![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Я знаю мнимум двоих профессиналов, которые мне иногда помагают консультациями Уровень JRemaker - это процентов на 30 их заслуга, без них я бы ковырялся еще года два, а некоторые вещи может и не разобрал вовсе. Вопрос не в том, смогут ли они решить ЭТО, а в том ЗАХОТЯТ ли они за это браться Нам с Вами решать, насколько нам ЭТО надо... Я буду и связующим звеном и бесплатным приложением к этой работе |
Цитата:
Более того - мы же "скидывались" уже, дважды. На оборудование и технологии Диме, на покупку картографии. Скинемся и еще раз, если будет сформулирована задача, сроки, контрольные точки - дело то благое для всех. Я Вам эту фразу повторяю (если ошибусь, то пусть меня поправят друзья) не менее, чем третий раз. Просто время идёт. Головы меняются, меняется их кодинг. И скоро, если мы еще чутка подождем того момента когда кто-то из Ваших "друзей" «захочет» - то "НАДО!" превратиться в "А СМЫСЛ?". |
Цитата:
Задача: написать прогу для вставки POI, в т.ч. ... сформулируйте далее плз. - я пока этим не пользуюсь.... |
AS21, по программе минимум:
- отображение текущей скорости; - загрузка и отображение спидкамов; - ну POI еще... По программе максимум - iGO Primo. |
Чтобы кому-то ставить задачу, наод вначале вникнуть самому
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, AS21.
По отображению текущей скорости, увы, сказать ни чего не могу. Не было опыта эксплуатации ниже W12. Написал Вам в "минимум", а сам подумал - "а КАК?". Как можно это реализовать? По идее, показания текущей скорости нужны так же, как часы, время. Можно ли эти показания выводить on-screen? Нужна ли кому-то реальная, привязанная к GPS скорость (кроме меня), а не приблизительные показания спидометра? По поводу спидкамов и POI, которые насущны, есть лишь хотелка-примечание: звуковое их оповещение, а не просто отображение. Ну, а Primo - это iGO. Гениальный, расширяемый, обновляемый и популярнейший, кроссплатформенный продукт. Даже, пожалуй, навигационный комплекс. |
Цитата:
Добавлено через 29 часов 22 минуты Новая версия JRenaker https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1800 |
Цитата:
|
komix, +1 за навител
|
Добрый день! Подскажите на мой рестайлинговый аут 2014 г.в. 2.4 MIVEC Intense подойдет ли ГУ с 1 крутилкой 8701A632 ? А то ранее вроде как они были с кодом 8701A631 толи 8701A630. Эта ГУ с 8701A632 мне предлагают с новой машины.
|
Вложений: 1
Обращаюсь ко всем пользователям W12!!!
Есть в прошивке такой файл: - ipod_logo.bmp Его код в прошивке обрезан С помощью некоторых доработок получил такое изображение Вопрос: кто нибудь видел такую лейбу: 1) когда пользовался ipod 2) другими утстройствами Расцветка может быть какая угодно Если ДА - выложите плз. скриншот - мне нужно понять в какой палитре его отображать |
Друзья, подскажите! Ковырялся в настройках эквалайзера и выставил значение по умолчанию. Теперь все настройки рок, поп, джаз и т тд. стали одинаковыми. Как вернуть обратно? Или подскажите пожалуйста значения заводских настроек
|
Цитата:
|
Недавно заметил баг:
1) С SD карты проигрывается файл с вшитой в него обложкой, которая при этом отображается. 2) При совершении/поступлении телефонного вызова естественно воспроизведение файла прерывается. 3) При завершении вызова и продолжении воспроизведения, обложка уже не отображается, пока энкодером не переключишь на следующий файл или не начнешь проигрыш текущего файла сначала. MMCS W-12 версия W. Блок Bluetooth 052. Прошу соклубников проверить у себя наличие/отсутствие вышеописанного бага. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |
|