![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Линза от Хеллы-вещь неоспоримая! Но дорогая...
|
ПавLентий, Пять тыр за пару.плюс ксенон.Разве это дорого.И результат такой что штатный ксенон не надо трогать.
|
Если в противотуманки, то да, норм. Сам смотрю на 60-мм модули....Но вобще-то планировал ставить бишку на место ПТФ
|
Цитата:
|
Я дальним практически перестал пользоваться, как то не светит он, либо подрегулировать надо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вопрос такой: кто-нибудь видел альтернативную (тюнингованную) переднюю или заднюю оптику на первое поколение икселей?
Типа такой: |
а в ПТФ кто нить ксенон ставил?
|
Цитата:
Цитата:
Недавно погасла одна лампочка. Купил пару оригинальных Филипсов и сам поставил за 10 минут. Никаких проблем, свет отличный. А колхоз конечно же светил. Куда надо и куда не надо :biggrin: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Доброго времени суток! Друзья, подскажите пожалуйста, у меня судя по всему ксенон (есть разделитель и т.д) но так же у меня есть ручной корректор, который прекрасно работает! Как это понимать? Ксенон или нет? 3.0 2007
|
Или галогенки или колхоз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лампадки в фарах - это как раз главная проблема, из-за которой и начинается колхоз. Но когда проедешь 500 км в темноте, начинаешь думать, как улучшить головной свет. В итоге и ставим линзы, так как не хочется слепить. Ксенон в фарах под галоген, что не говорите "слепит", но не в лоб как дальний, просто очень ярко.
По своему опыту, линзы в противотуманках нужно правильно направить. Я сначала слишком задрал их вверх, никто не моргал. Потом немного опустил и встречные заморгали. Направил им прямо в лоб. Опустил ещё немного, за две недели никто не моргнул. Из-за плохого света я сбил человека, правда был дождь, и он был одет в чёрное. Было нереально его заметить. Моё мнение, гораздо безопасней ездить с хорошим светом. P.S. Тазы и старые иномарки с колхозным ксеноном в фарах с рассеятелем, вот главное зло. |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |
|