![]() |
|
Re: Volkswagen Tiguan
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Подменный авто я спросил, отказали. Настаивать не стал, есть вторая машина... Собственно по этому и не особо переживаю, пусть Аут стоит, отдыхает :-))
|
Ничего. Кроме разве что..
Выдёргивения рычага кпп (Со СТРАШНЫМ звуком, и передёргиванием всего кузова авто!!!) С положения Р. (Иногда.Но случается!). (Матное слово) Да чтож такое!! Сегодня.. Завёл, нормально переключил заднюю, потом Д, развернулся.. Жду жену..(рычаг в Р) Начинаю переключать с Р на Д, и ЧУВСТВУЮ, что держет что-то... БА_БАХ!!! (Ругательство!) НУ ЧТО ЗА ФИГНЯ!!!!!?:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если машина стоит на уклоне, то такое возможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вродь плавно всё. Но при вытягивание с Р, чувствую (иногда) , держит что-то.. ВОНЬ при "чуть тапкувпол" ДОСТАЛА!! Что отрезать, что убрать, я уж на всё согласен! Направте людидобры, есть какой нибудт фаг?:diablo: |
А вонь какого характера??? Если сероводородом пахнет значит надо менять АЗС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нравится как работает "моргание дальним":
на XL: на себя подрулевой чуть нажал - моргнул. "переборщил" с нажатием - включил дальний. привыкнуть к такому нажатию очень сложно. (на некоторых других машинах: на себя подрулевой чуть нажал - моргнул. от себя - включил дальний. никогда не ошибёшься). |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
|