![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Здравствуйте!
Сколько стоит у Вас выполнить следующие операции: замена моторного масла, фильтра с шайбой (ваши) замена тормозной жидкости (моя) замена охлаждающей жидкости (моя) проверка подвески сход-развал ? и сколько стоит замена масла в вариаторе? - пока не определился, буду ли делать ? Outlander III, 2.4, CVT, 4WD, 2013 г.в. P.S. Участник OUT-CLUB |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте!
Пришло время поменять смазку на внутреннем шрусе, пер ось. За работы с демонтажем вы написали ценник. Однако, если с демонтажем, то и пыльник бы я поменял. Если не ошибаюсь, ремкомплект 3817A125. Туда Входи пыльник, хомуты, смазка и тд., правильно? Сколько у вас он стоит? |
Добрый день. Необходимо сделать ТО 60 на Оут 3 (2014гв):
1. Замена масла ДВС (в наличии) 2. Замена свечей (в наличии) 3. Замена фильтров (в наличии) 4. Замена тормозной жидкости (ее нет, нужно ли делать?) 5. Диагностика и рекомендации. 6. Возможно еще какие-то работы я упустил. Уточните стоимость работ. С уважением, Егор |
Цитата:
|
Добрый день! Нужно делать ТО 90 на АУТ 3 3.0V
Хотел бы уточнить перечень работ которые входят в регламент и их стоимость. По поводу расходников: 1. Можно ли их купить у вас? 2. Какая цена? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Василий день добрый.
В сентябре в месте с ТО очередным по совету мастера, менял у Вас приводной ремень, натяжитель и ролики соответственно. Сейчас уже пару дней, появился посторонний звук со стороны ремня, т.е. похоже что-то либо с роликом, либо с ремнем. До этого с родным ремнём и роликами проездил 95 тысяч и хоть бы что, а тут 10 не проехал и вот такая фиговина. Обидно блин. Всегда к Вам, а тут :( |
Цитата:
Приезжайте посмотрим что за звук. |
В субботу можно на вторую половину дня записаться?
|
Цитата:
|
Слегка не приятно.
Ну что же, значит наберу на неделе запишусь, надеюсь проблема не вырастет. |
Добрый день! Подскажите по стоимости и сколько по времени займет регулировка клапанов ХL 2,4 2011г. двиг. 4В12.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день и пожелание всяческих успехов в столь полезном нам, Аутландероводам, бизнесе!
ТО-120 тыс.км. для Аутландера XL 2008 г.в., 2009 мод.год, 2.4, вариатор. Что туда входит, сколько будет стоить, сколько по времени будете делать? Также, заодно, сколько будет стоить отбалансировать 4 штуки 18 дюймовых колес. Какие скидки для клуба? Планирую заехать на майских праздниках. Оплата по-прежнему только наличными? |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |
|