![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Да я уже в папку устанавливал в Nand Flash. Думал, там то она сохраняется.
|
Нормальная китайская цена без учета доставки, они в Китае стоят от 300 до 400 баксов, что и есть от 9тыр до 12тыр. Доставка от 180 до 250 баксов, плюс стоимость перевода денег.
Думаю, что можно найти еще дешевле, если знать китайский. ---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ---------- Блин, прошу прощения, не туда написал. |
Цитата:
У меня показало нет карт, скопируйте туда то. |
карты качаются на ББ и копируются на эту SD
карта ЦФО весит около 600М или покупай более ёмкую карту, желательно не ниже 6-го класса ---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:31 ---------- попробовал оболочку от i9 от WV вывод печален запускается, но модуля МСU не понимает |
MrDims Ну вы самый самый гуру, может поможете! Идея фикс установить Garmin, в альтернативном меню меню прописал путь к папке, к экзэшнику, привизал иконки, при запуске ругается на MortScript.exe, я создал скрипт MortScript.mscr, кинул с Texetовского текст в скрипт:
XCopy("\Storage Card\Garmin\RunGMXT\Settings\*.*","\Garmin",True,True) Run("\windows\explorer.exe") RunWait("\Storage Card\Garmin\RunGMXT\TaskbarHide.exe") RunWait("\Storage Card\Garmin\RunGMXT\TaskbarToggle.exe") RunWait("\Storage Card\Garmin\Apps\WM\Que.exe") Sleep(20) Kill("\windows\explorer.exe") XCopy("\Garmin\*.*","\Storage Card\Garmin\RunGMXT\Settings",True,True) И всё равно ругается, не хочет запускаться, может я в не верном направлении пошёл??? Эксплорер другим путём запускается? У меня Ровер на WinCE5 OS; Garmin скачал с торента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2925407 Буду благодарен за совет. |
Озаботились покупкой RoadRover.
Результаты переписки с китайцами: www.cnbuynet.com - нет в наличии www.bonroad.com - отправляют к дилеру в Питере www.fedomcn.com - отправляют к дилеру в Москве Что делать, где покупать ? :) |
на алибабе
выбираешь любой roadrover, чатишься с продавцом и решаешь все вопросы ---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ---------- Код:
If(WndExists("Garmin Mobile XT")) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не могу понять, зачем заказывать не известно где, когда есть хороший и проверенный сайт cnbuynet.com, там есть в наличии данная магнитола, продавцы честные. Я раньше пытался заказать через другого продавца, он мне дурил мозг 1 месяц спустя моей оплаты, как только я ему выставил претензию Пэй Пал, он мигом мне деньги вернул и после этого заказал на выше перечисленном сайте.:) Стоит ли экспериментировать?
|
На www.cnbuynet.com пока товара нет в наличии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: