OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Новосибирск (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Новосибирск и НСО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5895)

Denis88 18.08.2011 14:32

Re: Новосибирск и НСО

Цитата:

Сообщение от lieuten (Сообщение 1086511)
Я лил неделю назад, потому что никакого другого там нет, где был... Едет примерно так же, может, чуть хуже. Да и расход чутка вроде побольше получается

Я раз залил 10 литров у меня так сильно начали стучать пальцы, я думал что машина сейчас кончится!:)

Жебус 22.08.2011 19:54

всем привет. ребят проконсультируйте по двигателю GDI. собрался отцу взять pajero но толком незнаю про этот тип двигателя. как он себя зимой ведет? за ранее благодарен.

Wert 22.08.2011 21:52

Если живой двиг... то в принципе все как у всех... масло почаще менять 6-7 тыс... и топливную систему мыть раз в год... GDI это любит!))

kovarnyi 23.08.2011 08:28

3 года отъездил на GDI - никаких проблем не было. Чиститься там всё руками и легко, фильтра меняются также. Главное - не запускать.

Смотрю себе Айртрэков, так и не купил пока.. выбор скудный совсем.. предлагают 2001 года 2,4 4wd чёрный за 400. Состояние хорошее, но есть желание взять по свежее года 2003-2004... но таких вариантов пока нет. Кстати, для 2001 г нормальная цена в 400?

lieuten 23.08.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от kovarnyi (Сообщение 1089756)
3 года отъездил на GDI - никаких проблем не было. Чиститься там всё руками и легко, фильтра меняются также. Главное - не запускать.

согласен

Цитата:

Сообщение от kovarnyi (Сообщение 1089756)
Смотрю себе Айртрэков, так и не купил пока.. выбор скудный совсем.. предлагают 2001 года 2,4 4wd чёрный за 400. Состояние хорошее, но есть желание взять по свежее года 2003-2004... но таких вариантов пока нет. Кстати, для 2001 г нормальная цена в 400?

Зависит от состояния. чуть выше средней. Думаю, торг уместен :) Я в прошлом ноябре брал, тогда в Новосибе дешевле 400 вообще их не было... В Томске один товарищ предлагал с мертвым движком за 410. Так что нада смотреть...

БРЕВИС 23.08.2011 12:45

27 августа, в 14.00 ч. в субботу у моей дочери свадьба в Новосибирске. Выходит замуж за вашего новосибирского нормального парня. Парень работник прокуратуры. Пансионат Былина, это около Бердского водохранилища говорят. Я ни разу пока там не был.
Мужики, большая просьба, мы приедем из Томска колонной, на разных машинах, БМВ,Лексус и т д. с друзьями. Может быть поддержите, у кого Митсубиси Оутлендеров в Новосибирске, познакомимся, устроим красивый экскорт, буду очень признателен, угощу, да и дорогу покажете. Не для понтов прошу, а для праздника души. Первого ребенка своего замуж отдаю. Она у меня уже работает в Новосибирске, начальником правового отдела правительства Новосибирска. Доча у меня хорошая девочка, умная, почти кандидат наук, юрист, скоро защита диссертации. У меня черный Оутлендер XL. 3.0 V6 номер Е 004 НН, зовут меня Анатолий, 55 лет, предприниматель с 1992 года. В Новосибирске друзья есть,но на Оутлендерах пока никого.
Извиняюсь, что обращаюсь с такой необычной просьбой, но надеюсь что сибирское братство владельцев Оутлендеров существует или давайте создадим. В Томске с тремя парнями уже дружим. Сам всегда готов поддержать любого, если обратитесь с подобной просьбой. Оутлендер РУЛИТ!
С уважением ко всем форумчанам- Анатолий. Мой сотовый. 89627854400

Wert 23.08.2011 13:11

Мои поздравления!!!! Если со временем будет по свободней.... мой Турбозверек к вашим услугам!

Аэроtrek 23.08.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Wert (Сообщение 1090042)
Мои поздравления!!!! Если со временем будет по свободней.... мой Турбозверек к вашим услугам!

Иллюха ты же не ХХL :biggrin: не впишешься в кортеж, мои поздравления тоже )))

Wert 23.08.2011 13:29

Вложений: 2
Ну Саня в целом ты прав)))) но вид у моего пепелаца сейчас однако суровый))))
И если копнуть в историю создания модели.... то именно аиртрек в нашем кузове положил начало создания... аутов XL

Так что мы как в поговорке "старый конь борозды не испортит" главное машину помыть если поеду... у меня сейчас трек на 17 ковке и дикой резине.... смотрится.... улет!!!!

Аэроtrek 23.08.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Wert (Сообщение 1090063)
Ну Саня в целом ты прав)))) но вид у моего пепелаца сейчас однако суровый))))
И если копнуть в историю создания модели.... то именно аиртрек в нашем кузове положил начало создания... аутов XL

Так что мы как в поговорке "старый конь борозды не испортит" главное машину помыть если поеду... у меня сейчас трек на 17 ковке и дикой резине.... смотрится.... улет!!!!

:biggrin::biggrin::biggrin::good:

Wert 23.08.2011 13:49

Как тее Сань каточки....??? я картинки добавил... стоят они мама не горюй))) Да и кстати если есть потребность в резине хорошей и не дорогой.... я такую фишку в новосибе вчера откопал....!!!! Цены вкусные очень.. себе на зиму новые шипы брать буду и бренд... с ООоочень гоночной историей))))

lieuten 23.08.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Wert (Сообщение 1090079)
Да и кстати если есть потребность в резине хорошей и не дорогой.... я такую фишку в новосибе вчера откопал....!!!! Цены вкусные очень.. себе на зиму новые шипы брать буду и бренд... с ООоочень гоночной историей))))

Любопытненько, однако... Колись давай
А то, блин, я себе б/у шипы приобрел... не могу на "липе" ездить... Еще на лето надо будет брать что-то...

Аэроtrek 23.08.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от lieuten (Сообщение 1090096)
А то, блин, я себе б/у шипы приобрел... не могу на "липе" ездить... Еще на лето надо будет брать что-то...

http://www.eastterminal.ru/

Wert 23.08.2011 14:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от lieuten (Сообщение 1090096)

У меня на фото резина FEDERAL ss595 215\50\R17 брал новыми!! цена за колесо 4600-4900р и это новые семнашки!!!!

ссылка на их сайт не реклама.... http://www.eastterminal.ru/

ул. Бердское шоссе 63\1

kovarnyi 23.08.2011 18:33

Полноприводные Айртрэки почему-то мало встречается, много переднеприводных и стоят не дорого. Но привык я к 4вд) Как-то кажется, что с передним приводом хуже будет, хотя на самом деле это не так.

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Кстати, какой размер стандартный для резины на Айртрэк?

Аэроtrek 23.08.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от kovarnyi (Сообщение 1090535)
Полноприводные Айртрэки почему-то мало встречается, много переднеприводных и стоят не дорого. Но привык я к 4вд) Как-то кажется, что с передним приводом хуже будет, хотя на самом деле это не так.

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Кстати, какой размер стандартный для резины на Айртрэк?

215/60/16

Хочу вот такую резину, кто что скажет ????)) Yokohama Geolandar A/T-S (G012)

Wert 23.08.2011 19:45

Саня не знаю как ты, но я точно на шипы перехожу.... прошлой зимой на липучке узнал откуда адреналин выделяется.... в небольшой колее на 30 км\ч заднюю ось сорвало в занос... и это в пробке на Красном проспекте.!!!!

Не держит липучка массу нашего авто... а если скользить начинает это все... только рулем ловить...

Кстати насчет Yokohama Geolandar A/T-S (G012) Бренд хороший.. а вот ценовая категория.. самая низкая.... характеристики могут быть не очень...

Сорри затупил.....))))))) это же летняя шина)))) грязевая!!!! Я почему то подумал что ты на зиму готовишься)))))

Аэроtrek 23.08.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Wert (Сообщение 1090583)
Саня не знаю как ты, но я точно на шипы перехожу.... прошлой зимой на липучке узнал откуда адреналин выделяется.... в небольшой колее на 30 км\ч заднюю ось сорвало в занос... и это в пробке на Красном проспекте.!!!!

Не держит липучка массу нашего авто... а если скользить начинает это все... только рулем ловить...

Кстати насчет Yokohama Geolandar A/T-S (G012) Бренд хороший.. а вот ценовая категория.. самая низкая.... характеристики могут быть не очень...

4800 колесо, ты бы видел на чем я сейчас катаю )) на зиму у меня шипы

Wert 23.08.2011 19:54

Саня а тебе что надо? комфорт на асфальте или зацеп в гОвнах?

Аэроtrek 23.08.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Wert (Сообщение 1090589)
Саня а тебе что надо? комфорт на асфальте или зацеп в гОвнах?

и то и то ))) с виду так ничего резина , мне понравилась, вроди и отзывы неплохие нашел в инете, осталось денег найтить

lieuten 23.08.2011 20:55

вот-вот... еще бы дисочков второй комплект... :)

Wert 23.08.2011 21:08

На дроме по аукционам можно выхватить очч не плохие каточки... могу подобрать.. клубням... могу торгануться от вашего лица... все бесплатно... но мне плюс в репу на укционе)) сам себе так и взял.. сделал ставку и выйграл.... 17шки A-TECH monoblock доволен шопесец!! Параметры дисков на трек знаю на отлично!

Недавно 17 литье очень хорошее ушло за 10 килорублей ковка стоит на порядок дороже...

И кстати насчет второго комплекта... Я так и сделал... лето 17 зима 16 родные диски а с появлением федерала в Новосибе... стало возможным обувать новую резину по адекватным ценам!

Dagda 23.08.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Wert (Сообщение 1090644)
а с появлением федерала в Новосибе... стало возможным обувать новую резину по адекватным ценам!

с появлением кого?

Wert 23.08.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 1090594)
и то и то ))) с виду так ничего резина , мне понравилась, вроди и отзывы неплохие нашел в инете, осталось денег найтить

Ну резина с такими характеристиками других брендов стоит наааААаамного дороже...

Саня вот тебе мой отзыв... колотил я свои покрышки по грунтовкам Алтая и жег их в поворотах Новосибирска... ни грыж ни износа лютого я не заметил... но правда шумноваты они после 100 и жестковаты... но не критично.. Зато дешево красиво и держак супер!!!

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Dagda (Сообщение 1090650)
с появлением кого?

С появлением бренда FEDERAL изначально эта компания производила исключительно гоночную резину (слики полуслики) а вот сейчас вышла на рынок с гражданскими версиями.. и по Оооочень доступной цене

lieuten 23.08.2011 22:20

братцу порекомендую, у него низкопрофильное лето на 18 дюймов. А у Федерала цены и правда хорошие

покатался я на его аппарате недельку... только, вот, мне не очень понравилось: резина шумит, шо песец... 225/40R18 бриджи

kovarnyi 24.08.2011 06:28

http://novosibirsk.********/mitsubish...r/5593440.html хочу такого аутлендера. комплектация как понял минимальная, стоит ли рассматривать такой вариант? ценник для такого года пойдёт?

---------- Добавлено в 05:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:28 ----------

А есть вариант с правым рулём http://novosibirsk.********/mitsubish...k/5439880.html немногим дешевле, но более укомплектован. Ломаю голову что брать..

lieuten 24.08.2011 07:44

смотри оба и сравнивай, иначе никак помойму

второй товарищ с форума продает, S.c.o.r.

kovarnyi 24.08.2011 08:38

А есть контакты S.c.o.r.'a, я бы пообщался с ним) вариант его интересен.. :)

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:38 ----------

профиль на форуме или аську имею ввиду, телефон та есть)

БРЕВИС 24.08.2011 16:35

Парни, спасибо за поздравления! "Впишутся" любые машины т.к. у нас тоже разные будут машины. Вот только выясняется, что несколько машин из нашего картежа приедут раньше к вам в Новосибирск на день, у моих друзей дети живут в Новосибирске и они хотят их навестить. Поэтому, кто-то поедет 27 августа с утра прямо в "Былину", ну а мы собираемся на площади у вашего оперного театра часов 14.00-14.30, если ГИБДД не осерчают. В Томске у нас к таким действиям лояльно парни из ГИБДД относятся, понимают, что у людей праздник.
Если поддержите и покажите дорогу,сопроводите, буду очень признателен. Теперь для меня Новосибирск станет вторым домом. Домом, где живет моя любимая старшая дочь. С уважением- Анатолий.

Аэроtrek 24.08.2011 17:45

Я на охоте буду )))

#HAN# 25.08.2011 09:09

Поздравляю счастливого отца!) если удастся уладить дела к обеду, с удовольствием помогу.

Denis88 25.08.2011 09:17

Поздравляю! Если получится, то с удовольствием помогу!))

kas 25.08.2011 12:05

Я пас, у меня косяк на кузове, :(

YuriyNsk 25.08.2011 12:43

G012 как-то слишком грубо смотрится на Аире/Ауте - уж больно грубовато. Вот не типичные тесты резины для кроссоверов (внизу по колесом вкладка "тесты") http://uniroyal.colesa.ru/model/rallye-4x4-street.html

vladimirov 26.08.2011 15:58

Посмотрите парни, если действительно такой эффект как на фото, можно и с лексусом и XL в кортеже
http://baza.********/9615409.html

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

Не рекламма, может кто пробовал?

lieuten 26.08.2011 20:16

Лексус зачетно полирнули :)

S.E.A. 01.09.2011 05:37

Привет друзья, к нам в Томск приезжает Дима (Ежик Пых) для настройки (чип тюнинг) автомобилей, мероприятие состоится 18-го сентября примерно с 8.00 утра до 14.00 в Томске (окончание по приезду ребят из других городов), прилетает он в Новосибирск, и улетает тоже с Новосибирска, соответственно у Вас есть возможность никуда не ездить и прошиться у себя дома, (некоторые ездили из Томска в столицу к нему), мы встретим и отвезем обратно, в общем если есть желание прошить автомобиль, то добро пожаловать, мой телефон 8-953-925-90-06, отвечу на все организационные вопросы, или личка, тему просьба не засорять. (Сорри если что не так)

kas 01.09.2011 06:02

Цитата:

Сообщение от RADUGA (Сообщение 969489)
Здравствуйте.
Предлагаю Вашему вниманию услуги по чип-тюнингу автомобилей Mitsubishi.
Суть моего предложения состоит в изменении программы электронного блока управления с целью улучшения динамических и пользовательских качеств автомобилей европейского ( в т.ч. дилерских ) и американского рынков.
Каждому желающему предлагается:1 Перевод систему на евро2 (отключения мониторинга катализатора) после чего катализатор можно удалить,перевод на евро0 после чего можно удалить кислородные датчики.
2 Улучшение динамики без увеличения расхода топлива.
3 Значительное улучшение динамики с небольшим увеличением расхода топлива.
Стоимость процедуры для легковых 5000р для паркетников и джипов 9000р.Для членов клуба скидка 500р.
Каждому сомневающемуся будет предоставлена неделя,если не понравится верну назад.
Условия для процедуры Ваше желание и исправный автомобиль.
Для тех кто на гарантии всё тоже самое.Дилеры ничего не увидят.

На сегодняшний день доступен чип-тюнинг следующих а/м:

Carisma 1.6MТ-------Galant 2.4AT , 3.0AT----------Lanser 9 1.3AT, 1.6AT(MT), 1.8MT ,2.0AT(MT)
Mirage 1.8AT--------Grandis 2.4-------------------Outlander
Pajero-Montero 3.0(3.5)AT-----------------------Lanser 8 2.0AT
Spase Star 1.3(1.6)MT--------------------------Lanser 10 1.8(CVT)MT ,1.5 МТ(АТ) 2.0(CVT)MT
Outlander XL 2.0MT ,2.4CVT(MT) ,3.0AT
Galant 2.4 AT(MT)
ASX
Скоро L200,Pajero4.

Моё местоположение:Новосибирск, Академгородок. Телефон 89139283866 Андрей.

Это здесь: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=34815

Denis88 03.09.2011 21:30

Интересует ли кого-нибудь задний правый фонарь на Аира оригинал!?

lieuten 04.09.2011 08:48

эх, пару месяцев назад бы... :)
вот, глянь https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39965

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.