![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Вопрос в том что раньше писка не было, и теперь пищит только та сторона которую менял, и с новой и со старой лампой, рискну завтра обе поменяю:)
А то делаю шумку в гараже, вот и решил лампы попробовать поменять, теперь этому не рад. |
У меня тоже стала пищать правая, пока разгорится, потом проходит. Сказали, скоро блок розжига под замену, но он все не хочет заканчиваться.
|
Цитата:
|
Сегодня вновь попробовал новые лампы Xenite полсе обеих исходит запах проводки или чего-то подобного виднеется слабый дым. Может лампы плохого качества ? ставлю старые филипс все нормально.
|
Sever86, Выкинь эти лампы от греха подальше.Сколько я этих китайских ламп переставил ничего подобного не припомню.
|
поменял лампы по гарантии.
Вновь повторилось. Какую купить MTF - 900 руб/шт. philips - 1900 руб/шт. ? |
Sever86, я ставил филлипс - не понравилось, светят тускло. Воткнул мтф - немного лучше. Но у меня блоки розжига неродные!
|
Sever86, Хороший филипс светит ярко.Но где его найдешь то.Один левак :(
|
А у меня вообще засада произошла, ехал я ехал вечером, раз и темно, обе фары погасли((( В гараже начал разбираться, все целое, преды реле, подрулевой, а ничего не горит. Долез в итоге до етакса, а на пине отвечающем за подачу управляющего минуса ничего не появляется, соответственно ничего не горит. Сейчас сделал все через релюху, типа евро свет получился:), но меня не устраивает, когда машину утром заводишь с брелка, фары светят на весь двор:( Можно сделать конечно отключение через ручник, но я пока не могу найти пин на етаксе который за это отвечает. Может знает кто? Подскажите если знаете плз. Етакс менять не гуманных денег стоит.
|
Штатный ксенон со штатными лампами - писк при запуске есть, всегда был.
|
Из недавнего про лампы. Ситуация такая: родной штатный ксенон, работает в режиме ходовых огней 3.5 года, правая лампа начала гаснуть спустя некоторое время работы. После выкл-вкл раззжигалась. решил заменой местами ламп диагностировать причину - блок розжига или лампа. Поменял местами лампы - обе не зажглись.:( Вынул на осмотр - на обоих откололся край колбы. Кто знает, в чём могла быть причина? Мог слегка коснуться лампой корпуса фары при замене на левой стороне , т.к. там приходится работать левой рукой. Но именно - коснуться, не ударить, не придавить. Может быть, лопнули от того, что вынимал лампы сразу после их выключения?
В итоге, поставил новые MTF, обе светят. Правда, правая чуть-чуть пониже пучок дает по сравнению с левой. |
У меня тоже кусочки отколаты на кончиках ламп, но горят исправно:) не в этом у Вас дело, блоки надо смотреть ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!Посоветуйте хорошие галогеновые лампы (под ксенон) в ближний свет фар с цоколем HB4
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |
|