OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   2DIN головное устройство (архив 1) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=89452)

Olleg74 15.08.2013 18:28

Re: 2DIN головное устройство

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 1516421)
Подключить к синему проводу в основном разьеме магитоллы на котором написано BACK

Этот отдельный от желтого тюльпана красный провод я оставил не подключенным(хотя не скрою эксперементировал и с ним). Воспользовался Вашим советом, с фото разъема ЕТАКС(синий провод, радом с коричневым-на лампу заднего хода)-подпаялся к этому синему, а сдругой стороны, у ГУ, к синему проводу BACK. Камера заработала. Спасибо большое за отзывчивость.

муза 15.08.2013 22:18

народ хоть кто нибудь ответит на мой вопрос?

TigraX 16.08.2013 07:34

На вкус и цвет товарищей нет! Думаю каждый сам определяет, что для него лучше!

2kam 16.08.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от муза (Сообщение 1515702)
Народ у меня вопрос про s 100 чем модель МТВ С 230U отМТВ 8805 отличается? И что брать?

S100 покупай. Как владелец заявляю авторитетно. Соотношение цена/качество - самое оптимальное. Поправьте меня комрады если ошибаюсь? :)

Olleg74 16.08.2013 22:11

Брал S100+регистратор+камера зад. вида. Доехало до Магнитки, кстати, все в одной коробке за 7 дней-реккорд!
По S100: видео и музыкальные возможности устраивают(все русифицировано-обговаривал отдельно), Навител свежая RUS версия на карте 8ГБ работает хорошо "без пропатчивания".
Не устраивает:
1. работа блютуз-хрипы пропуски звука микрофон на торпедо у лобового как у 2КАМ на фото;
2. регистратор пишет видео отвратительного качества-видимо сказывается цена, а может и не правильные настройки-не специалист в этом;
3. камера зад.вида (та что на сайте продавец сказал не подойдет, высылал ему фото своей задней двери, рекомендовал купить универсальную-установил, смотрит под бампер, приподнял сегодня на 5мм-без результата, видит только максимум 1метр за бампером.

alluminy 22.08.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Olleg74 (Сообщение 1517331)
2. регистратор пишет видео отвратительного качества-видимо сказывается цена, а может и не правильные настройки-не специалист в этом;

Думаю надо настройки смотреть. У меня такойже комплектик. Пишет видео в НД и более чем прилично. Кстати с ГПС треком.

Olleg74 23.08.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от alluminy (Сообщение 1521012)
Думаю надо настройки смотреть. У меня такойже комплектик. Пишет видео в НД и более чем прилично. Кстати с ГПС треком.

С регистратором разобрался-нашел HD качество. Только треки получаются по 1 минуте-скажется на долговечности флешки.
По камере зад.вида- бодался с китайцем-безрезультатно (говорит не там устанавливаешь-нужно левее от штатного места, вырезать в пластике отверстие). Изготовил из резины переходник (как для штатной камеры).

Похмелье 23.08.2013 18:48

http://ru.aliexpress.com/item/Androi...132739543.html
Хочу заказать на андроиде. Кто нибудь что-то слышал про это чудо? Стоит ли брать? Заранее благодарен.

TigraX 23.08.2013 19:34

Ничего в нём чудесного, обычный клон MyDean1230, только не для нашего рынка потребителей, если удастся русифицировать, то как вариант - недорогой!

Novroman 23.08.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Похмелье (Сообщение 1521668)
http://ru.aliexpress.com/item/Androi...132739543.html
Хочу заказать на андроиде. Кто нибудь что-то слышал про это чудо? Стоит ли брать? Заранее благодарен.

очень интересный вариантик

romikisr 23.08.2013 23:07

Это андроид там русификация встроена

TigraX 23.08.2013 23:33

По тех. описанию не видать. А ОС не показатель наличия "рус". При том что цена низкая - закрадываются подводные камни!

molhyn 24.08.2013 08:36

списался с продавцом по андроиду, вот что пишет,
hi
no Russian
perhaps its ok in future
item not yet released
самое интересное что он еще не выпущен :)

Ramus 28.08.2013 11:08

Друзья, а кто ни будь здесь заказывал?
http://www.mpzona.com/roadnav-s100-m...nder-2013.html

2kam 28.08.2013 14:42

Обновил прошивку на S100.

Cубъективно:

- улучшилась чувствительность радио
- появился русский язык (точнее активировал его)

Кому надо - могу выложить/прислать. НО (!) сразу говорю - перешивать будете на свой страх и риск. Можно получить кирпич за 18.000 руб.

P.S. Перешивался не от хорошей жизни - просто в какой-то момент магнитола выдала табличку:

к сожалению, изображение утрачено

и не захотела загружаться далее.

TigraX 28.08.2013 17:51

P/S: У китайцев тоже есть подделки!

2kam 28.08.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от TigraX (Сообщение 1524380)
P/S: У китайцев тоже есть подделки!

Ты о чем ?

P.S.

Русский (кстати весьма качественный - явно делал носитель языка) в моей "свежепрошитой" S100:

https://out-club.ru/board/attachment...pjuxbvw8tw.jpg

TigraX 29.08.2013 08:18

Андрей! Новигацию обновляли на карты 2013г.? Сам пробовал, для версий MyDean 1230(S100) в сети нет нигде, ставил от ранних версий - требует код активации, родной не работает!

2kam 29.08.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от TigraX (Сообщение 1524631)
Андрей! Новигацию обновляли на карты 2013г.? Сам пробовал, для версий MyDean 1230(S100) в сети нет нигде, ставил от ранних версий - требует код активации, родной не работает!

Ты путаешь синее с теплым (как мне кажется) ;)

Навигация - навигацией. Она лежит на флешкарте и кушать не просит. У меня их две (IGO (с которой пришла магнитола) + скачал Навител свеженький. См. пост: https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=802

Я же обновил микрокод самой магнитолы. Оболочку, которая запускается после старта винды (все это великолепие, что мы видем на экране после загрузки) ну и конечно же всякого рода управляющие программки, плееры, радио и прочее. Это же ПО. А для ПО свойственно периодическое обновление. ;)

TigraX 29.08.2013 17:02

Эти тонкости я и сам с усам! Паралельный вопрос задал (не по ПО головы).

2kam 29.08.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от TigraX (Сообщение 1525047)
Эти тонкости я и сам с усам! Паралельный вопрос задал (не по ПО головы).

Не, вся прошивка "весит" ~ 120 Мб. Какие уж там карты :)

P.S. Списывался с китайцами на предмет " а пришлите обновления IGO". У них ответ один - у вас стоит все самое новое. А если что-то не устраивает - вы можете использовать локальную навигацию. На сим и раскланялись.

Ramus 29.08.2013 17:41

Друзья, подскажите как заказывать магнитолы из Китая, я имею в виду не страшно отдать предоплату в 100% не известно кому? и ждать у моря погоды...

SASHA71 29.08.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от 2kam (Сообщение 1525049)
P.S. Списывался с китайцами на предмет " а пришлите обновления IGO". У них ответ один - у вас стоит все самое новое. А если что-то не устраивает - вы можете использовать локальную навигацию. На сим и раскланялись.

нам бы ваши проблемы.. ))

molhyn 29.08.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Ramus (Сообщение 1525090)
Друзья, подскажите как заказывать магнитолы из Китая, я имею в виду не страшно отдать предоплату в 100% не известно кому? и ждать у моря погоды...

страшно первый раз, потом халява затягивает:rofl:

2kam 29.08.2013 18:22

Цитата:

Не страшно. На сайте где мы заказываем - существует т.н. система рейтингов. Если они положительные и их много - продавцу можно доверять, с высокой долей вероятности все будет хорошо. Репутация продавца - штука весьма ценная для него.

К тому же сам сайт (по обращению недовольного покупателю) может иницииировать процедуру возврата бабосов, полученных продавцом.

Плюс к этому - если магнитофон затеряется (тьфу*3) - можно вернуть деньги.

В общем и целом - покупка из Китая вполне банальна и относительно надежна. Ну а 100 % гоарантию вам дадут только в СБЕРБАНКЕ (C) :rofl:

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от SASHA71 (Сообщение 1525098)
нам бы ваши проблемы.. ))

На штатные 2DIN намекаешь ? ;)

SASHA71 29.08.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от 2kam (Сообщение 1525109)
На штатные 2DIN намекаешь ? ;)

ага. и на его отвратительную навигашку.

2kam 29.08.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от SASHA71 (Сообщение 1525112)
ага. и на его отвратительную навигашку.

Крепитес. Заграница вам поможет (C)

Pskandr 29.08.2013 21:53

Кто тут на правах модератора ?
Поднимите в верх все модели уже устанавливаемых магнитол , чтобы люди по несколько раз одно и тоже не искали и ссылки на пост первопроходцев .

Мне сегодня по знакомству предложили типа свежак рамка под наш авто для 2дин , но она патовая черная а большинство магнитол глянцевые и торпеда у нас лаковая - колхоз получится. ( предлагали за 1300 -10% )

vixerunt 31.08.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Novroman (Сообщение 1521770)
очень интересный вариантик

поставил себе такую. тв-тюнер не подключал (аналог не хочется, а по цифре у нас на украине смотреть эту хрень не хочется). пока доволен. звук (сам удивился) значительно лучше, чем на родной головушке. эквалайзер позволяет достаточно гибко выставить качество. задняя камера дает очень четкое отображение картинки. навител, в принципе, работает неплохо. но если не особо хочется им пользоваться, то можно наколхозить в инете любую навигационную прогу. в целом, доволен. да! кнопки на руле встали практически, как родные. единственно, кнопу на голосовой набор переназначил на отключение звука.

Mitya Buben 31.08.2013 02:34

Цитата:

Сообщение от vixerunt (Сообщение 1526128)
поставил себе такую. тв-тюнер не подключал (аналог не хочется, а по цифре у нас на украине смотреть эту хрень не хочется). пока доволен. звук (сам удивился) значительно лучше, чем на родной головушке. эквалайзер позволяет достаточно гибко выставить качество. задняя камера дает очень четкое отображение картинки. навител, в принципе, работает неплохо. но если не особо хочется им пользоваться, то можно наколхозить в инете любую навигационную прогу. в целом, доволен. да! кнопки на руле встали практически, как родные. единственно, кнопу на голосовой набор переназначил на отключение звука.

Так Вы установили вот эту?http://ru.aliexpress.com/item/Androi...132739543.html или другую, а то человек пишет
Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 1521866)
списался с продавцом по андроиду, вот что пишет,
hi
no Russian
perhaps its ok in future
item not yet released
самое интересное что он еще не выпущен :)

2kam 31.08.2013 20:12

Что за бред ? Все выпущено и все вполне отправляется - выдержка из описания:

Бесплатная доставка to Russian Federation Via EMS

kidanov 31.08.2013 23:18

Вложений: 4
Народ, тут для ваших железок прога есть интересная, просто нарвался, может пригодится http://priuschat.com/threads/prod-ob...tonavi.121766/

AVS1975 02.09.2013 10:07

Цитата:

Заказывать не страшно, страшно если она сломается. Пересылка в китай и обратно для гарантийного ремонта обойдется около 8т.р. и по времени месяц-два. Китайцы как страховая компания:) вы им нужны пока платите деньги, как заплатили интерес пропадает. Нет смысла там заказывать, ибо экономия призрачная. И не факт, что придет то что на картинке. Лучше купить тут, по крайней мере с гарантией.
Это моё субъективное мнение, каждый решает для себя сам

volodiaz 02.09.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от AVS1975 (Сообщение 1526931)
Заказывать не страшно, страшно если она сломается. Пересылка в китай и обратно для гарантийного ремонта обойдется около 8т.р. и по времени месяц-два. Китайцы как страховая компания:) вы им нужны пока платите деньги, как заплатили интерес пропадает. Нет смысла там заказывать, ибо экономия призрачная. И не факт, что придет то что на картинке. Лучше купить тут, по крайней мере с гарантией.
Это моё субъективное мнение, каждый решает для себя сам

Минимум в две цены у нас , причем тоже самое, но с дурацкой надписью MUDEan. Насчет гарантии - не уверен, что наши барыги так уж с радостью бесплатно отремонтируют, а за деньги возьмуться и за китайскую, начинка 1 в 1 )))

Олег... 02.09.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от volodiaz (Сообщение 1527189)
Минимум в две цены у нас , причем тоже самое, но с дурацкой надписью MUDEan. Насчет гарантии - не уверен, что наши барыги так уж с радостью бесплатно отремонтируют, а за деньги возьмуться и за китайскую, начинка 1 в 1 )))

Надпись MUDEan (она же MyDean) менее дурацкая, чем это сообщение. Что хотел сказать автор? Я часто сталкиваюсь с русской техподдержкой MyDean, ребята работают выше всяких похвал. Был плавающий дефект с USB, без вопросов и совершенно бесплатно прислали новый переходник, предположив, что мой дефектный. Мелочь, а приятно, кстати, замена переходника помогла. Каждый раз, при выходе новой прошивки присылают мне ее с описанием изменений.

ОлЕгоров 02.09.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Pskandr (Сообщение 1525225)
Кто тут на правах модератора ?
Поднимите в верх все модели уже устанавливаемых магнитол , чтобы люди по несколько раз одно и тоже не искали и ссылки на пост первопроходцев .

Мне сегодня по знакомству предложили типа свежак рамка под наш авто для 2дин , но она патовая черная а большинство магнитол глянцевые и торпеда у нас лаковая - колхоз получится. ( предлагали за 1300 -10% )

И вправду господа Модераторы сделайте наверху ссылочки по обсуждаемым железкам. удобно людям будет и лопатить весь форум не надо.

Mobilvad 04.09.2013 06:55

Цитата:

Сообщение от Brosshill (Сообщение 1511433)
Звонил в поддержку майдинов, сказали отключить питание (разъем за ГУ идет с кабелем антенны) от активной антенны. Отключил в "стоячем" положении авто ловить стало нормально, но вот когда едешь херовенько. Пока решение не нашел. Тоже жду советов.

Добрый день.
Конечно из глубины вытащил сообщение. Но так и не понял, что значит отключить питание Антенны ?
По рисункам, да и по "тестеру" питание идет по самому кабелю.
Как его отключить ?
А то тоже прием любимой станции - не айс.

Brosshill 04.09.2013 08:30

Цитата:

Сообщение от Mobilvad (Сообщение 1528118)
Добрый день.
Конечно из глубины вытащил сообщение. Но так и не понял, что значит отключить питание Антенны ?
По рисункам, да и по "тестеру" питание идет по самому кабелю.
Как его отключить ?
А то тоже прием любимой станции - не айс.

У нас антенна активная, так сказать совместно с коаксиалкой идет еще и провод питания на микросхему антенны. Если вы меняли ГУ на S100, Mydean и т.п. из этой партии только с разными названиями. Плата усилителя FM сигнала находится внутри ГУ и на нее тоже подается питание (в разъеме есть питающий кабель №11). Соответственно когда работают два усилителя создаются помехи. Я пробовал отключать питание с родной антенны, эффекта не было, т.е. когда машина стоит прием без помех, а на ходу возникают помехи. Вот и обратился в службу поддержки, а они ответили что сталкивались с такой проблемой. Решение было отключить кабель питающий fm/am усилитель на самом ГУ. Сейчас все работает нормально. Как-то так.... В принципе на обратной стороне есть распиновка разъема (большого), просто извлеките из разъема (ну или перережте) кабель под №11.

Rezzo47 04.09.2013 19:35

Подскажите какая модель головного устройства ставиться в полной комплектации 2.4? Не найти модель?

SASHA71 04.09.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Rezzo47 (Сообщение 1528529)
Подскажите какая модель головного устройства ставиться в полной комплектации 2.4? Не найти модель?

w11, w12. или вам каталожный номер нужен?
еще есть тема по нему. внимательней посмотрите..

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.