OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   На что бы Вы поменяли свой Аут (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64691)

DireX 15.09.2016 18:55

Re: На что бы Вы поменяли свой Аут

Цитата:

Сообщение от Elzhan (Сообщение 2488193)
Сказать, что значительно лучше Аута - это ничего не сказать. Даже на 19-х дисках.
Всё вышесказанное - ИМХО.
По. Сы. У нас трейдин значительно дешевле оценивает мое "чудо".

Т.е. прям хороша подвеска? :)
Да я сам удивился, думал мне скажут 1-1,1 млн.руб. и я дальше буду спать спокойно...

molhyn 15.09.2016 21:38

@DireX, как бы судить про подвеску не могу, сам ездил только на тест драйве, но мне понравилось, козления нет при стыках и даже на 19 колесах, одно не нравится что задние сиденья не регулируются

DireX 16.09.2016 05:27

А Санта фе кто катал? Как вам?:) Тоже в плане комфорта подвески и шумки?:)

Pashkoff 16.09.2016 07:26

Поменял на volvo xc 60. Аут хорошая машина. Очень надежная. За почти 4 года эксплуатации не было ни одной поломки.
Отмечу только то что не нравилось в машине:
1. Дребезжание водительского плафона на мелком гравии и грунтовке. Что я только не делал, не смог устранить, вернее проходило, но вылезало снова. Прям бесил этот звук.
2. Вариатор. Троллейбусный тип разгона и звучание связки двигатель вариатор при разгоне. Впрочем это наверное в сравнении с дизелем D4 на автомате замечание.
3. Расход топлива. В городе меньше 14-15 литров не опускался. На трассе 12 при движке 2,4. На вольво в 1,5 раза меньше.
4. Мягкое лобовое, все в сколах. На предыдущем XL стекло было лучше.
5. Стерлась кожа на руле.
6. Нормальную громкую связь на машине так и не сделали, работает, но как-то криво. Впрочем в xl было еще хуже.
Ну про металл, закрывание дверей, шумку, отделку салона писать не буду. Понятно что volvo машина классом выше и там все это реализовано намного лучше.

А в целом повторюсь аут машина отличная и служила мне верой и правдой!

Михалч 16.09.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от DireX (Сообщение 2488177)
оценка 1200 само авто

Отдавать!!!!!! Даже не раздумывая!
И ещё магарыч поставить манахеру за такой щедрый подарок. Мне 750 в Тойоте давали, 850 в Ниссане. Тоже дорестайл. А тут- 1,2млн дают!!!
СХ-5 продается за неделю. Аут- по полгода... Это так, к сведению.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 2488346)
Поменял на volvo xc 60

Принимайте поздравления! Чёт я вот не решился на Вольво поменять... Тоже понравилась машинка. В Воронеже у дилера полдня крутился вокруг синенькой...Даже очень понравилась. Только из-за сомнения в ликвидности отказался. С Оутом понял, что продать машину трудно, а неликвидную совсем труба... А Вольво для меня темная лошадка. Тем более у нас дилера нет, придётся в Воронеж мотаться, что не совсем удобно. Поэтому пока не стал брать, хотя в уме держим на будущее...:)

Progress 16.09.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2488384)
И ещё магарыч поставить манахеру за такой щедрый подарок.
...
Тем более у нас дилера нет, придётся в Воронеж мотаться, что не совсем удобно. Поэтому пока не стал брать, хотя в уме держим на будущее...:)

Михалч, учитывая объем твоей ненависти к своему авто, просто сдать его в trade-in - как то будет уныло это все выглядеть. Не задумывался его сжечь?

Nbf 16.09.2016 10:33

Цитата:

И ещё магарыч поставить манахеру за такой щедрый подарок. Мне 750 в Тойоте давали, 850 в Ниссане. Тоже дорестайл. А тут- 1,2млн дают!!!

Михалыч, вернись в реальный мир! У нас, в нашем мире, машины вообще не продаются практически, не зависимо от марки. И, к слову, особенно Мазда, которая на вторичке ценится где-то между шевроле и ссаненгом.

Цитата:

Сообщение от Progress (Сообщение 2488424)
Михалч, учитывая объем твоей ненависти к своему авто, просто сдать его в trade-in - как то будет уныло это все выглядеть. Не задумывался его сжечь?

Факт! )))

ОлЕгоров 16.09.2016 10:35

Цитата:

Михалч, Алексей, Cжечь - жестоко, а вот сменить на УАЗ-Патриот в самый раз... :).
Простите мне мой плоский армейский юмор. :)

ostr_vit 16.09.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от ОлЕгоров (Сообщение 2488430)
а вот сменить на УАЗ-Патриот в самый раз... .

Да..пожалуй это более изощрённая пытка.. После уаза аут лимузином покажется!У меня сосед уже опплевался весь(купил УАЗа мес назад)Он просто наХХ так вибрирует!! что Аут при всём желании такой вибрации не выдаст на любых оборотах

Михалч 16.09.2016 13:28

Цитата:

Только не надо сочинять бредни!
Во-первых, ненависти к СВОЕЙ машине у меня никогда не было. Разочарование маркой Мицубиси было и есть и будет. И правильную поговорку я видел на одном из форумов: "Лучше девушка без писи, чем машина Мицубиси!". Это не я сказал, повторю...
Во-вторых, нечего жечь. Может и воспользовался бы этим советом через полгодика, но не получится...:)

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2488429)
Михалыч, вернись в реальный мир! У нас, в нашем мире, машины вообще не продаются практически, не зависимо от марки. И, к слову, особенно Мазда, которая на вторичке ценится где-то между шевроле и ссаненгом

Не знаю как у Вас в городе, у нас в Черноземье продаются. Но не все. Мицубиси, естественно, не входит в число продаваемых машин.
Крайние пару недель августа мне довелось исследовать рынок машин. И подержанных в том числе.
Новых Мазд и Тойот у нас в городе нет. Всё только на заказ, через месяц- полтора поставка. По поводу подержанных тоже есть наблюдения.
Самые продаваемые марки соответствуют графику угонов. На первом месте Тойота, потом- Мазда. Не спорю, цена на Мазду падает. Но гораздо меньше, чем на Оут.
И Вы не правы насчет спроса. Вот маленький пример. СХ-5, двухлетка, которого я видел как привезли в трейд-ин был продан через 2 часа и потом был перепродан перекупом на 100 тыщ дороже практически за неделю. Это всё на фоне объявлений на Оут-3, висящих по полгода...

Nbf 16.09.2016 13:32

Михалыч, ты про свой аут, в минимальной комплектации? Такие всегда висят. Люди предпочитают брать на вторичке нормальные комплектации, а не пустые.

Да, так я пропустил - ты что ли продал таки машину?

Михалч 16.09.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2488501)
, в минимальной комплектации? Такие всегда висят. Люд

Он у меня никогда не был в минимальной комплектации. В предмаксимальной, на минуточку. К сожалению.
Может я не был бы столь расстроен, если бы отдал за него 900 тыщ, как другие, тут восторгающиеся этим корытом...
Нет, конечно, вы можете и дальше витать в иллюзиях по поводу скорой и выгодной продажи, но это не так. Увы.
И да ещё- желаю всем радости от замены машины Мицубиси Оут-3 на более надёжную Мицубиси Оут-5 2017 "модельного года" (ну т.е. с ещё одним более новым бампером, это ж будет новая модель! А как же ещё-то... !).:):)

Nbf 16.09.2016 13:45

Михалыч! Два литра!!! О какой предмаксималке речь? )))

Так продал или как? У меня товарищ двух литрового ищет уже третью неделю. Глянуть не на что, не продает никто толком. Лишь варианты с пробегами под 200 ткм...

Nbf 16.09.2016 13:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2488503)
И да ещё- желаю всем радости от замены машины Мицубиси Оут-3 на более надёжную Мицубиси Оут-5 2017 "модельного года" (ну т.е. с ещё одним более новым бампером, это ж будет новая модель! А как же ещё-то... !).:):)

Начнем с того, что не Аут-5, а Аут-4. И выглядит он вполне себе прилично.

Elzhan 16.09.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2488507)

Какой то недолексус NX200, хотя на вкус и цвет...

ostr_vit 16.09.2016 13:58

@Nbf, Только уж больно на X-rey смахивает

Nbf 16.09.2016 14:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2488511)
@Nbf, Только уж больно на X-rey смахивает

Все они сейчас на одно лицо.
Единственное - я надеюсь, что к нам это скорее под именем ASX пойдет, он же для многих рынков именно Аутлендером называется. А именно Аут судя по всему будет именно в этом стиле.

Это еще ничего... А вот прототип Паджеро - вот что страшно:

megaaxel 16.09.2016 14:16

Цитата:

только это не Аут, а пока концепт, и скорей всего, станет ASXом или чем-то посередине.

Nbf 16.09.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 2488519)
только это не Аут, а пока концепт, и скорей всего, станет ASXом или чем-то посередине.

А я что написал? )))))

DireX 16.09.2016 16:04

Короче я зажал бабла :) + 600т.р. за одноклассника на 2 года моложе мне стало жалко ;( К тому же в наличии интересующего меня авто не оказалось. Подожду весны и скидки на прошлогодние авто, мож что-то и подвернётся более привлекательное :) а может и прогадаю...

Pashkoff 16.09.2016 20:30

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Принимайте поздравления! Чёт я вот не решился на Вольво поменять... Тоже понравилась машинка. В Воронеже у дилера полдня крутился вокруг синенькой...Даже очень понравилась. Только из-за сомнения в ликвидности отказался. С Оутом понял, что продать машину трудно, а неликвидную совсем труба... А Вольво для меня темная лошадка. Тем более у нас дилера нет, придётся в Воронеж мотаться, что не совсем удобно. Поэтому пока не стал брать, хотя в уме держим на будущее...:)

Легко продал аут и по хорошей цене, не смотря на кризис. Машина была в отличном состоянии. Думаю и вольво вполне ликвидный автомобиль. Дилер продает по 7-8 машин xc60 в месяц в Воронеже, значит авто популярное.
4 года гарантии, а там видно будет. Машина очень понравилась, комплектация богатая и цену предложили отличную. Спасибо за поздравления!

lukanin 17.09.2016 22:06

У любой машины с ликвидностью все в порядке, если цена за нее адекватная рынку. Опель Инсигнию продал за неделю, когда выставил цена на 50 т.рэ выше среднего при идеальной машине. А когда по верхней планке держал, звонков не было. Да и сейчас рынок меняется, в сторону покупки бу авто, в связи с фин вопросами и стоимости новых авто. Так что про последующую реализацию авто не стоит переживать.

Jack Nail 26.09.2016 03:52

А вот меня лично, последнее время стало жутко, мягко говоря, огорчать, что японцы, да и сейчас корейцы стали продавать по завышенным ценам свои средние комплектации на кроссоверы. Хотел свой японский аут 2012-го сдавать на новый, но...Недавно посмотрел тесты всякие, почитал форумы, и решил твердо брать китайца Haval H8 или H9. За ту же цену я по сути получаю полный фарш во всем. Получаю премиум тачку. Японцы этого не дадут. Корейцы тоже. Салон корейца в максималке будет таким же как и в базе. Дубовый пластик и руль меня будет ждать обшитый незнамо чем. Японцы в "прадике" дадут тоже пустоту за "овердвалям". Да, это Китай. Но и Корея была когда-то изгоем в автомобилях. А сейчас мне кажется, что хорош япону мать кормить вместе с Кореей. Онии зажрались. Китайцы сейчас не хуже делают, если Great Wall начал выпускать премиум марку Haval. Люди хвалят эти тачки. Пойду в ближайшее время на тест-драйв, благо их дилер рядом. Скоро у них завод в Туле откроется. Ну и славненько. Аут меня всем устраивает, но менять его не на что. Не хочу его менять на хюндай крету или новый тюксон. А форд куга хоть и приколен, а я на нем недавно прошел тест-драйв, и о чудо, он меня впечатлил своими компьютерными наворотами, но сзади сесть моей семье по сути негде. Это относится так же к новому "хитрюле".

Михалч 26.09.2016 08:51

Цитата:

Сообщение от Jack Nail (Сообщение 2491834)
Скоро у них завод в Туле откроется.

2 года уже у нас работает- http://mvt4x4.ru/news/v-lipeckoj-obl...reat-wall.html

feds 26.09.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от Jack Nail (Сообщение 2491834)
Недавно посмотрел тесты всякие, почитал форумы, и решил твердо брать китайца Haval H8 или H9.

Ваша решимость и уверенность конечно вызывает уважение но вот лично у меня пока нет такой уверенности в этом китайском премиум сигменте,эта фирма Грейт Вол долгое время собирала и продовала у нас в России внедорожник Ховер и он уже как-бы завоевал какой-то авторитет,в основном из-за низкой цены он хорошо конкурирывал с УАЗ Патриот,хотя качества у этого Ховера стабильного не было,качество было на уровне Шевроле-Нива.И вдруг хрясь... как гром среди ясного неба ,Ховер уже ни какой не продают а уже в премиум сигменте и уже не Ховер а Хавал Н8 и Н9 и ценой за 2 млн.Ну это понятно что если Ховер бодался с Патриотом российским то и продажи шли, а за 2 млн. там ведь полно машин с мировым именем и авторитетом и ещё они хотят наладить производство в Туле или Липецке ну и чем он тогда будет отличатся от Калужского Аутлендера.Из грязи в князи как говорится,ну что-же посмотрим время рассудит. При таких ценах большие продажи этим Хавалам не светят.

feds 28.09.2016 07:36

http://download.chinamobil.ru/haval/GW4C20.pdf Что-то меня затронула эта тема про китайский премиум бренд Хавал,а особенно его двигатель 4С20 2.0 л. и решил я порыть инет на эту тему и как не странно сразу нашёл тех. характеристики этого "шедевра"чисто китайского автопрома.Ну вот объём этого двигателя,ну вот почему-же такой объём и сразу вспомнились небезизвестные движки Фольцвагена тоже 2.0 л,ну тоже долго не пришлось искать, и что мы видим сравним диаметр цилиндра и ход поршня у китайца-82,5 на 92 ,а у фольца-82,5 на 92,8. Различия в 8 мм хода порня это минимальные различия,и сразу приходит мысль откуда ноги растут или уши торчат,уж если 4В11 и 4В12 называют радными братьями а у них ведь различия больше в этом плане.Ну да ладно оставим это на совести китайских моторостроителей,читаем дальше тех,характеристики 4С20 и что мы видим - непосредственнай впрыск топлива, я лично могу сказать про это что это ни есть хорошо это геморойная топливная система она больше похожа на дизельный "коммон райн" и как мне помнится она была у некоторых двигателей тойота авенсис и хонда пилот владельцы которых получили много гемороя от них.Ну это ладно это издержки большой мощности и небольшого объёма двигателя.Читаем дальше тех характеристики 4С20 - и что мы видим - 2 балансировочных вала, ну об геморойности и сомнительной полезности этих валов я думаю владельцам мицубишу рассказывать не надо и так все знают.Думайте сами,решайте сами иметь или не иметь. http://www.auto-data.net/ru/?f=showCar&car_id=8886

Михалч 28.09.2016 12:18

Цитата:

Да ну! О чём вы?
Вон, в соседней теме, на полном серьёзе собрались владельцы Оут-4 и в прошлом году они покупали автомобили 2016-го года...:good::rofl:

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2488504)
Михалыч! Два литра!!! О какой предмаксималке речь? )))

О той самой, в которой нет кожаных сидений. А всё остальное "типа есть"...
Прайс с комплектациями от Мицубиси знаете, где найти? Так там 3 типа двигателя и у каждого есть разные комплектации- от базы до максималки. Открою тайну- у вас, кстати, точно такая же как и у 2-х литрового. Печаль... Как теперь на базовой ездить-то будете? :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 2492756)
Думайте сами,решайте сами иметь или не иметь.

Ещё один припевочник... :(
Вот тут ответ на ваш пост: https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=853

feds 28.09.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2492868)

О той самой, в которой нет кожаных сидений.

Предмаксимальная комплектация она представлена и предмаксимальным двигателем а это двигатель 2.4 л. 4в12 а не 2.0 л 4в11. У нас с вами похоже одинаковые комплектации интензе,так вот я скажу вам по секрету она с трудом тянет даже на среднюю комплектацию,в ней нету кожанных сидений,нет органайзера в багажнике, нету даже тонировки с зади.А по поводу китайского премиума Хавала так это любой мало- мальски понимающий в двигателях человек, почитав тех. характеристики вам скажет что это откравенно ненадёжный двигатель и будь он любой сборки даже не китайской,в нём много инженерных решений влеяющих на надёжность и ресурс этого двигателя я их перечислил в предыдущем сообщении,забыв ещё написать про турбину она тоже не добавляет надёжности,вот и какая ликвидность будет у этой машины на вторичном рынке о которой вы так любите говорить отнасительно аута,да этот Хавел потом вообще не продашь - будет вечная машина.

Nbf 28.09.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2492868)
Открою тайну- у вас, кстати, точно такая же как и у 2-х литрового. Печаль... Как теперь на базовой ездить-то будете? :)

Ну в общем это, безусловно, удар ниже пояса.

Правда я всегда был уверен, что с 2014 года трехлитровый выпускается всего в одной комплектации - она базовая, она минимальная и она же максимальная. Ну и типа там есть кой чаво, чего нет у 2,0 и 2,4 даже.
Потому реально предмаксималкой считаю 2,4 ультимейт.

molhyn 28.09.2016 23:22

@Nbf, та не правы, у Михалыча камри, а аут продан )))

Progress 29.09.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 2493141)
@Nbf, та не правы, у Михалыча камри, а аут продан )))

Михалч, неужто аут продал/ликвидировал и теперь переориентируешься на тайота камри?

Как то скучно без тебя нам будет:(

molhyn 29.09.2016 14:09

@Progress, а ты подпись глянь у михалыча )))

feds 29.09.2016 14:30

http://auto.vesti.ru/photo/show/news_id/663240/ Аут-космос!!!

МиНиН 29.09.2016 16:48

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 2493337)
Аут-космос!!!

Концепты они научились делать, перед последним рестайлом также все было красиво, в результате имеем то, что имеем

Nbf 29.09.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 2493337)

Это журналисту приснилось про Аут. Позиционируется это чудище как самостоятельная модель, возможно - как прототип П4.

Ed_888 01.10.2016 15:43

Очередной тест http://www.avtomarket.ru/testdrives/..._toyota_rav4_/

Как всегда, последний :(

feds 01.10.2016 17:27

Ребята вот полная версия этого теста http://www.automobili.ru/tests/group...r-toyota-rav4/ И сдесь в самом конце есть рейтиг по всем параметрам ну наш Аут действительно на последнем месте,я просто фигею от продажности этих авто-журналюг кругом подтасовка по параметру "проходимость" Аут с клиренсом 21,5 см. хуже спартака у которого клиренс 18 см и рав-4 19 см. да он не подключая задний мост пройдёт там где они на полном приводе будут на брюхе сидеть.

Ed_888 01.10.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 2493964)
Ребята вот полная версия этого теста http://www.automobili.ru/tests/group...r-toyota-rav4/ И сдесь в самом конце есть рейтиг по всем параметрам ну наш Аут действительно на последнем месте,я просто фигею от продажности этих авто-журналюг кругом подтасовка по параметру "проходимость" Аут с клиренсом 21,5 см. хуже спартака у которого клиренс 18 см и рав-4 19 см. да он не подключая задний мост пройдёт там где они на полном приводе будут на брюхе сидеть.

Свесы, свесы, наше все:fp:

WarGamer 01.10.2016 22:20

@Ed_888, У нас со свесами не все так грустно, как у MY2016. Вот там совсем все не Айс))

Добавлено через 6 минут
@МиНиН,
@Nbf, Вы откуда эту никрофилию нарыли? Эти фото еще в 2012 по инету гуляли. Тот, что по ссылке Nbf, позиционировался, как Паджеро 5. А 5-й уже не увидим по заявлению Митсу. Тот, что МиНиН запостил, должно было быть Outlander MY2016. В итоге сами знаете, что вышло)))
А вообще я сегодня полдня провел в салоне Форда, облизывая новый Эксплорер. Вот там понятно за, что платишь))) Пусть с клиренсом не все там весело, но удобство, конфорт и шумка на высоте. Теперь пытаюсь отговорить себя от идеи его купить))) Машина замечательная, но 3.2 ляма жалко)))

feds 02.10.2016 05:05

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 2494051)
Свесы, свесы, наше все:fp:

А что свесы? У спортака передний свес ещё хуже чем у Аута. Спортак - 17,5 и 24,6 а у Аута оба свеса 21 градус да ещё клиренс у Аута выше на 3 см. Однозначно у Аута лучше проходимость.https://www.*********/drive-test/kia...35100077a.html А у рав-4 который с двигателем 2,5 л. снизу под двигателем торчит выхлопное колено - вообще клиренс как у пузотёрки.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.