![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Подскажите пожалуйста, а есть ли возможность растянуть фильм на весь экран в voPlayer, а то не получается что-то.
|
Добрый день. Я на кнопку Интернет в главном меню назначил Яндекс карты. С кнопки программа запускается нормально, только вот кэш карт создается в той же папке Bin_CE, где находятся Яндекс карты. Выходит, что память ГУ заполняется... Можно ли сделать так, чтобы кэш карт сохранялся, допустим, на карте SD?
|
2 bugg
можно |
а как? :)
|
1. в bin_ce положить скрипт, запускающий МЯК на SD
2. в конфигурацинном файле в каталоге МЯК прописать параметр RootFolder с путём, где ты хочешь хранить кэш, но не все сборки работают с этим параметром, надо проверять поэтому п.1 предпочтительнее |
этот скрипт существует в готовом виде? самому мне его не сделать ввиду очень скудных познаний в этом деле...
|
Цитата:
рокфор это музыка в топ версиях как я понимаю? у меня самая простая комплектация думаю там не рокфор вот нарыл вроде родровер внешне.. что скажете? http://www.cnbuynet.com/mitsubishi-o...od-p-1547.html |
это он, но у них сейчас нет в наличии
Цитата:
http://www.alibaba.com/product-gs/49...layer_for.html ---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ---------- 2 bugg возьми скрипты от навитела для сохранения настроек, выдерни команду запуска приложения и подставь туда своё |
молчат там
|
в китае начался местный НГ :)
|
MrDims, спасибо, Ваш первый вариант решения моей проблемы сработал! :)
|
Цитата:
У меня машинка с Rockford была и с RoadRover слилась абсолютно замечательно.... :good: |
патч для СЕ6, переводящий Москву во временную зону GMT+4
1. запустить патч 2. зайти из Control Panel в Date/Time, выбрать Москву, убедиться, что она теперь в зоне (GMT+4) 3. снять галку с "автоматически отслеживать переход на летнее/зимнее время" ниже 4. перезагрузиться http://narod.ru/disk/38216613001/mos...B4GMT.rar.html P.S. если впоследствии реестр создавался заново при прошивке, то повторить процедуру :) |
Цитата:
|
Добрый день.
Интересует важный для меня вопрос - всё-таки качество звучание у данного устройства лучше штатной магнитолы или хуже? Среди отзывов просто нашел, что большинству звук не нравится. |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |
|