![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/4215628 |
Цитата:
|
Цитата:
Но в плане того, что это именно Lesjofors 4215628, можно не переживать. Это они! |
В омске нет Автодока
|
Цитата:
и здесь http://www.autopiter.ru/PriceList.as...=1&id=47684522, но стоимость уже выше |
Цитата:
|
Цитата:
тут, с аутом было просто интересно, сделать самому. домкрат был на полную поднят(гидравлический) - ИТОГ (все прочитали), не хватает высоты, чтобы вынуть пружину. кто может быть более опытный и т.д., может при замене на ровном полу сделать пару -тройку фото...буду раз только, что кто то так смог, без гемора (в отличии от меня) самое главное результат... а по поводу того что народ сам менял, я прочитал только то, что они делали это еще и там где есть ЯМА. тогда не спорю, будет УДОБНО. ---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ---------- кстати, по поводу ПЕРЕДНИХ, вообще не представляю как можно снять пружину со стойки(в сборе), не сжимая пружину. видимо люди создавшие гидравлические съемные аппараты, попросту выкачивают деньги с владельцев крупных сервисов? так получается, раз можно без стягивающих средств обойтись при разборе стойки передней... |
Автодок по такой цене предлагает:
1936,12 20 4 25.03.13 Склад 8 |
Цитата:
Уточнял сегодня утром в Детала.ру, тоже сообщили, что на складе в Москве их нет, только если через посредников. |
Цитата:
|
Цитата:
как делать написано в ЭТОЙ ветке, но как показывает практика, читателей мало в основном спрашиватели, поэтому перескажу чей-то более ранний пост: задираете машину где нужно насколько можно или больше, ставите чурку(ки) или что там у вас, переставляете домкрат под рычаг, поднимаете рычаг так чтобы откручивать без напряжений, после этого ПЛАВНО опускаете и все что вы так трепетно ждали оказывается в руках. сборка в обратной последовательности. не говорю что стяжки это плохо, но без них на порядок быстрее. делать конечно нужно аккуратнее, хотя по безопасности методы примерно одинаковы, если учитывать какие в основном стяжки у нас продают |
С этим согласен.стяжки у нас страшные...я пока делал в итоге одна стяжка сорвалась , хорошо что в пол стрельнула!!!
Народ, кому интересно самому делать, будте аккуратнее, а вообще быстрее в сервисе))))) У меня еще радость...покатался я сегодня по снежному мкаду- стыка пролетал словно их НЕТ.СУПЕР!!!! И еще при переходе из ряда в ряд через снежный покров, раньше машину немного подкидывало и чуть смещало в сторону...с ШП28 я как по рельсам переходил из ряда в ряд. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Установили мне на прошлой неделе ШП28 + заменили задние амортизаторы 349040 + развал-схождение, все по времени заняло около 4 часов.
Большое спасибо Алексею (Large) за помощь в приобретении и отправке данных пружинок. :friends: После замены был удивлен на сколько поднялся задок. Сервисмены сразу предупредили, что автокорректор ксенона не справится, когда включил свет - понял что они оказались правы. Посоветовали километров 500 поездить и если "света будет не хватать" - они настроят механически. Впечатления пока только положительные. Задок потихоньку приседает, автокорректор света уже справляется или почти справляется, проехал пока 300 км. Третий день не выезжаю из-за снежной блокады (72 см снега выпало за 2 дня), откопаюсь сделаю фото. Пока размещаю как было до установки ШП 28 и сразу после. P.S. Прогулка по Киеву на снегоходе :) http://www.youtube.com/watch?v=Fmt6JwVMIqM |
самое поганое в стяжках, помимо того что стрельнут могут - коцают ЛКП пружины. Я много сколов наделал. потом до которых добрался краской-кисточкой заляпал. В принципе сказали что машина быстрее сгниет чем пружины. Вообщем осадочек неприятный остался.
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |
|