![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Тогда скорее всего он перепутал.... Угробить не должен. Я могу завтра сам попробовать, и отписать. Если есть сомнения.
|
С помощью методики YDean сегодня закончил распаковшик файлов SYMB
на 80 % - картинки правильные, формат bmp А вот часть, где-то не совсем правильные Если есть знатоки графики, могу выложить сами bmp - помогите разобраться 1) как должен выглядеть исходный код 2) где и из-за чего идет искажение https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1795 |
Я считаю карты обновлять надо. Это новые карты для В12. Если размер сильно не изменился это не значит, что нет ничего. Что-то удалили, сжали, новое добавили и т.п. Поэтому если есть новая версия всегда ставлю. Новые карты идут с последними изменениями.
|
Установил RUSSIA 2014 В, как уже говорили разницы с 2014 визуально нет, обидно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня O сейчас стоит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит простая голова без навигации.
Заинтересовала смена на вариант с навигацией и другими опциями. Экзист предлагает Trinity MS-ME1065 CARPAD - Штатная магнитола mitsubishi lancer, outlander, asx Это и есть оригинальное ГУ или это аналог? Если аналог, то кто-нибудь ставил? |
Чебурашка: Это китайская голова. Таких много. Оригинал в шапке.
|
А вообще есть вменяемые аналоги? Или нечего на эту тему демагогию разводить?
|
Цитата:
|
2ALL! Если кому интересно, то на дружественном форуме посмотрите! Подбираем альтернативу штатным ( заводским) GPS магнитолам формата 2 DIN. Большой тест 4 головных устройств на Android 4 - Incar CHR 7180, MyDean AND3001,RedPower 18001, NaviPilot DROID2 Universal.
Добавлено через 1 час 40 минут Обновилась прошивка на iPhone до версии 8.1.2. (12B440). Проверяйте на предмет исправления косяков по синему зубу. |
Народ. Немного не про навигацию вопрос.
Кто-нибудь может сказать есть ли у разъема, кототорый тут под кодом C-108 какой-нибудь partnumber? Ну и соответственно у "папы". |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |
|