![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
M.V.K., АЛКА, наверно, использует более твёрдый вариант пластмассы крепления.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Подходим, говорим: "Щётки АЛКА, 60 и 53 см, пожалуйста!". Покупаем, довольные ездим до лета. Хотя... Был у меня когда-то маскавский друг... Так он с зимними Чемпионами круглый год катался. Говорил, что "дюже нравятся". |
Цитата:
60 см ---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ---------- Цитата:
Короче, алки эти - по принципу "купил-поставил". Ничего не надо доделывать. |
Сори за флуд, но раз уже начали :), я вычитал с какого-то журнала тест, где на первом месте оказался чемпион (не зимний, обычный, хоть и зимний в тесте был), купил - ни зимой ни летом проблем не было!
|
Цитата:
Тут ситуация немного другая при описанном Вами подходе Алку могут продать по цене Чемпиона . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я недавно только обратил внимание, что на моей пассажирской щетке написано "Champion", хотя покупалась она в Ашане в абсолютно левой упаковке за смешные деньги, крепление отличается от водительского чемпиона отсутствием защёлки (хотя трёт неплохо). |
Друзья! У меня проблема. Сын оторвал головку джостика управления навигатором. Отрвал и потерял. Где взять?
|
Обратил внимание на легкое подвывание вариатора на низких "передачах", я так понимаю это нормально ?
|
konstantin941, какой пробег? Когда в последний раз меняли масло в вариаторе?
P.S.: Смени, пожалуйста, профиль. |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |
|