![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
10 лет назад оклеил полностью капот и частично разные части ( крылья, передние стойки, полоса над лобовым стеклом), проблем нет, от слова совсем. Всё зависит от качества плёнки! Камней прилетело очень много, плёнка держит!
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Мне сломали боковое зеркало , не могу найдти запчасть. Митсубиси аутлендер 3 2022 года 3 рейсталинг Китаец, дело в том что везде с повторителнм и автоскладыванием зеркал , а мне нужно самое просто без повторителя и электро складывания. Как найдти не знаю вин на автозакупах не бьется помогите пожалуйста
Добавлено через 22 секунды Здравствуйте. Мне сломали боковое зеркало , не могу найдти запчасть. Митсубиси аутлендер 3 2022 года 3 рейсталинг Китаец, днло в том что вездн с повторителнм и автоскладыванием зеркал , а мне нужно самое просто без повторителя и электро складывания. Как найдти не знаю вин на автозакупах не бьеться |
Цитата:
|
@Нурсултан, Для начала хотя бы укажите какое зеркало левое или правое
|
Там, где делал комплекс по установке пленок, в основном стояли не Митсу, а БМВ и Мерседесы.
Я сомневаюсь, что владельцев столь солидных машин будут разводить. Пленку мне советовали менять 1 раз в 5 лет, тогда и снимается все норм. Если этот автомобиль отъездит 10 лет и после начнут гнить только арки, из-за якобы неустановленного пластика- я останусь очень доволен приобретением. Мне наклеили пленку на сабли под дверями, думал не продержится долго, в итоге всю зиму отъездил, ничего не отвалилось. Знакомый забронировал морду у прадика 4 года назад,сейчас жалеет, что не затянул весь кузов. Каждый решает сам, я не рекламирую. Как по мне лучше раз в 5 лет потратить 70 рублей и не париться о сколах. На мойках сейчас практически все уже знакомы с этими пленками. Новые авто редко приезжают без пленок. Машина нынче роскошь и люди пытаются ее сохранить. |
Цитата:
куда копать? Старожилы Ваша помощь нужна!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел прописать второй комплект, на шиномонтаже не смогли (Клон не определяется автомобилем). Пока забил, езжу с горящей подковой. Хотелось бы эту проблему решить к следующей зиме. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С пленками есть один существенный недостаток. Качественная пленка и работа мастера стоит существенных денег. Если обтянуть весь авто, то ценник будет такой, что этих денег хватит на 2 полных перекраски всего авто.которых хватит точно на весь срок службы автомобиля с запасом. Затягивать капот и полоску на крышу, вроде и есть смысл, для тех кому лень иногда подкрашивать сколы, или если езда по трассе все время. Зачем затягивают пластиковые элементы не понятно, там сколы не влияют ни на что. В погоне за первозданностью авто разве. |
Цитата:
|
Цитата:
При подключении MUT у меня не происходит автоматического определения авто по вин коду…и пришлось выбирать вручную комплектацию, трансмиссию, двигатель и т.д. и видимо не правильно я выбрал, так как в меню выбора систем не было TPMS. После того как выбрал другие настройки, то система TPMS появилась. Я то предполагал что MUT после подключения автоматически показывает доступные системы, а по факту выбранная в настройках комплект. предварительно определяет возможность доступа к системам, а уже потом MUT пытается подключиться к ней. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |
|