![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Ага ага...будем есть сало!:good:
|
Цитата:
...А мы будем пристально ждать:give_rose: Спасибо за фотки! Как всегда:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам любил практиковать такое:blush: (дома было чего делать) ---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ---------- Цитата:
Или у тебя индивидуальный подход? ;) А если тебе ещё и сало дать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты можешь рассказы и не слушать! они будут для избранных! |
Цитата:
Не хочешь, ну и не рассказывай (а сало молодым девушкам нежелательно):) |
Цитата:
|
Цитата:
А рассказывать во вторник не стала, т.к. без фотографий не получится полноценного отчета! ;) |
Нуу,вот и я у компа!:)
Встреча прошла очень душевно..не так бурно конечно,как неделю назад,но не хуже.. Всем спасибо. Спасибо Атлантидам за вкусные пиццы. Wildу за арбуз. Саше Нову за вкусняцкую дыню..По рукам текло и куда надо попало:biggrin: Андрюха и тебе спасибо за дыню и квас..:) Моисею за подвоз:) А вот ваш американский футбол мне уже,мальчики.....Не буду называть ваши имена...:punish: Надеюсь,в следующий вторник не будет дыни...:biggrin: ЮАО дождем кстати так и не накрыло? Мы уезжали тучи были страшные... ---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ---------- А что у нас за тема про сало? что-то недопойму:) В следующий вторник сальная вечеринка что ли? :biggrin: |
Цитата:
|
Да, Женька, буде сало-party!! :biggrin:
|
Цитата:
|
Ну,Лирик, ну погоди!!! :biggrin:
|