OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<< (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12124)

MIMINO 24.03.2013 05:34

Я купил, что делать?

3 брили, 7-ой год, 2.4 автомат, ПОДСКАЖИТЕ фильтра, жидкости. Старый ничего не знает, когда и чего.

Serega668 24.03.2013 11:29

Re: Я купил, что делать?

хренпоймичетутнаписано

alecx 24.03.2013 14:52

запотевание стёкол

Я раньше как то не придавав значение этому ,когда повышенная влажность идет дождь, начинают запотевать почему то окна, тогда включаю кондиционер и с его помощью продолжаю движение до места. Но вот пришлось выехать за город с 3-мя пассажирамы погода не ахти: дождь с кашей и мороз -3 град и еще темнеть начало, сразу стали запотевать окна я включаю кондиционер пробую все режимы не фига, не помогает окна и лобовое покрывается пленкой видимости ни какой и только при помощи тряпки и приоткрытого окна, периодически протирая стекла как в Запике пришлось добираться .Это что во всех мицухах или с моей?

pilot31 24.03.2013 15:05

Re: запотевание стёкол

Цитата:

Сообщение от alecx (Сообщение 1430060)
Я раньше как то не придавав значение этому ,когда повышенная влажность идет дождь, начинают запотевать почему то окна, тогда включаю кондиционер и с его помощью продолжаю движение до места. Но вот пришлось выехать за город с 3-мя пассажирамы погода не ахти: дождь с кашей и мороз -3 град и еще темнеть начало, сразу стали запотевать окна я включаю кондиционер пробую все режимы не фига, не помогает окна и лобовое покрывается пленкой видимости ни какой и только при помощи тряпки и приоткрытого окна, периодически протирая стекла как в Запике пришлось добираться .Это что во всех мицухах или с моей?

Если начинают запотевать я врубаю обдув на ветровое и все уходит, а далее для предотвращения запотевания перевожу в положение ноги-ветровое, температура выставлена 22, обороты в автомате и перекрываю центральные дефлекторы.

zEn 24.03.2013 19:24

Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<

Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 1429230)
Подскажите что за настройка в 1 дисковой машгнитолле gracenote db ?

у себя такого не наблюдаю, какими то хитрым нажатием кнопок вышел в это меню?

ДмитрийГлаз 24.03.2013 19:45

При работающем кондее должно запотевание проходить.Поменяй фильтр салона(это расходник) и проверь,а кондей вооще работает.

konstantin941 24.03.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от zEn (Сообщение 1430194)
себя такого не наблюдаю, какими то хитрым нажатием кнопок вышел в это меню?

Долгим удерживанием правой крутилкой

***ШТИРЛИЦ*** 24.03.2013 23:31

ДмитрийГлаз, при отрицательной температуре он не включится (несмотря на горящий индикатор)! Поэтому с этим можно бороться с помощью направления обдува только на стекло и обороты в ручной режим (мне так удобней, ибо в 'авто' молотит на всю)

izmaulof 25.03.2013 11:35

grace note db-милости к сведению дБ
другого перевода не нашел.
Народ, а не подскажите почему в такой же штатной магнитоле звук еле-еле в теле, кручу от 0 и дальше, звук появляется только после 8 едениц, и при 20 еденицах поет тихо. Думал динамики посажены, но нет, радио вообще мало играло, в чем может быть причина?

Ruslan44 25.03.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от izmaulof (Сообщение 1430532)
Народ, а не подскажите почему в такой же штатной магнитоле звук еле-еле в теле, кручу от 0 и дальше, звук появляется только после 8 едениц, и при 20 еденицах поет тихо. Думал динамики посажены, но нет, радио вообще мало играло, в чем может быть причина?

Если усилитель есть, то причина в нем

megaaxel 25.03.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 1429230)
Подскажите что за настройка в 1 дисковой машгнитолле gracenote db ?

gracenote - база данных по аудио CD дискам (cddb), в ней хранятся названия треков.
вставляете любой легальный аудиодиск, и вам на экране не номер трека, а название песни.
это вполне себе работает на MMCS, а вот как оно должно работать в вашей магнитоле - хз.
т.к. база данных больше гигабайта.
для сведения: http://www.gracenote.com/

Sergy 25.03.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от alecx (Сообщение 1430060)

Зимой, особенно в снегопад забиваются снегом вентиляционные решетки, которые находятся ниже щеток стеклоочистителя. Получается режим "принудительной рециркуляции" с соотв. запотеванием, которого сложно избежать.

Совет один: открыть капот, вычистить снег.

Merkys 25.03.2013 21:13

как сделать 4WD?

Уважаемые форумчане, нужен совет, взбрела в голову такая идея, возможно как-то переделать иp 2wd в 4wd? я конечно понимаю прекрасно, что это всё не малых денег выльется если конечно такое возможно, но всё же интересно, что для этого нужно будет менять и доставлять? За ранее спасибо!

P.S Извиняюсь если не туда запостил.

ost 25.03.2013 21:39

Re: как сделать 4WD?

Цитата:

Сообщение от Merkys (Сообщение 1430971)
возможно как-то переделать иp 2wd в 4wd?

Ничего невозможного нет, но это обойдется дороже, чем купить 4wd.

Merkys 25.03.2013 21:40

Re: как сделать 4WD?

Цитата:

Сообщение от ost (Сообщение 1430997)
Ничего невозможного нет, но это обойдется дороже, чем купить 4wd.

это я понимаю, а что именно нужно доставлять и менять?

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.