![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
Да я сам удивился, думал мне скажут 1-1,1 млн.руб. и я дальше буду спать спокойно... |
@DireX, как бы судить про подвеску не могу, сам ездил только на тест драйве, но мне понравилось, козления нет при стыках и даже на 19 колесах, одно не нравится что задние сиденья не регулируются
|
А Санта фе кто катал? Как вам?:) Тоже в плане комфорта подвески и шумки?:)
|
Поменял на volvo xc 60. Аут хорошая машина. Очень надежная. За почти 4 года эксплуатации не было ни одной поломки.
Отмечу только то что не нравилось в машине: 1. Дребезжание водительского плафона на мелком гравии и грунтовке. Что я только не делал, не смог устранить, вернее проходило, но вылезало снова. Прям бесил этот звук. 2. Вариатор. Троллейбусный тип разгона и звучание связки двигатель вариатор при разгоне. Впрочем это наверное в сравнении с дизелем D4 на автомате замечание. 3. Расход топлива. В городе меньше 14-15 литров не опускался. На трассе 12 при движке 2,4. На вольво в 1,5 раза меньше. 4. Мягкое лобовое, все в сколах. На предыдущем XL стекло было лучше. 5. Стерлась кожа на руле. 6. Нормальную громкую связь на машине так и не сделали, работает, но как-то криво. Впрочем в xl было еще хуже. Ну про металл, закрывание дверей, шумку, отделку салона писать не буду. Понятно что volvo машина классом выше и там все это реализовано намного лучше. А в целом повторюсь аут машина отличная и служила мне верой и правдой! |
Цитата:
И ещё магарыч поставить манахеру за такой щедрый подарок. Мне 750 в Тойоте давали, 850 в Ниссане. Тоже дорестайл. А тут- 1,2млн дают!!! СХ-5 продается за неделю. Аут- по полгода... Это так, к сведению. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Простите мне мой плоский армейский юмор. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, ненависти к СВОЕЙ машине у меня никогда не было. Разочарование маркой Мицубиси было и есть и будет. И правильную поговорку я видел на одном из форумов: "Лучше девушка без писи, чем машина Мицубиси!". Это не я сказал, повторю... Во-вторых, нечего жечь. Может и воспользовался бы этим советом через полгодика, но не получится...:) Цитата:
Крайние пару недель августа мне довелось исследовать рынок машин. И подержанных в том числе. Новых Мазд и Тойот у нас в городе нет. Всё только на заказ, через месяц- полтора поставка. По поводу подержанных тоже есть наблюдения. Самые продаваемые марки соответствуют графику угонов. На первом месте Тойота, потом- Мазда. Не спорю, цена на Мазду падает. Но гораздо меньше, чем на Оут. И Вы не правы насчет спроса. Вот маленький пример. СХ-5, двухлетка, которого я видел как привезли в трейд-ин был продан через 2 часа и потом был перепродан перекупом на 100 тыщ дороже практически за неделю. Это всё на фоне объявлений на Оут-3, висящих по полгода... |
Михалыч, ты про свой аут, в минимальной комплектации? Такие всегда висят. Люди предпочитают брать на вторичке нормальные комплектации, а не пустые.
Да, так я пропустил - ты что ли продал таки машину? |
Цитата:
Может я не был бы столь расстроен, если бы отдал за него 900 тыщ, как другие, тут восторгающиеся этим корытом... Нет, конечно, вы можете и дальше витать в иллюзиях по поводу скорой и выгодной продажи, но это не так. Увы. И да ещё- желаю всем радости от замены машины Мицубиси Оут-3 на более надёжную Мицубиси Оут-5 2017 "модельного года" (ну т.е. с ещё одним более новым бампером, это ж будет новая модель! А как же ещё-то... !).:):) |
Михалыч! Два литра!!! О какой предмаксималке речь? )))
Так продал или как? У меня товарищ двух литрового ищет уже третью неделю. Глянуть не на что, не продает никто толком. Лишь варианты с пробегами под 200 ткм... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
@Nbf, Только уж больно на X-rey смахивает
|
Вложений: 2
Цитата:
Единственное - я надеюсь, что к нам это скорее под именем ASX пойдет, он же для многих рынков именно Аутлендером называется. А именно Аут судя по всему будет именно в этом стиле. Это еще ничего... А вот прототип Паджеро - вот что страшно: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче я зажал бабла :) + 600т.р. за одноклассника на 2 года моложе мне стало жалко ;( К тому же в наличии интересующего меня авто не оказалось. Подожду весны и скидки на прошлогодние авто, мож что-то и подвернётся более привлекательное :) а может и прогадаю...
|
Цитата:
4 года гарантии, а там видно будет. Машина очень понравилась, комплектация богатая и цену предложили отличную. Спасибо за поздравления! |
У любой машины с ликвидностью все в порядке, если цена за нее адекватная рынку. Опель Инсигнию продал за неделю, когда выставил цена на 50 т.рэ выше среднего при идеальной машине. А когда по верхней планке держал, звонков не было. Да и сейчас рынок меняется, в сторону покупки бу авто, в связи с фин вопросами и стоимости новых авто. Так что про последующую реализацию авто не стоит переживать.
|
А вот меня лично, последнее время стало жутко, мягко говоря, огорчать, что японцы, да и сейчас корейцы стали продавать по завышенным ценам свои средние комплектации на кроссоверы. Хотел свой японский аут 2012-го сдавать на новый, но...Недавно посмотрел тесты всякие, почитал форумы, и решил твердо брать китайца Haval H8 или H9. За ту же цену я по сути получаю полный фарш во всем. Получаю премиум тачку. Японцы этого не дадут. Корейцы тоже. Салон корейца в максималке будет таким же как и в базе. Дубовый пластик и руль меня будет ждать обшитый незнамо чем. Японцы в "прадике" дадут тоже пустоту за "овердвалям". Да, это Китай. Но и Корея была когда-то изгоем в автомобилях. А сейчас мне кажется, что хорош япону мать кормить вместе с Кореей. Онии зажрались. Китайцы сейчас не хуже делают, если Great Wall начал выпускать премиум марку Haval. Люди хвалят эти тачки. Пойду в ближайшее время на тест-драйв, благо их дилер рядом. Скоро у них завод в Туле откроется. Ну и славненько. Аут меня всем устраивает, но менять его не на что. Не хочу его менять на хюндай крету или новый тюксон. А форд куга хоть и приколен, а я на нем недавно прошел тест-драйв, и о чудо, он меня впечатлил своими компьютерными наворотами, но сзади сесть моей семье по сути негде. Это относится так же к новому "хитрюле".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://download.chinamobil.ru/haval/GW4C20.pdf Что-то меня затронула эта тема про китайский премиум бренд Хавал,а особенно его двигатель 4С20 2.0 л. и решил я порыть инет на эту тему и как не странно сразу нашёл тех. характеристики этого "шедевра"чисто китайского автопрома.Ну вот объём этого двигателя,ну вот почему-же такой объём и сразу вспомнились небезизвестные движки Фольцвагена тоже 2.0 л,ну тоже долго не пришлось искать, и что мы видим сравним диаметр цилиндра и ход поршня у китайца-82,5 на 92 ,а у фольца-82,5 на 92,8. Различия в 8 мм хода порня это минимальные различия,и сразу приходит мысль откуда ноги растут или уши торчат,уж если 4В11 и 4В12 называют радными братьями а у них ведь различия больше в этом плане.Ну да ладно оставим это на совести китайских моторостроителей,читаем дальше тех,характеристики 4С20 и что мы видим - непосредственнай впрыск топлива, я лично могу сказать про это что это ни есть хорошо это геморойная топливная система она больше похожа на дизельный "коммон райн" и как мне помнится она была у некоторых двигателей тойота авенсис и хонда пилот владельцы которых получили много гемороя от них.Ну это ладно это издержки большой мощности и небольшого объёма двигателя.Читаем дальше тех характеристики 4С20 - и что мы видим - 2 балансировочных вала, ну об геморойности и сомнительной полезности этих валов я думаю владельцам мицубишу рассказывать не надо и так все знают.Думайте сами,решайте сами иметь или не иметь. http://www.auto-data.net/ru/?f=showCar&car_id=8886
|
Цитата:
Вон, в соседней теме, на полном серьёзе собрались владельцы Оут-4 и в прошлом году они покупали автомобили 2016-го года...:good::rofl: Цитата:
Прайс с комплектациями от Мицубиси знаете, где найти? Так там 3 типа двигателя и у каждого есть разные комплектации- от базы до максималки. Открою тайну- у вас, кстати, точно такая же как и у 2-х литрового. Печаль... Как теперь на базовой ездить-то будете? :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот тут ответ на ваш пост: https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=853 |
Цитата:
|
Цитата:
Правда я всегда был уверен, что с 2014 года трехлитровый выпускается всего в одной комплектации - она базовая, она минимальная и она же максимальная. Ну и типа там есть кой чаво, чего нет у 2,0 и 2,4 даже. Потому реально предмаксималкой считаю 2,4 ультимейт. |
@Nbf, та не правы, у Михалыча камри, а аут продан )))
|
Цитата:
Как то скучно без тебя нам будет:( |
@Progress, а ты подпись глянь у михалыча )))
|
http://auto.vesti.ru/photo/show/news_id/663240/ Аут-космос!!!
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ребята вот полная версия этого теста http://www.automobili.ru/tests/group...r-toyota-rav4/ И сдесь в самом конце есть рейтиг по всем параметрам ну наш Аут действительно на последнем месте,я просто фигею от продажности этих авто-журналюг кругом подтасовка по параметру "проходимость" Аут с клиренсом 21,5 см. хуже спартака у которого клиренс 18 см и рав-4 19 см. да он не подключая задний мост пройдёт там где они на полном приводе будут на брюхе сидеть.
|
Цитата:
|
@Ed_888, У нас со свесами не все так грустно, как у MY2016. Вот там совсем все не Айс))
Добавлено через 6 минут @МиНиН, @Nbf, Вы откуда эту никрофилию нарыли? Эти фото еще в 2012 по инету гуляли. Тот, что по ссылке Nbf, позиционировался, как Паджеро 5. А 5-й уже не увидим по заявлению Митсу. Тот, что МиНиН запостил, должно было быть Outlander MY2016. В итоге сами знаете, что вышло))) А вообще я сегодня полдня провел в салоне Форда, облизывая новый Эксплорер. Вот там понятно за, что платишь))) Пусть с клиренсом не все там весело, но удобство, конфорт и шумка на высоте. Теперь пытаюсь отговорить себя от идеи его купить))) Машина замечательная, но 3.2 ляма жалко))) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |