![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Вложений: 2
Цитата:
интересно, как они могут "звучать" с сабом и усилком Рокфорд? :) а звук при закрытии двери - как на ВАЗ 2112, только чисто японской сборки. |
Цитата:
На мой взгляд кроме установки шумки автомобиль более ничего не требует, а к остальным "недостаткам" просто нужно привыкнуть и получать удовольствие от жизни. |
Цитата:
Кстати когда снимаешь обшивку с двери, сразу видно, срывали эту целку какие-нибудь шаловливые ручёнки, или там с завода все девственно. :good: Ни к шумке ни к её отсутствию этот полиэтилен отношения не имеет.:biggrin: |
Цитата:
|
Да да мы все тут знаем что мицу г...но!Надо же вот я сколько езжу,а мне это мысль в голову не приходила,за то пришла когда в тигуан залез.Я кстати не в укор,но это на самом деле так!
|
Мне не нравиться отсутствие регулировки руля по вылету, оч. не удобно приходиться изворачиваться ступнёй чтобы на педаль тормоза давить.А когда сидение отодвину до нормального положения, руки не достают!(рост 187 см.)
|
У меня 1м 95см рост,проблем вообще нет чтоб сесть за рулем.
|
Цитата:
|
у каждого своё понятие "тишина в салоне".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плюс ко все еще Щетка задняя сгнила за 3 зимы
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб ВСЁ было мягко и гладко, надо .. 1.ручник. 2.поставить в нетраль, и отпустить тормоз (дабы авто чуть качнулось...(по ощущениям, 1-2см, качька, есть всегда!) ) 3.И тока потом на Р. Тогда рычаг с Р, выходит как по маслу.:drinks: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
|