![]() |
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я про гелик написал уже,у кот такие блокировки есть,есть ещё ренглер в полном фарше...Эта функция ТОЛЬКО у настоящих внедорожников есть,но никак не у аута Я такого бреда не слышал давно... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Всероссийский клуб сузуководов вбивай и поймёшь,что спорить стал не с теми,хотя,раз духа ни у кого из ВСЕХ спорящих не хватило,принять вызов на проверку в реальном бездорожье с вашими 4мя колёсами:rofl::rofl::rofl:-ТУТ ВСЁ ЯСНО!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Передний дифлок в базе есть у некоторых моделей Геленда, а так же у некоторых моделей Тойот, например часто ставился на 105 Крузак. Но это жёсткие дифлоки, а у Аута их отродясь не было, но на s-awc есть подобие электронных блокировок. Есть и на awc но ещё более кастрированные. Работает вся эта беда к сожалению только в режиме "тапка в пол", в каковом никто на Ауте, с его свесами, в здравом все равно никогда по пересечение не поедет. Электронные блокировки в более адекватном исполнении у Мицубиси сейчас появились на Спорте нынешнем. Даже на П4 от чего то зажали. Так же они ставятся на Крузер 200, Патруль, а так же всякие Вольво и остальные Чероки. В общем, ты там ссылки на грязь обещал. Ждём. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Слушай... А давай я на ТВОЕМ Ауте объеду тебя на твоей Витаре? Что скажешь? |
Цитата:
На моём ауте???ты в своём уме???Составляем договор и ремонт за твой счёт,норм???Т.к там,куда я поеду,как минимум два бампера аут оставит... Добавлено через 1 минуту На-https://www.youtube.com/watch?v=hT2Og2p0rdE На первой же горке ты бы остался внизу на своём ауте:rofl: Добавлено через 3 минуты Или тут бы ты проехал??? https://www.youtube.com/watch?v=q4g5MWECZIc Сказочник Продолжать или всё таки угомонишься раз слабо с сузуководами покататься??? Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Короче,спор ни о чём...ваши тачки круче и проходимее,но ехать вы сцыте с нами:rofl:Всё ясно-досвидание:bye:Если бы мне такой вызов сделали к примеру крузоководы или уазоводы-я бы из принцыпа поехал,т.к. яйки на месте!!!А тут в одном городе живём и всё теорией меня тут лепят Да,если всё таки у ИМЕННО СПОРЯЩИХ тут появится желание,мы собираемся в сентябре покататься после дождичков!!!Вэлком!!!хотя я сильно сомневаюсь |
Цитата:
Но что бы все четыре колеса, это по моему байка. Даже у меня на НМПС, так не получается. |
Цитата:
А паджерик спорт весч нереальная-моя мечта!!! |
Цитата:
На счёт твоих трёх колес. У тебя при включении межосевого и заднего блоков честно крутятся три колеса - одно переднее и два задних. Ни одна электронная блокировка не в состоянии воссоздать точно такую же ситуацию. А если тебе ещё блок вперёд поставить - то вообще зверь будет. Подобие же электронных блокировок у пузотеров - безусловно иллюзия. Но в случае с лайтовой грязью это посмешище ничуть не уступает жёсткому блоку. Повторюсь - в случае с лайтом. Ну там песочек или пушистый снежок до середины колеса. Как только мы сталкиваемся с колеёй, диагоналкой и т.п. - все, электроника тут же сдувается и ни о каких 4 колёсах можно не вспоминать На новом Спорте поставили и то и другое. Пока мы едем по страшной сосисочной грязи (ну типа укатанная грунтовка после лёгкого дождичка) электроника рулит сама. Но в реальной чаче при включении жёстких блокировок вся эта хрень отключается и Спорт едет уже сам - так же как твой сейчас. Добавлено через 6 минут Цитата:
Аут умеет лишь притормаживать буксующее колесо, заставляя тем самым крутиться второе на оси. Поэтому при определенных условиях он и в самом деле может крутить все четыре. Витара - два, но жёстко. Спорт - три, но тоже жёстко. |
@Nbf, Послушай-ты видео смотрел,которое так просил???Там реальное бездорожье и ту фигню,что ты пишешь мы проходили не раз без всяких дополнительных блокировок-если тебе и видео ничего не говорит,то ЭТО РАЗГОВОР СЛЕПОГО С ГЛУХИМ!!!Харэ уже хрень нести!!!Поставить в передний мост блокировку-чё ты советуешь???В ящик сыграть???У машин,которых эта блокировка не предусмотрена-ставить крайне опасно ибо на скорости может клинануть и писец...Исключение-пневмо блокировка.
Добавлено через 7 минут @Nbf, На ещё видео-там тебе даже на лифтованной 3х литровой делать нечего:biggrin: https://www.youtube.com/watch?v=CjAwhqA8T6Q Добавлено через 14 минут Цитата:
Алилуя:biggrin:ключевое слово-ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ!!!Витара при опр условиях тоже 4 крути-ПО СЕКРЕТУ СКАЖУ;)Да и писал я ещё вчера про эти условия-внимательно читать нужно!!! Да и у спорта вроде всё как у витары,тока он выше-утверждать не буду,но вроде тоже два с подключением третьего ибо нет блокировки заднего моста...Если есть,то три |
Дастер круче! ;)
|
Цитата:
По поводу видео-ну что тут сказать,за рулём гранды олень,а дастер на скорости просто пролетал менее грязные участки,т.к. этот олень сел в самом серьёзном месте))) Но дастер действительно норм в грязи!!!ну уж лучше аута-1000% |
Цитата:
|
Макс, спасибо за видео. Теперь мне понятно, что ты называешь бездорожьем. Посмотрел оба видео. Горка на первом Ауту по плечу. Что до второго, то я там вижу едущие Нивы, Спорты, Джимники и засаживающийся Патруль. Засесть так же, как там заседают Витары - Ауту тоже по плечу. И сейчас расстрою: к Шару люди чуть не круглый год на Жигулях ездят и ничего.
Да, про Рубикон я запамятовал, твоя правда, есть там передний дифлок. Правда первая же в Гугле статья на эту тему утверждает, что едет при этом Рубикон не лучше Сахары. ))) Я все же замечу: я пригласил тебя к Паджероводам, а ты все как-то уходишь от этого. Вот там можно посмотреть на бездорожье. Правда тоже лайтовое, ибо как ни крути, Паджеро тоже не бог весть какой проходимец ((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
@Nbf, Павел,я же предложил не ждать паджероводов,а поехать с нами!!!Один паджеровод приедет точно,будет и рэнглер рубикон скорее всего,я на сюзи,ну и оффроуд будет,а не лопатинские карьеры,где проверять-то нечего!!!
Как он сел?Я выше написал-олень патамучта:biggrin: Я постараюсь на след неделе разобраться с моим глюком абс,чтобы уж точно быть уверенным в победе;)Да если не разберусь-не беда...она редко подводит Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Да как же объяснить... Я не обманываюсь на счёт внедорожных возможностей Аута. Их нет. Но и у новой Витары их тоже нет.
В грязи я езжу примерно как на фото (моя справа) https://a.d-cd.net/55d9cas-960.jpg |
Первое впечатление от фото-вы бухие были?:biggrin:(шучу)
Как так можно-то?:rofl: Павел,про внедорожные качества-если сравнивать с рубиконами там,уазами на 33х тапках подготовленными и т.д-то их нет,но в своём классе гранда лучшая.имхо.кроссоверов с такой проходимостью просто нет!!!Дастер ещё,возможно...и то... Блин...у меня все фотки с оффроуда и видео в Белгороде на старом компе:(:(:( |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |