OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

PUSHIK 18.08.2011 11:05

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от Anatori (Сообщение 1086297)
Я пока не видел, машина не моя, вроде сказали что вообще тёмный экран

Было такое когда с лодингами на японках экспериментировал,просто тёмный экран при полуправильном лодинге чтоли. Снимайте винт заливайте нормальный лодинг и втыкайте после полной обесточки головы.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Santa (Сообщение 1086120)
То есть там пустого гнезда на задней двери для камеры нет?
Получается - для разных комплектаций разные шлейфы- странно.

Огромна вероятность того, что нет.Для разных комплектаций конечно разные шлейфы:автомат,вариатор,ручка, рокфорд...такие шлейфы общими никак не сделать, камера дело десятое,но япы стали экономнее,покрайней мере в машинах 07-10 если камеры не было с завода,то и проводки в крышке багажника тож не было

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Цитата:

Сообщение от pindour (Сообщение 1084444)
привет,
Я обращаюсь к вам с просьбой, у меня есть навигация MMCS и я хотел бы там, чтобы дать чешский язык.
Но я не знаю, как это сделать, я наблюдал, отаку, но я как-то lvinstall отаку не работает, и я не могу подключиться.
Можете ли вы сделать язык или знаете кого-то кто может?
Большое спасибо

Чешского языка нет в прошивках MMCS и ставить другие языки помимо прошивочных ксожалению пока не научились.

Киже 18.08.2011 13:27

To pindour:
The best variant for you - to pass to English language.

PUSHIK 18.08.2011 13:29

Может кто знает как наш разъём ЖПС -антенны называется,и где его купить можно? Либо неродную антенну с таким разъёмом.
Самый нижний
к сожалению, изображение утрачено

aelizov 18.08.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от PUSHIK (Сообщение 1084450)
Достаточно и американского лодинга,но лучше весь образ ,чтоб СДДБ базы адекватно работали...
ДВД в движ при загрузочном диске не будет. Можно только попросить Smart007 всёже слить лодинги чтоб убрать загр.диск ,а потом поднять номер версии взаголовке лодинга.

А где можно образ американца надыбать?
По поводу "в движении":
с японии стояла приблуда: кнопочка нажата - все активно в движении, кнопочка не нажата - на скорости около 20 основная часть экрана становится не активна.
Типа таких: TV-KIT
Сайт http://www.r-spec.com/electronics/tvnavi/index.html

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Да и еще вопросик: КАН на J-01 невозможен в принципе или нужны просто доп. запчасти?

Anatori 18.08.2011 22:06

Проблему с чёрным экраном после снятия клеммы аккумулятора решил следующим образом (может пригодится кому): вставил другой HDD со своей MMCS, система загрузилась, обновил лоадинг с помощью CD (кстате!!! Когда был чёрный экран - CD кушать не хотела!!), затем вернул обратно родной HDD - всё заработало!

Alex01 18.08.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от pindour (Сообщение 1084444)
привет,
Я обращаюсь к вам с просьбой, у меня есть навигация MMCS и я хотел бы там, чтобы дать чешский язык.
Но я не знаю, как это сделать, я наблюдал, отаку, но я как-то lvinstall отаку не работает, и я не могу подключиться.
Можете ли вы сделать язык или знаете кого-то кто может?
Большое спасибо

Hi,
I appeal to you with a request, I have navigation MMCS and I would like there to give the Czech language.
But I do not know how to do, I watched the otaku, but I somehow lvinstall does not work and I can with Otaku not connect.
Can you do the language or know someone who can?
Thank you very much

У нас образов с чешским языком к сожалению нету, тебе нужно такой образ где-то у себя, среди чешских владельцев аутлендеров найти и путем вытаскивания HDD образ этот скопировать. Надеюсь что такой существует в природе :)

PUSHIK 19.08.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Anatori (Сообщение 1086938)
Проблему с чёрным экраном после снятия клеммы аккумулятора решил следующим образом (может пригодится кому): вставил другой HDD со своей MMCS, система загрузилась, обновил лоадинг с помощью CD (кстате!!! Когда был чёрный экран - CD кушать не хотела!!), затем вернул обратно родной HDD - всё заработало!

Это неправильно,она загрузилась так как в оперативке данные с твоего винта, при повторном съёме клеммы,магнитолы опять будит баг. Перепеши просто свой лодинг на тот винт.

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

Цитата:

Сообщение от aelizov (Сообщение 1086573)
----------

Да и еще вопросик: КАН на J-01 невозможен в принципе или нужны просто доп. запчасти?

Невозможно впринципе.
Американский образ где-то был на форуме.

Ёжик Пых 19.08.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от PUSHIK (Сообщение 1086469)
Может кто знает как наш разъём ЖПС -антенны называется,и где его купить можно? Либо неродную антенну с таким разъёмом.
Самый нижний

Женя, это стандартный разъем внешней GPS антенны. У нас не знаю, на том же ebay антенну можно взять новую от 10USD, Б/У от 2USD. Причем производитель не важен, как правило это MITSUMI.

ZYGARD 19.08.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от PUSHIK (Сообщение 1086469)
Самый нижний

Где то у меня был хвостик с таким разъемом без антенны, могу подарить если найду, только как тебе его передать?
Могу Диме закинуть, если он не против - в Киеве он бывает иногда.

PUSHIK 19.08.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Ёжик Пых (Сообщение 1087493)
Женя, это стандартный разъем внешней GPS антенны. У нас не знаю, на том же ebay антенну можно взять новую от 10USD, Б/У от 2USD. Причем производитель не важен, как правило это MITSUMI.

Да взял 4 штуки на ибэй, вот пол года идут уже, брать с тем же результатом неохота.Поставил обычную антенку ЖПС но разъём самодельный -некошерно.

ealex 20.08.2011 10:43

Re: Ответ: Перепрошивка штатной MMCS

:help: У меня не грузится MMCS.Была версия загрузчика BLD-NR-261EMR v1.11 для R-01. При обновлении с купленного мной диска с ключем с обновленной прошивкой и картами произошел сбой. И теперь при включении MMCS на черном экране появляется: "Insert a program disk"
Я записал на CD файлы Loading.kwi и Alldata.kwi.Когда всталяю его в MMCS появляются следующие сообщения:
"New checking the disk"
"Start update Map Data Disk"
"Checking Map Data Disk"

"Program is not found
Please check the disk"
И еще, когда ставлю винт с образом который был.MMCS его не лочит
:help::help::help: Помогите пожалуйста!!!

PUSHIK 20.08.2011 11:28

Она не залочит винт пока не запустится. Залейте на винт оригинальный лодинг R-01 ,запустите голову ,потом обновите с диска.

ealex 20.08.2011 13:29

Алексей, спасибо!Буду пробовать.А файл AllData.kwi для загрузки не нужен?

PUSHIK 20.08.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от ealex (Сообщение 1087997)
Алексей, спасибо!Буду пробовать.А файл AllData.kwi для загрузки не нужен?

Что Вы обновляли?.
Если в обновлениях были карты с Украиной,тогда лучше весь образ 01 восстановите.В нави с Укр. изменена структура, и она будет только с двумя последними Лодерами R-03 адекватно работать.С другими может либо работать криво, либо не запустить нави,либо вобще не дать системе загрузиться.

ealex 20.08.2011 17:11

Обновлял с официального диска с ключем какие там карты не знаю.А есть ли возможность запустить MMCS с СD диска? Винт исправен а MMCS его мне так кажется что не видит, какие только образы не заливал.Вспомнил что неделю назад случайно воткнут винт в MMCS при включенном зажигании. :help:

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.