вот так я уже предлагал:
Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 2459134)
@ostr_vit, заметил, что ты с Энгельса,- так тогда тебе при езде "на море" М4 вообще нафиг не нужна,- через Шаумян будет не только меньше трафик, но и ближе. Вот таким маршрутом: Энгельс - Волгоград - Октябрьский - Котельниково - Зимовники - Сальск - Новопокровская - Ильинская - Кропоткин - Армавир - Лабинск - Майкоп - Апшеронск - Хадыженск - Шаумян

Цитата:

Да я просто последний раз Море-Саратов ездил году эдак в 1996 примерно. Думаю мои знания о маршруте немного устарели....
Хотя вру: в 2004 разок ездил. Но это тоже давно и не правда... )))

Я от Волгограда на Шаумян крайний раз 13 месяцев назад ехал... с маленьким отличием: Кропоткин - Усть-Лабинск - Белореченск - Апшеронск (что наверно даже покороче чуток). Маршрут как маршрут...,- Волгоградская обл. как всегда не ахти, Ростовская обл./Краснодарский край как всегда хорошо.

Добавлено через 36 минут
Цитата:

Я поеду завтра обратно так же ,как и приехал..Джубга-Дефановка- Горячий ключ-Богучар- Балашов- Саратов..

Т.е. опять по М4 не смотря на проявленный ранее "интерес" к Шаумянскому перевалу ?
- Ну хоть бы для разнообразия попробовал вернуться по другому пути, типа:
Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 2459134)
А если не хочешь долго пилить по Волгограду, то тоже можно объехать: Камышин - Михайловка - Серафимович - Суровикино - Морозовск - Волгодонск и далее см. выше

(как я написал @Nbf - Зимовники - Сальск и т.п. на Шаумян)...
Ну или вместо Камышина можно из Михайловки и через Балашов...

Цитата:

Меня эта дорожка ничем не обидела..Ну богучар-Балашов... местами не комильфо... Но мы же в России:biggrin:

А раньше ты отзывался похуже:
Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2469470)
свернули на Байчурово-поворино-Новохопёрск--и тд до Богучара отвратительная дорога.. не скажу,что совсем разбитая,но неровная и вся в латках..

Ну и через Шаумян будет примерно не хуже чем "Но мы же в России"..., только трафика меньше (и гораздо меньше вероятность встрять в пробки как на М4).

ostr_vit 02.08.2016 12:37

@Andrew Rogov, Ну НЕ СТОЯЛ я нигде ,почти на М4... Ну чего ради я буду по кочкам скакать.. ..А мало побыли...ну на то свои причины..личные...Если противопоставить тому ,что могли бы вообще не попасть на море,то я считаю нам Оч-ч-ч-е-ень. повезло . и эти 8дней,как подарок судьбы.

Andrew Rogov 02.08.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2472192)
@Andrew Rogov, Ну НЕ СТОЯЛ я нигде ,почти на М4... Ну чего ради я буду по кочкам скакать..

Чтоб не стоять в пробках на федералках типа М4 надо очень сильно подбирать дни и ВРЕМЯ проезда потенциально проблемных мест (да и то можно "не угадать"). А по "региональным дорогам" просто берёшь и едешь КОГДА САМОМУ УДОБНЕЙ (не напрягаясь ночной ездой или ранним вставанием, и рваным темпом езды на обгонах там где 1+1 полоса).

ostr_vit 02.08.2016 13:33

Ну я так и сделал.Подбирал время и день поездки тщательно,мониторя по яндекс пробкам и сопоставляя с показаниями форумчан. И на роза Хутор проскочили ...на одном дыхании и обратно... и сейчас собираюсь(завтра) часа в 4 дня стартануть из Лазаревки. Заночевать в Горячем Ключе. и раненько утром часов в 5-5:30. на М4.. Надеюсь ,что проблем у меня не будет с попутным трафиком. У нас тут ул. Лазарева Второй день стоит..в сторону Сочи..а обратно ..никого :biggrin: ..ну почти

Nbf 02.08.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2472192)
@Andrew Rogov, Ну НЕ СТОЯЛ я нигде ,почти на М4... Ну чего ради я буду по кочкам скакать..

Нет там никаких кочек. Дорога через Шаумян имеет небольшой кусок укатанного грейдера. А в остальном это дорога ничуть не хуже дороги от Джубги до Лазаревского. То есть это хороший асфальт с разметкой и т.п.

EvgenA 02.08.2016 14:37

[QUOTE=Zloj;2471765]Всем доброго дня! 30 июля вернулся из Крыма, на что можно обратить внимание:

3. Лосево пробка, от Москвы - объезд по схеме в приложении (синим цветом, можно по красному, взял с Драйва), от Ростова по схеме (поворот на Березки)

А реально кто-нить недавно объезжал Лосево, в сторону моря, по красному маршруту? Интересует участок от н.п. Грани до н.п. Покровка. На седане можно проехать?

4. перед Цукеровой балкой была пробка и в Кущевке, сразу из Ростова ушел на Азов, далее Староминская, Брюховецкая, Гречаная Балка, Полтавская, вышел у Славянска на Кубани.

Вчера мониторил трассу М4. Днём в Кущёвке ремонт дороги, большая пробка. Народ ломанулся объезжать через населённый, так гайцы дороги поперекрывали и с иногородними номерами возвращали на трассу ((( Народ обматюкался.

Добавлено через 19 минут
Извиняюсь. Интересует участок от н.п. Прияр до н.п. Грань. Не посмотрел карту )))

Добавлено через 24 минуты
Вторник, время 15-00. В Лосево пробка 11 км, в сторону моря. Про выходные подумать страшно (((

Tanika 03.08.2016 11:49

Цитата:

Подскажите, пжлст, как эти объездные дороги оп качеству?)) Не в ямах?)) На седане можно ехать?))

EvgenA 03.08.2016 12:06

Привет!
Если от Ростова через Берёзки, то на седане запросто. Везде асфальт и местами неровности. Сам там ездил.
А вот от Москвы через Прияр на Грань самому хотелось бы узнать. Сын на седане едет. Удачи.

ostr_vit 03.08.2016 20:15

всем привет! Пару часов назад проехал перевал Джубга-Дефановка-Горячий Ключ. Всё относительно свободно.. то есть без проблем. ..

WNuck 03.08.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 2472199)
Чтоб не стоять в пробках на федералках типа М4 надо очень сильно подбирать дни и ВРЕМЯ проезда потенциально проблемных мест (да и то можно "не угадать"). А по "региональным дорогам" просто берёшь и едешь КОГДА САМОМУ УДОБНЕЙ (не напрягаясь ночной ездой или ранним вставанием, и рваным темпом езды на обгонах там где 1+1 полоса).

Везет же в процентах кому-то! А если мне северному торопиге по М в 4, а то и 5 трасс в трое суток попытаться рассчитать ремонты, во многом скрытым, то жесть с расчетами. Никак за 5 лет не уляжет простой полдня в движении во Владимире с его объездом. При подъезде авария с перекрытием кроме встречки и часовым простоем. Затем на объезной, 3 часа жары с выхлопными. На ремонте моста из-за которого весь стопор, только стоящая полуброшенная техника. Эх были бы эти только в трое суток пробки.

ostr_vit 03.08.2016 21:35

дорога Балашов- Богучар.. где то в районе Калача... не, ну с этим же должен кто то бороться...

madmax181 03.08.2016 23:20

Два дня назад тоже там отметился... Заросли "черемухи душистой". Постоянно очкуешь, что вдруг из этих кустов под колеса какая-нибудь тварь, вроде коровы, выскочит. Дорожное покрытие тоже не айс. 3+ примерно, особенно после Новохоперска и до Калача.
И хочется спросить - Я за что плачу налоги? Вова, Дима - ГДЕ ДОРОГИ???!

Zloj 04.08.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от EvgenA (Сообщение 2472751)
Привет!
Если от Ростова через Берёзки, то на седане запросто. Везде асфальт и местами неровности. Сам там ездил.
А вот от Москвы через Прияр на Грань самому хотелось бы узнать. Сын на седане едет. Удачи.

Всем доброго дня!

От Ростова через Березку без проблем на любой машине.

По поводу объездов со стороны Москвы, если видите по Яндексу, что пробка начинается далеко от Лосево, то советую использовать красный объезд через Владимировку, сам там ехал, не короткий объезд, но все равно не стоять 3 часа в пробке при жаре под 40, кондей начинает уставать, начало пути асфальт на 3 балла, потом через лес - проселочная дорога песчаная вдоль реки, есть ямы приличные, но там аккуратно шли седаны, много развилок, идут даже фуры через лес, после дождя наверное не стоит, потом асфальт и выезд на трассу.

если пробка вялая, то вариант можно использовать синий. дорога получше и быстрее. седан пройдет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Tanika (Сообщение 2472734)
Подскажите, пжлст, как эти объездные дороги оп качеству?)) Не в ямах?)) На седане можно ехать?))

Постарался и на ваш вопрос ответить

EvgenA 04.08.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от Zloj (Сообщение 2473297)

если пробка вялая, то вариант можно использовать синий. дорога получше и быстрее. седан пройдет.

Всем привет!
Года два назад писали, что на этом объезде шлагбаум может быть закрыт. Вроде как чьи то земли.

Zloj 04.08.2016 13:11

В этом году там не ехал,в прошлом - да, там объезжал по синей линии, но думаю, что по полю можно ворота объехать, там полная вакханалия, кто где хочет там и объезжает

EvgenA 04.08.2016 13:13

Вчера пробка в Лосево (от Москвы) 12 км была. Народ писал - 3,5 часа в пробке.
По красному маршруту получается +27км.
А местные там не шалят? Инфы не было? Спасибо

Zloj 04.08.2016 13:17

[QUOTE=EvgenA;2472268]
Цитата:

А реально кто-нить недавно объезжал Лосево, в сторону моря, по красному маршруту? Интересует участок от н.п. Грани до н.п. Покровка. На седане можно проехать?

Вчера мониторил трассу М4. Днём в Кущёвке ремонт дороги, большая пробка. Народ ломанулся объезжать через населённый, так гайцы дороги поперекрывали и с иногородними номерами возвращали на трассу ((( Народ обматюкался.

Добавлено через 19 минут
Извиняюсь. Интересует участок от н.п. Прияр до н.п. Грань. Не посмотрел карту )))

Добавлено через 24 минуты
Вторник, время 15-00. В Лосево пробка 11 км, в сторону моря. Про выходные подумать страшно (((

Сразу уходите на Азов и далее как я описывал, дорога после Азова в начале на 3, 4- балла , потом лучше и очень мало машин, крюк примерно км. 30

Добавлено через 3 минуты
по красному вообще без проблем. красота, лес хвойный птички чирикают, приятно ехать, еще в районе села Покровка съехали к реке покушать (после Грани)

EvgenA 04.08.2016 13:23

Если бы сразу на море, то согласен, а мы сначала в Кореновск к кумовьям. Смотрел маршрут в Кореновск через Тимашевск, но что-то не айс, больно уж крюк большой получается. Планируем во вторник в ночь выехать. Может Лосево ночью и пройдём.

Zloj 04.08.2016 13:27

А конечная точка какая? от Тимашевска всего 40 км, это нормально, но по обстановке смотреть надо конечно, как быстрее

EvgenA 04.08.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Zloj (Сообщение 2473315)
А конечная точка какая? от Тимашевска всего 40 км, это нормально, но по обстановке смотреть надо конечно, как быстрее

По ходу и будем смотреть. Разные точки уже забил в навигатор.
Сначала в Кореновск, на следующий день в Мостовской на термальные источники на пару дней. А оттуда в Голубицкую.

РЭДОКС 04.08.2016 20:01

День добрый всем! 3 августа в 15 минут первого вышел со Сходни Химкинский р-он. Ленинградка и МКАД свободны. Далее по М-4 легко и непринуждённо. Терминалы пусты 2-3 машины. Вообще по всей трассе благодаря будням более чем по пять машин не на одном терминале не было. Шёл с транспондером. Это песня! Везде только снижал скорость до 30 км и полетел дальше. Потом просмотрел списания по приложению, на четырёх терминалах взяли суммы по второму классу. Шёл с боксом. Обещают вернуть на счёт.

Добавлено через 11 минут
Пробок в этот день на трассе почти не было. Не считая зерновоза. Перевернулся прицеп и всё зерно из него по трассе! Сметали трактор и вручную, а мы тихонечко по одной полосе. В Лосево был в 9 часов. Движение со скоростью 40 км. На переходе пропустил двух местных жительниц. Одна пьянющая, другая с велосипедом. Ремонтов много. Но везде шли без остановки в один ряд.

Добавлено через 17 минут
Скорость держал плюс 15 км к разрешённой Лишь изредка на обгонах 130-150 км в час. Боялся за бокс.

Добавлено через 18 минут
Гайцев мало. Но анти радар и приложение Стрелка визжали очень часто.

Добавлено через 27 минут
АЗС только Лукойл. Иногда по три машины к каждой колонке. Народ тупит с карточками банковскими. Скупает харчи и пепси. Из машины выходят три человека, один идёт вносит сумму за бензин. Возвращается, заливает и чирикает с о своими попутчиками. Потом они не отгоняя машины идут все вместе к кассе за сдачей и покупками. Плюс туалет. Все стоят и тупо ждут.

Добавлено через 32 минуты
Почему нельзя жену с деньгами в кассу, сам заправляешь и отгоняешь машину в сторону. А потом Писаем, Кушаем, Пьём кофе!?!?!?

Добавлено через 37 минут
Перед Ростовом дальнобой идёт по левой полосе, правую подлотали, то она всё равно как стиральная доска! Но зачистую они и дальше идут колонной по левому, хотя уже вся трасса в порядке. Приходится обходить по правому.

Добавлено через 42 минуты
Перед Аксаем, остановился в гостинице Меридиан Юг. Заказанное и оплаченной заранее. Первый раз попал в неё так рано. В 14-00 час.

Добавлено через 46 минут
За бортом плюс 36 градусов! Душно! И мы прогулялись, покушали полноценный обед, посмотрели новости по ТВ, и в 17-00 улеглись подремать. Ехать по жаре не хотелось...

Добавлено через 55 минут
Да! С собой на перекус брали помидоры, огурцы, хлеб, в пакет. Чай кофе в термоса. А вот картошечку, мясо жаренное, яйца, положили в термо пакет где на дне лежала замороженная литровая пластиковая бутылка со льдом. В 14 часов в гостинице вынули всё в холодильник. Бутылка даже не оттаяла ещё до конца!!! Опять её заморозили в морозилке и поехали дальше.

Легионер Максимус 04.08.2016 20:57

Вася, это ты первый раз в будний день поехал ?

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.