![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите новичку. Не могу найти в 200 страницах текста, наверняка уже обсуждали. Поставил себе сегодня RoadRover в Ситроен С-Кроссер. Все гуд , кроме 2 - х вещей:
1.Не понял, почему часы после установки перескакивают назад? КМК связано с РДС, а может и айфоном, не уловил закономерности точной, но перескакивают все время, что я только не делал. 2. что-то некорректно работает с айфоном. Заставить проигрывать песни можно только после танцев с бубнами (после включения-выключения двигателя), иначе счетчик идет, а звука нет (((( Айфон 4 с прошивкой 5.0.1 Прошивка магнитолы 1.50, если я не путаю ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Temich12, скачайте из шапки update.exe, киньте его в корень SD карты и в настройках нажмите "Обновить"/'Update'. В результате попадете в на рабочий стол WinCE, там уже и control panel можно найти :)
С ойФоном что у вас за беда не понятно, у меня такой проблемы нет, прошивка правда 1.41. |
Цитата:
|
запуском manager.exe
но проще просто перегрузиться :) |
Цитата:
Но детальность и прозрачность на порядок хуже. Например разница между радио и мп3 есть, но не такая как должна быть. |
А как отключить приём RDS времени не подскажите? А то наверху написано решений нет, может уже всё таки есть?
|
всё такие ещё нет
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ---------- поигрался с оболочкой от платформы 'i9' она не видит наше MCU, на чём опыты и были прекращены |
Цитата:
|
а зачем тебе? :)
|
Цитата:
Скрытый текстВот даже и незнаю как ответить.:what: По всей видимости, это тайное знание, открывается только тому кто правильно назовет кодовое слово:) [свернуть] |
http://www.fayloobmennik.net/1444817
пароль 310883 |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
|