![]() |
Re: Out-III Внедорожные качества.
к оленям )))
в этом июне решил на дачу по полевой дороге проехать (основная дорога у меня узкий глиняный грейдер с канавами по бокам — там на шоссейной резине после дождей делать нечего, сосед на Витаре на АТ резине еле проезжает). есть на поле одно место раскатанное на множество колей и вода в них стоит. метров 20-25 всего-то надо проехать и в дамках. между колей не проедешь — часто нарезаны. и вокруг тоже не получится — там вообще только трактора ездят. достал лопатку — нашёл одну колею с каменистым дном, видать кто-то уже прокладывал дорогу, но, блин, поленился несколько метров до конца дойти глубину промерить — бровка узкая, проминается под ногами, балансируешь... в общем, когда камень на дне колеи кончился, я бы может ещё по инерции и выбрался на сухое, но левым колесом попал в ямку и сел на бровку защитой. тут инерция-то и помогла подальше на брюхе проползти... сел хорошо. пока трактор ждал, прокопал сливы в колеях — хороший ручей получился. проушину откапывал — лопату чуть не сломал. зато тракторист пару тысяч заработал. дергать ему меня пришлось только вперёд, чтобы ничего не оторвать против шерсти и потом пару раз помочь, когда обратно развернулся. не попал я на дачу. машина вся в глине, ноги в глине... заезжаю на мойку грузовую. ребята спрашивают куда я ездил. отвечаю: "на дачу, но не доехал". а они смеются и на соседний лифтованный, хорошо залепленный глиной Патриот показывают: "Этот тоже не доехал". И так мне от этих слов на душе приятно стало ;) |
Вот тут тачки от и до и почти все в стоке
https://www.youtube.com/watch?v=rALFHvPNl4s Примерно в таких условиях я был на весенней охоте в Тверской обл-чуть там и не остался до окончания дождей:rofl:В таком бездорожье даже сбросив скорость-опа,не говоря уже о полной остановке...Кстати минус витары-слишком быстро закапывается,т.к другой крутящий момент и на понижайке и блокировке ну никак не получается газовать чуть-чуть:(даже при лёгком нажатии обороты до 3х тыщ взлетают |
Цитата:
Фото с ДР ПаджероКлуба 2015 года. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
а с этого года электронные блокировки добавили, так что теперь на роликах не останется |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера по грунтовке 40 км ехал в дождь,так больше 70-ти не мог гнать,очково было,задницу сносило в поворотах :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот на каком авто надо ездить на охоту и рыбалку ТЫК а то вы Аут - Сьюзи,зачем издеваться над машинами когда для этого есть специальный авто.
Да и самое главное от колес очень многое зависит,мы обули вот такие тапки на своего трудягу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если честно,то не понимаю,что вас всех это удивило-обычные покатушки без рубилова жёсткого...Бывало хлеще))) Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 33 минуты Вот этой весной были приключения,где я оторвал часть заднего бампера в тверских торфянниках на весенней охоте-вот это да,интересно было)))Думал,что вообще там останемся до окончания дождей))) |
Цитата:
Это я как бывший владелец говорю. В стоке, это унылое ламучие говно, в котором ездить, это адский ад. После покупки его надо полностью разбирать, подтягивать и собирать обратно. Попутно проваривая швы и меняя заводские детали на рабочие. |
@qazwer, Так он у нас в деревне во Владимирской губернии находится там по лесам и водоёмам на нем и гоняем,а ехать на нём за 1000 км.нет надобности для этого есть другие автомобили.
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |