![]() |
|
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Подскажите пожалуйста, возможно не в данную тему пишу, но по поиску не нашёл подходящей.
Можно ли при покупке нового авто рассчитаться с официальным дилером пластиковой картой??? Банковский перевод не рассматривается. |
Добрый вечер!
Планирую продать свой автомобиль Mitsubishi Outlander XL II 2.4 4WD VIN: JMBXTCW5W9Z006550 2008 г., цвет красный, вариатор, пробег 160000. Купить более новый авто по году выпуска 2014-2015 года или новый авто. Не могу определиться, потому что не получается рассчитать сколько понадобиться доплачивать и какой процент выйдет по кредиту, так как планирую отдать авто в качестве первоначального взноса, а остальное взять в кредит. Ну и конечно очень хочется получить бонусы, скидки, подарки от салона. Про свою машину смело могу сказать - в очень хорошем состоянии! Обслуживание в нашем клубном сервисе: TCM MOTORS. По вину можно посмотреть комплектацию: с люком, сабом, кожей и т.д. Спасибо. |
Добрый день рассмотрю предложение о приобретение MPS3 2.4di-d белого цвета, комплектация intense либо instyle (все будет зависеть от размера скидки).
Планирую тред-ин Шевроле круз 1,6 АТ 2012г. пробег 110 000 один хозяин. |
Цитата:
На всякий случай уточните в Вашем банке не установлен ли лимит расходов по карте в сутки. Я, с Вашего позволения, несколько расширю вопрос: а можно оплатить авто двумя (или более) платежами с разных карт разных банков? |
Цитата:
|
Цитата:
Ответил в личку. |
Цитата:
Ответил в личку. Добавлено через 30 секунд Цитата:
Ответ в личке. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
В личке ответ. |
Цитата:
В личке ответ. |
Добрый день. Хочу приобрести Outlander GT белый перламутр в кредит со сдачей Outlander XL 2011 года. Пробег 127000, один хозяин. На что мне рассчитывать?
|
Цитата:
Ответил в личку. |
Здравствуйте!
Рассматриваю вариант покупки Mitsubishi Outlander 2.0 или 2.4 4WD в комплектации с кож. салоном, цвет любой кроме серебристого. Интересна минимальная цена за наличку. |
Цитата:
Ответ в личке. |
Здравствуйте!
Заинтересован в покупке Mitsubishi Pajero Sport 2.4 DI-D Unstyle. Цвет ЛКП: коричневый или синий. Возможен Тредин ( outlender-3 2012 instyle 2,0 полноприводный, серебристый, пробег 68000, сборка япония , один хозяин) . Заранее спасибо! |
Цитата:
Ответил в личку. |
Добрый вечер!Хотелось бы получить ответ на один волнующий меня вопрос.Недавно купил Аутлендер 3,в ПТС год выпуска 2018,сам ПТС-выдан 06.18.По расшифровке VINа-модельный ряд 2017,год выпуска -2017.Это нормально?А то у меня такое чувство,что меня где то обманули.Пишу впервые здесь,может быть не туда,если что подскажите куда написать или почитать!Спасибо!
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |
|