![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Главное фотоотчёты присылайте, ведь интересно же.
|
Всем спасибо за советы,выбор между 225/60 и 235/60 но боюсь что последний буде много грязи пулять так как шире
|
По поводу грязи не бойся, ни чего не пуляет, а по комфорту (жесткости) 235/60 по лучше будет чем 225/60 - профиль выше и комфорту больше.
|
Цитата:
а еще есть возможность разуться при попадании в большую яму 225/60 все же предпочтительней (имхо) |
Цитата:
|
Re: Ответ: Размер Дисков
Цитата:
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ---------- как не выпускают у меня хака стоит если не че не путаю ---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ---------- подскажи пожалуйста у меня 225 55 18 резине конец приходит.какую резину купить чтоб помягче было и в гдязь можно было раз в месяц залездь и не остатся там????? |
Землякам привет! Жень, резина разная бывает: трассовая, трасса 50% и 50% бездорожье, 100% бездорожье..При выборе резины смотри протектор, если она чисто для асфальта - делать в грязи на ней не куй..Останешься там... По шуму, трасса и вылазки на природу - могу посоветовать только Купер или Ханкоок Вентус (что зубастая)..
|
Re: Ответ: Размер Дисков
Цитата:
|
у меня стаит резина 235/65 R17, сравнения показаний спидометра и навигатора по скорости составила 0% погрешности! изображение почему то не получается загрузить (не умею)
|
Вложений: 1
вот получилось фотку закинуть!
|
Красавчег!
|
Искал-искал - не нашел.
Интересует вес дисков R18 на XL - штатный 5 лучей - штатный 7 лучей (Европа) - штатный 7 лучей (Япония) У кого есть инфо - выложите для просвещения:hat: |
Други подскажите! Откатал второй комплект летней резины (гудьерЛС2, ПиреллиСкорпионНТ) Пора менять! П0одскажите, посоветуйте резину, цель одна - чтобы была легкая в плане поворачиваемости, торможения, ускорения (надеюсь вы поняли что я имею в виду, просто не знаю как называется эта характеристика правильно)
|
Цитата:
|
Поставил 235/65 18 - задевает и спереди и сзади, причем железо, а не защиту - НЕ СТАВИТЬ
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
|