![]() |
Re: Out-III Внедорожные качества.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Да,продал и ищу такую же,но свежее!Перебрал много моделей и марок с их болячками,но остановился на сюзи...хз почему |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кроссовер_(тип_автомобиля) и https://ru.wikipedia.org/wiki/Внедорожник |
Да никого я не собираюсь обгадить-есть аут и была НСГВ...опыт эксплуатации позволяет сравнить)))Аут комфортен,но непроходим,сузука дубовая,но проходимая.
|
|
Цитата:
Злые вы:)Я просто поддерживаю беседу про внедорожные качества и делюсь опытом.Любое мнение-это мнение,не правда ли?!! Просто не пойму,почему так в штыки воспринимаете...Это форум и я,как владелец двух авто,могу сказать как есть,а не как хочется,т.к эксплуатация двух машин в одинаковых условиях позволяет мне сделать определённые выводы!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Закрыл я тему эту |
Цитата:
Цитата:
Измените тон высказываний - будьте доброжелательнее, дайте просто советы, укажите на ошибки... Вот я лично сюда зашел узнать и понять свои ошибки в диагоналке и тд и тп...так как я не спец в этом. ;) |
Цитата:
Сам продал витару и щас паркетник выбираю(тигуан),хотя хочу гранду как и была,но их в хорошем состоянии почти не продают...:(Сегодня смотрел-визуально отлично,а копнул-дрова... |
@Макс2013, купи патриот витара курит в сторонке....
у нас взят на всех ездим на добычу... и витара остается на опушке... вместе с аутом. |
Цитата:
не,я лопачу и выбираю уже 3. неделю и всегда возвращаюсь к СНГВ...ну нет у них после 10го года проблем!!!просто нет.я проехал от Карелии до Ставрополья,что она видела...думаю патриот уже на яме раз 10 был!!! VW отпали-больно геморные они,киа дороговато,аут есть,мазда СХ-7-расход как у танка...а на более низкий класс я не пересяду))) |
Рассматриваем внедорожные качества наших АУТов. Все другие авто здесь не интересны (типа того что мне нравится УРАЛ) Давайте по теме. Для сравнения внедорожных качеств с другими авто есть соответствующие темы
|
Цитата:
там от уаза тока двигатель и птичка на капоте...(и байки о его ломучести ) очень сильны... |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |