OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<< (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12124)

konstantin941 05.03.2013 10:36

Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1417143)
konstantin941, какой пробег? Когда в последний раз меняли масло в вариаторе?

P.S.: Смени, пожалуйста, профиль.

Пробег 30 тыщь масло не меняли еще .

Airborn 05.03.2013 10:43

konstantin941, рекомендую поменять.

konstantin941 05.03.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1417212)
konstantin941, рекомендую поменять.

Я честно говря уже нашел страшную ветку про вариатор. У меня все совсем по другому звук только на маленькой скорости в основном на торможении двигателем . Не зависит от прогретости , на скорости его нет воообще.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 1417217)
Я честно говря уже нашел страшную ветку про вариатор. У меня все совсем по другому звук только на маленькой скорости в основном на торможении двигателем . Не зависит от прогретости , на скорости его нет воообще.

Похоже и не вариатор это вовсе , поому как на нейтрали ив положении сей звук присутвсвует. Видимо его издает двигатель или кате то навесное оборудрование .

olzhas.bakh 06.03.2013 13:54

Нужна помощь по фарам

После замены левой фары перестал гореть ксенон, остальное все горит. лампа рабочая, проверял. В чем может быть проблема?

Sergoo 06.03.2013 19:16

Блок розжига или контакт в колодке фары.

АФОНЯ1 10.03.2013 21:58

Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста аут купил не новый но в отличном состоянии. 3 литра. после замены масла а залили мне оригинал митсубиши стала греться выхлопная труба. даже если проеду километров 20-30 в спокойном режиме,появляется запах подпаленным в салоне. до замены проехал 3500 но такого не замечал. сталкивался ли кто? спасибо

Airborn 10.03.2013 22:01

АФОНЯ1, тебе сюда - https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6458

AlexFree 11.03.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от АФОНЯ1 (Сообщение 1420597)
километров 20-30 в спокойном режиме,появляется запах подпаленным в салоне

дада, если при полном приводе - 99%, что запах "тёплого масла и фрикционов". Норма.

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 1417085)
Обратил внимание на легкое подвывание вариатора на низких "передачах", я так понимаю это нормально ?

при каких оборотах?

SтаS 11.03.2013 22:58

Добрый вечер!!Подскажите пожалуйста,при езде накатом скрипит спереди,при нажатии на тормоз скрип пропадает.(Скрип в области торм.диска)

Paravozyk 12.03.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от SтаS (Сообщение 1421488)
Добрый вечер!!Подскажите пожалуйста,при езде накатом скрипит спереди,при нажатии на тормоз скрип пропадает.(Скрип в области торм.диска)

Посмотрите тормозные колодки, они либо подносились, либо что то в креплении их, либо что то попало туда и они перестают скрепеть, когда на них действует какое то усилие.

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Цитата:

Сообщение от АФОНЯ1 (Сообщение 1420597)
Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста аут купил не новый но в отличном состоянии. 3 литра. после замены масла а залили мне оригинал митсубиши стала греться выхлопная труба. даже если проеду километров 20-30 в спокойном режиме,появляется запах подпаленным в салоне. до замены проехал 3500 но такого не замечал. сталкивался ли кто? спасибо

В полне вероятно, что при замене масла, часть его пролили и оно попало на выхлопной коллектор, надо либо поездить пока оно не выгорит всё, либо промыть двигатель с наружи хорошим моющим средством, дать путём обсохнуть (например с вечера до утра) и запустить двигатель - пусть поработает и можно ехать, думаю через какое то время запах пропадёт.

SтаS 12.03.2013 20:45

Сегодня обратил внимание,что скрип проявляется больше при поворотах на право.(скрипит с интенсивностью вращения колеса).

Airborn 12.03.2013 20:47

SтаS, может что задевает? Я так брызговик поймал, когда слышал скрип и шуршание при повороте. А потом подошёл к машине, тронул брызговик, а он в руках у меня остался.

megaaxel 13.03.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от SтаS (Сообщение 1422313)
Сегодня обратил внимание,что скрип проявляется больше при поворотах на право.(скрипит с интенсивностью вращения колеса).

вам уже сказали, что нужно проверить тормозные колодки. и суппорта.

apacs 14.03.2013 20:48

хочу кожаный подлокотник

Подскажите:реально приобрести подлокотник обделанный кожей?Родной обшитый велюром полный отстой.За год превратился во что-то неприглядное.Весь вид портит.

beg 15.03.2013 09:16

Re: хочу кожаный подлокотник

Иногда посещает такое же желание, но потом вымоешь хорошенько и уже ничего, нормально. А так, где-то в теме "Как снять или разобрать" есть описание демонтажа подлокотника, думаю, можно и самому сделать, либо с помощью спецов.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.