![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
konstantin941, рекомендую поменять.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ---------- Цитата:
|
Нужна помощь по фарам
После замены левой фары перестал гореть ксенон, остальное все горит. лампа рабочая, проверял. В чем может быть проблема?
|
Блок розжига или контакт в колодке фары.
|
Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста аут купил не новый но в отличном состоянии. 3 литра. после замены масла а залили мне оригинал митсубиши стала греться выхлопная труба. даже если проеду километров 20-30 в спокойном режиме,появляется запах подпаленным в салоне. до замены проехал 3500 но такого не замечал. сталкивался ли кто? спасибо
|
АФОНЯ1, тебе сюда - https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6458
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ---------- Цитата:
|
Добрый вечер!!Подскажите пожалуйста,при езде накатом скрипит спереди,при нажатии на тормоз скрип пропадает.(Скрип в области торм.диска)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ---------- Цитата:
|
Сегодня обратил внимание,что скрип проявляется больше при поворотах на право.(скрипит с интенсивностью вращения колеса).
|
SтаS, может что задевает? Я так брызговик поймал, когда слышал скрип и шуршание при повороте. А потом подошёл к машине, тронул брызговик, а он в руках у меня остался.
|
Цитата:
|
хочу кожаный подлокотник
Подскажите:реально приобрести подлокотник обделанный кожей?Родной обшитый велюром полный отстой.За год превратился во что-то неприглядное.Весь вид портит.
|
Re: хочу кожаный подлокотник
Иногда посещает такое же желание, но потом вымоешь хорошенько и уже ничего, нормально. А так, где-то в теме "Как снять или разобрать" есть описание демонтажа подлокотника, думаю, можно и самому сделать, либо с помощью спецов.
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |
|