![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Ув. AS21, так Вы, дружище, приложили тогда не 16-ти битный файл (с которым надо экспериментировать/изучать/дать Вам ответ), а, простите, "ничто". Я хотел было глянуть, да нечего. Пошлите, если можете, пожалуйста, его почтой (чтоб тут пипл не смущать).
"Выход на рабочий стол" - общепринятый термин, нареченный не нами, а самим Microsoft-ом: выход на desktop, на "рабочий стол" Windows. В нашем с Вами случае - в голый WinCE6. Ув. Aram193, снимаю, в очередной раз, шляпу! |
Цитата:
мой email: nick@avalr.com.ua Прошлый раз выкладывал картинки, переделаные из bmp в gif, т.к. на форуме редактор ругался на размеры Прошлые YDean уже разобрал, там их палитра нашлась в scrn Так что надеюсь скоро выкатить в полном объеме и symb Останется только scrn (разобрался на 80%, остальное не идет) А в этом случа, в W12 - нет scrn или подобного чего-то, или я пропустил его Сами файлы можно легко извлечь JRemaker из любого loading.kwi от W12/J11 - меню -> DUMP -> Export -> module/file Предварительно надо стать на этот файл -- ipod_logo.bmp -- ipod_logo_2BppMono.bmp -- ipod_logo_565LE.bmp Могу выслать по почте Как выложить на форуме - не знаю в голый WinCE6.- это мечта несбыточная моя и Димы, нужна не просто WinCe 6.0, а эмулятор Можно перейти на нашу ветку "Исследование..." |
Друзья, помогите пожалуйста . На днях купил Outlander 3, ГУ MMSC , при попытке подключить телефон система просит ввести четырехзначный секретный код . Почитав инструкцию пришел к выводу что прошлый хозяин ввел этот код чтобы ограничить доступ к свои контактам .
Как можно сбросить этот код ? Варианта выяснить его у прошлого хозяина нет ( покупал в трэйд ин , хозяин из другого города, связи с ним нет) Поможет ли перепрошивка ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчет о переезде с «iPhone 5S» на «iPhone 6» тут, потому как, полагаю, ближе к теме BT, хотя речь — ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о MMCS (а не телефоне).
|
Может кому интересно, можно скачать файл заправок для гибрида. http://www.navigation.com/is-bin/INT...qEurope-Site&#
|
Оказывается можно POI заливать в MMCS ! Достать бы файл для России.
|
Цитата:
Но УВЫ, где-то в коде прошивки эти функции заблокированы :((( Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=69946 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть уже желающие нам помочь, но это не бесплатно. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |
|