OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3654)

ПавLентий 20.09.2014 19:20

Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

Линза от Хеллы-вещь неоспоримая! Но дорогая...

ДмитрийГлаз 20.09.2014 19:26

ПавLентий, Пять тыр за пару.плюс ксенон.Разве это дорого.И результат такой что штатный ксенон не надо трогать.

ПавLентий 21.09.2014 09:37

Если в противотуманки, то да, норм. Сам смотрю на 60-мм модули....Но вобще-то планировал ставить бишку на место ПТФ

zorge799 21.09.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от ПавLентий (Сообщение 1766473)
.Но вобще-то планировал ставить бишку на место ПТФ

Зачем?????????? Дальнего и так с избытком!

amel 21.09.2014 20:29

Я дальним практически перестал пользоваться, как то не светит он, либо подрегулировать надо.

zorge799 21.09.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от amel (Сообщение 1766717)
Я дальним практически перестал пользоваться, как то не светит он, либо подрегулировать надо.

Не, светит он хорошо, только вот воспользоваться им не успеваешь - только включил, сразу встречный авто появляется. Поэтому приходится ездить только на ближнем, добавив к нему линзованные модули Хелла (тоже ближний). Если бы вот еще ксенон HB3 с цветовой температурой 3600 К (лимонно-желтого цвета) найти, тогда и мокрая дорога не страшна!

aelizov 25.09.2014 10:50

Вложений: 1
Вопрос такой: кто-нибудь видел альтернативную (тюнингованную) переднюю или заднюю оптику на первое поколение икселей?
Типа такой:

korrdi 26.09.2014 11:55

а в ПТФ кто нить ксенон ставил?

Валерыч 26.09.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от НВБ (Сообщение 1765001)
Ладно, - это всё демогогия, - у меня всё-таки вопрос: Шо правда ксеноновые фары в Ауте 06-10 г.в. хреново светят?.............

Цитата:

Сообщение от Crolik (Сообщение 1765192)
zorge799, есть разница с колхозным ксеноном, не в пользу оригинала! Но света вполне достаточно!

Не надо грязи!)) 2 ХЛя разной комплектации (предыдущая и максимальная). На первом стоял колхозный ксенон, сейчас стоит оригинальный. Родной мне нравится больше. Нормальная галочка и приятный белый цвет.

Недавно погасла одна лампочка. Купил пару оригинальных Филипсов и сам поставил за 10 минут. Никаких проблем, свет отличный.

А колхоз конечно же светил. Куда надо и куда не надо :biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от korrdi (Сообщение 1770506)

Зачем городить? Есть галогенки с такой же цветовой температурой, как и ксенон.

Arthur Whits 26.09.2014 13:41

Доброго времени суток! Друзья, подскажите пожалуйста, у меня судя по всему ксенон (есть разделитель и т.д) но так же у меня есть ручной корректор, который прекрасно работает! Как это понимать? Ксенон или нет? 3.0 2007

Timka 26.09.2014 16:25

Или галогенки или колхоз

ДмитрийГлаз 26.09.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от korrdi (Сообщение 1770506)

У меня стоит.(испольщую ПТФ как ДХО).Щас поставил модули Хелла.Ближний свет(штатный ксенон ) отдыхвет.

-КОТ- 26.09.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от ДмитрийГлаз (Сообщение 1770861)
У меня стоит.(испольщую ПТФ как ДХО).Щас поставил модули Хелла.Ближний свет(штатный ксенон ) отдыхвет.

Авто регулировка есть? Омыватель есть? Изменение конструкции ТС! Инспекторов тех надзора ДПС на Вас не хватает, это лишение ВУ. И не надо писать что линза..и.т.д,было время работал в другом городе, постоянная езда по трассе ночью, и такие деятели с ксеноном на встречке :what:, пля это ОЧЕНЬ опасно. Снял с пред машины ККсенон СРАЗУ, купил весной хл, там 6000 кельвинов в ближнем :what2:, меня даже месные гайцы на учет не поставили (молодцы :good:, даже денег предлагал что бы два раза не ездить), пока галоген не поставил.

zorge799 27.09.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от -КОТ- (Сообщение 1770871)
Авто регулировка есть? Омыватель есть? Изменение конструкции ТС! Инспекторов тех надзора ДПС на Вас не хватает, это лишение ВУ. И не надо писать что линза..и.т.д

Вы бы перед тем, как морали читать, посмотрели КАК и КУДА светит линза вместо ПТФ. Нравится ездить с лампадками в фарах - флаг вам в руки.

amel 27.09.2014 00:37

Лампадки в фарах - это как раз главная проблема, из-за которой и начинается колхоз. Но когда проедешь 500 км в темноте, начинаешь думать, как улучшить головной свет. В итоге и ставим линзы, так как не хочется слепить. Ксенон в фарах под галоген, что не говорите "слепит", но не в лоб как дальний, просто очень ярко.
По своему опыту, линзы в противотуманках нужно правильно направить. Я сначала слишком задрал их вверх, никто не моргал. Потом немного опустил и встречные заморгали. Направил им прямо в лоб. Опустил ещё немного, за две недели никто не моргнул.
Из-за плохого света я сбил человека, правда был дождь, и он был одет в чёрное. Было нереально его заметить. Моё мнение, гораздо безопасней ездить с хорошим светом.
P.S. Тазы и старые иномарки с колхозным ксеноном в фарах с рассеятелем, вот главное зло.

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.