![]() |
|
Re: хочу кожаный подлокотник
Цитата:
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
подскажите как загрузить фото, выдает ошибку.
|
решетка радиатора
Добрый вечер!!! Вот увидел машину с такой решоткой решетка JAOS оригинальный Японский тюнинг интерестно мнениеона стоит 600баксов мне предлогают за 200 конечно бу.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ---------- это ссылка http://beep.com.ua/product_info.php/...oducts_id/2455 |
Re: решетка радиатора
Цитата:
|
у меня 2008года вот такой как там на фото
|
По мне так хром - зло. Но если Вам нравится, так берите, чего спрашивать то.
Я, конечно, не спец во всяких стразах на автомобиль, но что-то мне подсказывает, что брать за 200 баксов бэушную хромированную деталь не совсем целесообразно. А вообще, решать Вам. P.S. И машину в профиле поменяйте. |
на фото конечно она не так смотриться постараюсь найти видео. Может кто то тоже захочет себе!
|
"Удар" при пуске двигателя
Сегодня утром двигатель запустился с ощутимым толчком - вся машина вздрогнула как от удара. Заглушил, попробовал завести еще раз - все нормально. Вот и думаю- к чему это?
|
Re: "Удар" при пуске двигателя
у меня так всегда
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ---------- вернее всегда зимой, летом кажется нет |
Тогда не буду заморачиваться. Может, и меня всегда... просто сегодня заметил...
|
подушки двигателя.
|
Цитата:
|
Может теряют эластичность на морозе...
Как их можно проверить? Не слышал, чтобы подушки у аута были в группе риска... |
Вода под ковриком
Добрый день! У меня такая проблема! При езде после дождя или по лужам , под передним пассажирским сиденьем много воды!! У меня Аут 2010г. Позвонил в салон , сказали не гарантийный случай ,приезжайте посмотрим 3000руб.!! Что делать?
|
Re: Вода под ковриком
Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |
|