![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
похоже правый задний - пусть лампочку ОД меняет. и, кстати, это как совет надо вынести. лучше заплатить ОД, чем покупать новый фонарь. |
Вы еще с Михалчем от греха подальше стеклоомывайку только у ОД заливайте. А то мало ли чего, у одного кусок капота при открывании отломается, у второго радиатор напополам треснет. :) Плохая машина.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кривыми руками недоучек дилера, чинить машину из китайских запчастей... Гремучий замес получается.:) Ремонт заключается в убеждении клиента- "у всех так" и "что ты хотел от 2-х литров". |
Добрый день! хочу штатную антенну заменить на китайский акулий плавник . Кто-нибудь сталкивался с такими ? Радио я слушаю очень редко (10% от общего пользования магнитолой), но к ухудшению сигнала тоже не готов (в инете спорные отзывы). Больше, наверное, мне это нужно для "красоты"..
|
Alex1990, исключительно для эстетики подойдет...Но,учитывайте,что прослушивание FM-каналов свидется в последствии к минимуму.Почему?Всё верно и абсолютно прозрачно!
Из-за отвратительного приёма. P/S Не рекомендую... Однако,выбор за вами! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
eGreyWolf, нынче вообще техническая безграмотность - штука платная и очень недешевая. :) Михалч вон больше ляма отдал за нее, купив машину без изучения ее особенностей, и это еще не предел.
|
Вложений: 1
Клубни, простой вопрос!
В панель предохранителей, которая в районе левого колена водителя, требуется воткнуть ПИН. Вроде этого (фото). Они какие-то особенные, хитрые, оригинальные? Т.е. заказывать надо по номерку? Или можно найти в автомагазине подходящий? Еще вопрос: есть предохранители большие и поменьше. А ПИНы тоже разного размера там (в панели) или одинаковые? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://i5.walmartimages.com/dfw/dce0...3273331.v2.jpg |
Цитата:
|
eGreyWolf, это с каким авто у Вас были такие злоключения?
Насчет ПИНа все проще... На наших машинках прикуриватель и розетка в подлокотнике "висят" на одном предохранителе, поэтому и обозначен он через дробь в мануале. Но есть еще предохранитель №7 на 15А (видимо, с XL остался), который запитан только на одну ножку, а во втором гнезде пусто. По описаниям он предназначен для розетки. Вот я и хочу "повесить" на него розетку в багажнике, причем питание будет там постоянным. Очень удобно для автохолодильника. |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |
|