![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Здравсвуйте!
помогите, пожалуйста - установил ГУ roadrover на prado 150 - все функции работают...но есть одно но-качество изображения оставляет желать лучшего!!!!не подскажите в чем проблема-такое ощущение, что или разрешение не то, или глубина цветопередачи другая-это проявляется на раб.столе(особенно хорошо это заметно на лого Toyota), в момент проигрывания видео, просмотра фото, музыка-ярлыки не четкие, "бегают" пиксели...но если запускаю двд-заставка показана идеально(значит это не аппаратное...монитор работает норм...или я ошибаюсь)......для пущей наглядности прикреплю пару фоток...помогите, люди добрые, это проблема прошивки/софта..или аппаратное(кабель питания итд??)) спасибо огромное.... к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено ---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ---------- еще добавлю инфо о системе - к сожалению, изображение утрачено |
А ни кто не думал как можно увеличить оперативки?
|
|
2 MrDims
извините, а не подскажете 2 момента- 1)как мне можно выйти в вин се - я так понял надо файл update на карточку и запуск-где мне скачать этот файл и можно ли вместо карточки юсб флешку использовать(может там покопаюсь в каких-нить настройках) 2)как правильно сделать прошивку для моего гу(roadrover 8013) - версия en у меня получается....где скачать нормальную неглючную.... извините, первый раз сталкиваюсь с такими гу!!!спасибо! |
всё в шапке темы
|
А если у меня ДВД тормозит при нажатии на кнопки (вперед, назад и т.д.) тормозит это оператива или проша?
И ещё бывает тормоз, когда с ТВ переключаешь в меню (очень редко), т.е. не перекючает. Приходится жать ДВД а потом два раза меню. Это что? |
Цитата:
у меня: OS:EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.50 MCU:7.09FZ26H9NBR |
|
Цитата:
А в ТВ почему зависает? и не выходит из ТВ? |
Цитата:
И еще хотел поинтересоваться:help: -у меня RoadRover HD. INTRO, у всех радио так плохо ловит:( только в центре города не шипит, а по окраинам вообще ни чего не слышно. Подключали в салоне, но как то неуверенно, возможно первый раз это делали. -как можно сделать, чтобы в меню ГУ, нажимая на кнопку "музыка" запускался другой проигрыватель, например, MP3player на базе NaviPlayer. |
Всем привет! Попытался назначить стороннюю программу на кнопку "интернет", как указано в шапке темы, но в staticstore не нашел bin-ce. У меня там лежат только две папки: d2280 и navicontent. Куды она могла подеваться???
|
StaticStore - D2280 - PLAYER - MediaPlayer.exe
|
Так и не смог победить "русскую клавиатуру". Взял отсюда - http://4pna.com/showpost.php?p=59738&postcount=388
Устанавливается, работает - но до первой перезагрузки. После - не запускается вообще никакая клавиатура. Пытался найти строчки в реестре, чтобы там внести изменения - нет у меня таких строк. Где я неправильно делаю? |
ну правильно, ты её кладёшь в \windows, которая создаётся заново при каждой загрузке
там же написано - " использовать СКРИПТ от PauS'а," |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |
|