![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Хочу выразить огромное спасибо Алексею (Алексей50) за записанную и присланную мне обновлённую версию карт. Всё установилось и заработало с первой попытки. Даже обновилась версия с О на W. Очень приятно общаться и знать ,что есть такие люди как он. Так же огромное спасибо Дмитрию (Ежику Пых) за готовность помочь мне.Ребята, давай вам бог здоровья,удачи и успехов.:hat:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zoll, у меня 5s работал отлично, с 6 косяк. Завтра лоадинг О поставлю, может будет лучше.
Добавлено через 12 часов 53 минуты Zoll, в 2024 году инженеры митсу на конец то нарисовали платку в объезд Одинцова, правдо криво и не в том месте))) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Эхх, захотел обновить карты до версии 2014B не жертвуя еще одной SD карточкой.. Залил на нее только образ карт, без оболочки, вставил в слот USER. Новая версия карт системой обнаружилась, а дальше без ввода ключа никак.. Пробовал вводить ключ карт с меню своей головы, не прокатило.. Плюнул и таки пожертвовал еще одной SD-шкой. А вот после такого обновления ключ карт в меню головы изменился. Может именно его и надо было вводить??
|
ALS324A1, во-первых новый ключ можно выложить здесь и кто-нибудь попробует, а во-вторых версии отличаются всего на одну букву, так что, думаю, там и обновлений нет.
|
Подскажите как активировать видео в движении на Loading ver. O (SW rev. 10.67.50)? в шапке про видео в движении ничего не нашел.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не внимательно прочитал:)
ЧЕГО НЕТ В ГУ: развернуть >>> — Нет DVD; — Нет TV; — Нет AUX; — Нет HDD и возможности записи Audio-CD; — Нет VIDEO в принципе; — Нет дополнительных обзорных камер; — Всего две страницы для "памяти" частот FM-станций: FM1 и FM2. — Нет отображения текущей скорости авто; — Нет возможности загрузки спидкамов, POI; — Нет выхода на рабочий стол WinCE, модификации ОС. |
Цитата:
- есть дополнительныех обзорные камеры; -- я установил: преднюю, боковую и заднюю (от блока управдения камерами зависит) - выход на рабочий стол и модификация прошивки через JRremaker |
Цитата:
|
Цитата:
Рабочий стол - это комп. Если о Debug - то для этого много чего надо Но и эта возможность есть, хотя усеченная Назовите мне автомагнитолы, серии MMCS, в т.ч. японские - где есть такие отладчики Добавлено через 21 минуту Снова обращаюсь к знатокам форматов картинок Есть в прошивке W12 - bmp в непонятной 16-битной палитре. Помогите разобраться или дайте ссылку на тех, кто знает |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |
|