![]() |
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
Номерок скинте плз. буду заказывать. |
Цитата:
пы.сы. заметил что при замене аммортизаторов подвеска стала значительно громче отрабатывать ямки, в чем может быть причина? аммо ставил каябу. |
Цитата:
PS. Номерок в личку кинул. |
Кто-то сейчас словит горчичник за красное. Пока не поздно - исправьте!
|
VID_20140809_192911.mp4
что это кат осыпался? или в резонаторе пластины отвалились? Добавлено через 17 часов 45 минут что ни у кого такого не было звука? я первый ? ) |
Цитата:
|
Подскажите,пожалуйста! Автомобиль аут 3 пробег 10000 км. Недавно появились какие то звуки сзади справа автомобиля. Когда начинаешь движение или при движении по очень мелким неровностям на маленькой скорости справа сзади слышны звуки, напоминающие временами побрякивание, временами поскрипывание, а иногда будто что то трется. В основном слышно побрякивание. На трассе ни разу ничего нигде не брякает, даже на разбитой дороге. При проезде по ямам подвеска работает без нареканий. Из багажника все вытащил, проехал-без изменений. Ездил к ОД, проверили, ничего не нашли, стабилизатор в норме. Как быть не знаю, может у кого была такая проблема, подскажите. Заранее благодарен!
|
leha2978, в карман под домкратом заглядывал?
|
Заглядывал, мало того вытащил домкрат. Без изменений.
|
Цитата:
|
Цитата:
а линки можно тянуть как угодно - хоть на земле, хоть в воздухе - железному болту в дырке, затянутому гайкой ваще пох )) |
сегодня в гараже залез под машину, подержался за все, что может скрипеть, протянул все, побрызгал вэдэшкой. Как скрипело так и скрипит. В субботу еду к ОД по поводу генератора, как заставить их искать проблему? Неделю назад был у них, сказали все отлично. Да как так то?! У меня приора была и то так не скрипела? Купил блин автомобиль за 1,1 млн.
|
Пробег 72000, гарантия закончилась. При прогреве двигателя где-то в недрах передней панели с громким скрипом перемещается заслонка системы вентиляции. Поездки на сервис в гарантийный период ничего не дали - мазали и брызгали силиконом привод заслонки из бардачка. На мое замечание, мол не там скрипит сказали, что готовы распахать всю приборку для устранения, но гарантировать. что соберут все обратно как было не обещают...Забил....скрип прогрессирует. Какие будут советы????
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...3huqqcajme.jpg или вот этого к сожалению, изображение утрачено), взять длинную тонкую палочку (сантиметров 25 - 30) с плоским концом или отвертку под шлиц и ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ места смазать! |
Если сталкивались с подобной проблемой, подскажите что делать, а в теории я и сам силен - понятно, что силиконовая смазка нам поможет, с какой только стороны ее вмазать...
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |
|