![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ---------- Цитата:
|
To pindour:
The best variant for you - to pass to English language. |
Может кто знает как наш разъём ЖПС -антенны называется,и где его купить можно? Либо неродную антенну с таким разъёмом.
Самый нижний к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
По поводу "в движении": с японии стояла приблуда: кнопочка нажата - все активно в движении, кнопочка не нажата - на скорости около 20 основная часть экрана становится не активна. Типа таких: TV-KIT Сайт http://www.r-spec.com/electronics/tvnavi/index.html ---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ---------- Да и еще вопросик: КАН на J-01 невозможен в принципе или нужны просто доп. запчасти? |
Проблему с чёрным экраном после снятия клеммы аккумулятора решил следующим образом (может пригодится кому): вставил другой HDD со своей MMCS, система загрузилась, обновил лоадинг с помощью CD (кстате!!! Когда был чёрный экран - CD кушать не хотела!!), затем вернул обратно родной HDD - всё заработало!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ---------- Цитата:
Американский образ где-то был на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу Диме закинуть, если он не против - в Киеве он бывает иногда. |
Цитата:
|
Re: Ответ: Перепрошивка штатной MMCS
:help: У меня не грузится MMCS.Была версия загрузчика BLD-NR-261EMR v1.11 для R-01. При обновлении с купленного мной диска с ключем с обновленной прошивкой и картами произошел сбой. И теперь при включении MMCS на черном экране появляется: "Insert a program disk"
Я записал на CD файлы Loading.kwi и Alldata.kwi.Когда всталяю его в MMCS появляются следующие сообщения: "New checking the disk" "Start update Map Data Disk" "Checking Map Data Disk" "Program is not found Please check the disk" И еще, когда ставлю винт с образом который был.MMCS его не лочит :help::help::help: Помогите пожалуйста!!! |
Она не залочит винт пока не запустится. Залейте на винт оригинальный лодинг R-01 ,запустите голову ,потом обновите с диска.
|
Алексей, спасибо!Буду пробовать.А файл AllData.kwi для загрузки не нужен?
|
Цитата:
Если в обновлениях были карты с Украиной,тогда лучше весь образ 01 восстановите.В нави с Укр. изменена структура, и она будет только с двумя последними Лодерами R-03 адекватно работать.С другими может либо работать криво, либо не запустить нави,либо вобще не дать системе загрузиться. |
Обновлял с официального диска с ключем какие там карты не знаю.А есть ли возможность запустить MMCS с СD диска? Винт исправен а MMCS его мне так кажется что не видит, какие только образы не заливал.Вспомнил что неделю назад случайно воткнут винт в MMCS при включенном зажигании. :help:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
|