![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Sat Огромное спасибо!:hat: Всё заработало (такой приятный сюрприз, после года владения автомобилем). :good:
|
Вопрос к специалистам мультимедиа на XL 2007 г.в.
Уважаемые форумчане!
Достался мне по случаю м/медийный комплекс от Паджеро 4. Обратился я к диллеру и получил ответ, что на Аут ее установить нельзя. Типа рамка там специальная нужна, а взять ее негде только в сборе с комплексом идет. И вообще он не подходит на аут. Вопрос реально его установить или нет? |
;) Всегда пожалуйста!
Меня только удивляет почему этого нет ни в одной инструкции... |
Sat
Напишите, пожалуйста, подробнее, с какой версии можно так делать и т.д. Я в шапку подниму :) |
Вложений: 1
Цитата:
В аттаче собственно текст. |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ---------- Цитата:
Тут скорее всего дело в версии модуля BT. Как я понял после глобальной русификации на мицу появилась такая возможность. У меня Outlander XL 2.4 в максималке, выпуск первая половина 2010 года изначальная версия головы R03 "C". Русификация прошла успешно еще до обновления версии головы, сразу после покупки. К сожалению версию модуля не знаю.:pardon: ---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ---------- Я так понимаю, что русификация головы R01 не поможет старому модулю bluetooth. Хотя может я и ошибаюсь. |
да, по-русски блютуз говорить научился недавно. И в шапку эту настройку выносить не нужно - блютуз к MMCS отношения не имеет никакого, плюс так можно весь мануал перенести в шапку. Первой строкой нужно крупными буквами написать - читайте мануал. Не нашли что интересует в мануале - тогда попробуйте поискать в теме или по ссылкам в шапке.
|
В принципе логично. Только уж больно не дружественный интерфейс у данного мануала, перевели его что ли коряво... но искать что-то конкретное в нем замучишься и написано как-то не совсем по русски. Вот efid нашел про перевод мадам на русский язык, а я не наткнулся сразу, хотя вроде все просмотрел, а оказалось пропустил - есть в мануале такая фишка. Честно говоря, проще и быстрее многие вещи поиском по форуму найти чем в данной мудрой книжке, но читать ее надо - поддерживаю. Как говорится - "учите матчасть!"
|
хочется сей девайс, но не могу найти как правильно он называется? и сколько стоит? а самое главное есть ли смысл его установки, для меня главное что он показывает функции бортового компа, и кондишина
|
Доброго времени суток все форумчанам! У меня к вам следующий вопрос:
Имею PAJERO IV MMCS R-03. Карты - Россия. Необходимо установить карты Европы! Как я понял установка России И Европы одновременно не возможна! Тогда пришла мне в голову мысль обзавестить вторым HDD с установленной системой и картами Европы! Получается что при выезде с России в Финку, например, просто меняю HDD И получаю туже систему только с картами Европы! КТо-нибудь так делает или нет? Если нет, то как выходите и з ситуации подобной? И еще вопрос! Кто-нибудь использует твердотелые HDD? Все-таки они не бояться тряски в отличии от обычных HDD! Что приводит к 0% вероятность выхода системы из строя из-за осыпания основного HDD! Зарание спасибо за ответы! |
Да, именно так и делаем - меняем на границе HDD и вперёд :)
Твёрдотельные использовать тоже можно, но они дорогие и лично я пока не вижу смысла переходить на них, спокойно использую обычный ноутбучный в качестве второго - проблем пока не наблюдаю |
Делаю аналогично. Проблем не замечал.
|
Ага, понятно! Спасибо за ответы! :) Вчера пол ночи пытался понять что нужно скачать для установки на 2-ой HDD с картами Европы и ничего в итоге не понял! Что-то для меня пока это не понятно! :( Подскажите что надо скачать и потом залить на новый HDD для того чтобы использовать его в Европе! Заранее благодарю за ответы!
P.S. Прошу камнями не кидаться! Ну реально не понимаю что качать!!!!! Не первый навигатор "ломаю" но с этой системой никак не разобраться! :help: :wall: |
нужно скачать крайний образ R-03 т.е. Обновление (прошивка/образ) MMCS R-03{D} (Версия MAP: 2010-A), лоадинг R-03(E) и карты Европы - это Карта 2010-A M190. развернуть образ на диск, поменять раздел с картами на Европейские карты, при этом оставить два файла с голосами от русской версии, ну и обновить лоадинг, если ещё не обновлён
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |
|