![]() |
|
Re: Out III - Выбор моторного масла
Цитата:
|
Вложений: 1
а для чего 20ка?
вот приус , машина для экономии 20 тысяч рублейв год при переплате в 1млн |
Цитата:
|
есть , жиденькое масло создает тонкую пленку тем самым повышает кпд двс.
легче крутится-меньше потребляет бензина вот для чего это eco масло 0w20 0w16 нужно , защита от износа присутствует но 0w30 лучше а если крутить мотор то 50ка еще лучше. мне 1 литра за 10 тысяч пробега вообще никак не почувствовать, да что там 10 литров ни о чём а вот с ресурсом вопрос стоит куда острее поэтому мой выбор 0w30 5w30 |
@wx_1, Виталий, вы сами когда-нибудь использовали масло 0W-20?
|
@МиНиН, нет , мне незачем
экономить 2 литра в год не мой путь описание моторного масла от Тойота Оригинальное моторное масло SAE 0W-20 предназначено для новейших двигателей автомобилей Toyota. Оно обладает высокой текучестью, обеспечивает великолепные показатели топливной экономичности и наилучшие экологические характеристики. Следует применять только для тех моделей автомобилей Toyota, для которых его применение рекомендовано Руководством для владельца. сайт митсу, в заголовках к маслам все сказанно . прямо и честно http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...ers/mitsu_oil/ . Моторное масло Mitsubishi Genuine Oil SAE 0W20 API SM*** ILSAC GF-5**** Высококачественное энергосберегающее синтетическое моторное масло Моторное масло Mitsubishi Motors Genuine Oil SAE 0W30 API SM*** ILSAC-GF-5**** Высококачественное энергосберегающее синтетическое моторное масло, обладает высокими противоизносными свойствами |
Цитата:
|
@МиНиН, а вы для чего используете 0w20 ?
|
Конечно же для экономии, ведь 3.0 такой прожорливый, ну и для экологии попутно. Вы же это хотите услышать?
|
@МиНиН, :biggrin:как бы да но все же ,для чего ?
|
Цитата:
|
Мой выбор - Лукойл Glidetech 5W-30.
Анализировал документацию Мицу и рекомендации Мицу для наших условий эксплуатации, и по всему выходит, что 5W-30 оптимально для универсального применения, когда температура эксплуатации авто может меняться от минус до плюс 30-ти, но без экстремальных холодов и жары. Почему Лукойл? Знаю их завод в Перми (Лукойл-ПНОС), качество на высоте, база хорошая, само масло - хороший крепкий гидрокряк, тесты на ойлклабе это подтверждают, Glidetech имеет нужные для Мицу допуски. По составу Glidetech - это гидрокряк с добавлением ПАО, причем на 100% защищенный от подделок. Выбор очевиден ) |
@mdg333,
Каких интервалов замены данного масла придерживаетесь? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
@rover, Mivec при утреннем запуске всегда гремит))) 3.0 в сравнении с его младшими собратьями еще терпимо шумит))
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |
|