![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Толькр въезжаю в тему и понимаю что за тазик приобрёл. Что за деградация как ее посмотреть ???
Добавлено через 1 минуту Пробег 22500 думаю может поменять масло в варике ??? не подскажите какое лить ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Kays, это то что залито с завода, и написано на щупе
|
Kays, J1 льют в XL. Аналог NS2. На 3-х масло заменили на J4. По мне, так это маркетинговый ход. Вариатор тот же, что и на XL. SP3 лить нельзя. Вывод: Если не экономить и делать все по феншую, меняйте на J4 с промывкой и заменой фильтров. Уйдет примерно 12 литров. Смотрим цену на масло и впадаем в траур. Если хотите немного сыкономить, то делаете то же самое но меняете масло на Nissan NS2. Ну а для совсем экономных есть Idemitsu CVT. Кстате на нем катается Kuzenkakol, и пока полет нормальный.
|
WarGamer, 8000 тычков уже накатал. Изменений в поведении никаких. Но надо смотреть по зиме будет.
|
Доп радиатор на вариатор у гарантийного Аута-3 ставят по гарантии бесплатно. Надо только фото или кино с мобильного о перегреве. У меня на скорости 150-160 коробка выдерживает 8 км по объездной вокруг Одинцово. Вот сегодня ставят по гарантии радиатор. Вечером заберу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
globus2003, Возможно подогрев вернули как на XL-е было , тогда не нужен .
|
Я думаю тут правильно сказать, сделать минимально необходимое. Одаривать кого либо, или компенсировать моральные переживания никто не будет, это не по адресу.
|
Цитата:
Вечерний тест-драйв с выжимом до 180 км/ч по объездной перегрева не выявил. Поживем-увидим. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
КВВ, у XL был подогрев антифризом по отдельной схеме, схема на верху. А у нас как байпасный канал перед основным радиатором, то есть зависит от основного термостата.
Схема 1. Применялась на Outlander в России до 2010 года выпуска. (Охлаждение-прогрев масла вариатора)Схема 1. Применялась на Outlander в России до 2010 года выпуска. С 2010 убран радиатор, система с антифризом та же. Антифриз шёл по малому кругу, и согласно мануалу отдельный термостат на вариатор открывается на 75 градусах, полное открытие (закрытие) на 95 градусах, общий термостат открывается на 82 градусах. Схема реализации системы охлаждения-прогрева масла вариатора с помощью антифриза системы охлаждения двигателя: https://out-club.ru/board/attachment...6&d=1380344962[свернуть] Схема 2. Применяется на Outlander 3. (Охлаждение-прогрев масла вариатора)Схема 2. Применяется на Outlander 3. Антифриз идет с большого контура охлаждения двигателя, открытие общего термостата 82 градуса. Схема реализации системы охлаждения-прогрева масла вариатора с помощью антифриза системы охлаждения двигателя: https://out-club.ru/board/attachment...7&d=1380347661[свернуть] |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |
|