![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
1500х900: 600х900: 500х500(в баню)..Заплатил 12400...двойной стекло пакет,сетки.. Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут Меня вот вопрос мучает, веранда пристрой, но влага в грунте...не хочу чтоб сырость тянула с подпола...решил гидрозамок делать, иначе все сгниет к чертям за два года.. заехал сейчас,изоспан прикупил А и Б, базальтовую вату на стены и вагонку для обшивки веранды внутри..снаружи обшита блок хаусом...прикупил круги на болгарку шлифовальные, буду сруб полировать и пропитывать...ну и веранду снаружи.. брал ленточную шлиф машину,не понравилось..по срубу не идет... |
@Колян 86, Лучше лепествовых кругов нет.
http://www.stroyopyt.ru/wp-content/u...2/12/krug2.jpg Лавки, скамейки, табуреты, полки и т.д. всё ими шлефовал. Ленточной только ровные поверхности классно идут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот блин вчера менял колеса, и когда закручивал сломал шпильку... Подскажите шпильки на все мутсу одинаковые? Нашел номер МВ911495 это подходит на 3-й Out? Обидно, что тянул то руками, а не ногами, как это раньше было на российских тачках. Мой вес меньше 60 кг ключ родной болонник, трубку наставил всего 10 см... они чего такие хлюпкие то?
|
@LeeOn_86_rus, где то читал....что от наших машин Нива вроде ставили..снять шпильки и в любой авто магазин..
Третья буровая ушла за Нижневартовск...пора на пмж перебираться туда же.. |
Ты чо привязан к ней Коль?
|
Цитата:
|
Хорош бурить, места живого не осталось.
@Колян 86, по дороге Нижневартовск-Радужный проезжаешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд @Nik86, тезка! ну что? быстро нашел вчера НКИ? корочки сделали? |
Цитата:
Будешь в городе. пиши звони. Макдак похаваем, колеса попинаем:friends: |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: