![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
С ключём идут карты и лодинг тоже (старый перезаписывается на новый),если этот процесс прервать ,то на винте будит каша.Перед постановкой родного образа полностью обесточьте голову,либо сняв разъёмы, либо аккум.Если аккум ,то лучше выдержать минут 30.
|
Ничего не помогло!
|
Новый АУТ Удьтимэйт. Прошил ДВД в движении по инструкции с сайта. Показывает без проблем. Как бонус - начал показывать название русских песен буквами, а не вопросительными знаками. Очень рад, спасибо!!!
|
Цитата:
V cestine jenom navigace - nastaveni, menu a pod. pouze v anglictine. Mate nejaky mitsubishi club v cechach? ---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано Yesterday в 23:55 ---------- Может кто-то пробовал - можно ли "вручную" исправить текстовые таблицы подобные /ScreenData/AV/GS_AV_STRING.tbl , дабы вместо одного из языков вставить перевод другого? Может есть инструмент готовый или кто-то знает формат таблицы? Возможно ли это вообще без правки исполняемых файлов (мало ли какие смещения и ли чек-суммы зашиты жестко)? p.s. с кодовой страницей вопрос скорее всего не возникнет - заменить есть желание один европейский язык на другой. |
Навигация идёт отдельным модулем и может содержать язык отличный от остальной системы.Но чешского языка нет нигде.Поправьте если ошибся ,возможно Е-04 уже его содержит.
Правка ScreenData абсолютно ничего не даст. Все правки нужно делать в ЛОдинге. Если разбираетесь в этом ,лучше сюда зайти https://www.out-club.ru/board/showth...t=37735&page=6 |
Да, вы правы, я ошибся. Для навигации все теже 9 языков что и для основного модуля. Все время считал, что он там есть.
Править лоадинг, насколько я понял, только "побитно" научились - т.е. не получится всунуть в него файл большего объема на место старого ( |
Цитата:
Скармливаете это ММCS и через 2 часа она поднимется. По другому не получится. Флаг начала обновления МАР даты уже прописан в ЕЕПРОМ головы. |
А никто не сталкивался с тем что ГУ отказывается заходить в сервис режим?
При нажатии SET+NAVI ничего не происходит. |
А возможно ли в американке активировать как то RDS для радио? В сервисном меню данные RDS принимаются, но на экране их нет :(
|
Помогите разобраться машина 2010 года (mmcs R-3 версия SW: C версия MAP: 2009-A Версия CDDB: 2068-0000 ), купил я чистый диск, залил туда образ, карты обновились, но нажимаю кнопку ПОМОЩЬ, а там осталось Версия SW: C (вместо Е), Версия MAP 2010-A (всё хорошо), а где Версия CDDB: ------ (пусто). Что я уже только не делал (Memory Initialization не помог, аккумулятор клемму скидывал, правда не надолго минут на 5, а также HDD Load ). Так то навигация обновилась, но «убивает» что не обновились данные о ПО. И ещё ну ни как я не могу сделать DVD в движении (его я так понимаю нет в образе с новыми картами), записывал и на DVD и CD, всё проходит до перезагрузки, как только перезагрузился чёрный экран и пишет что вставьте диск., Потом приходится опять снимать HDD, разлочивать и снова заливать образ. Ветку на форуме прочитал всю.:help:
|
Доброго времени суток, возник один вопросик, попробовал поиском воспользоваться - не помогло (или неправильно искал)
Данные о а/м: Out XL 2.4 (макс), голова R-03 (C) Импортировал телефонную книгу из телефона (SonyEricsson) в голову MMCS, но при наборе номера или при ответе на дисплее все русские имена пишутся вопросиками. Можно ли добиться, чтобы контакты в MMCS были все по-русски ?? |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ---------- Цитата:
|
Спасибо Дим, я так примерно и предполагал, джойстик на этом ГУ не работает нормально, то не отзывается на нажатия, то залипает в качестве кнопки ENT :(
|
Цитата:
|
Коллеги! Помогите советом, пожалуйста! Восстановил образ с новыми картами на HDD с R-03, хочу переписать исправленный лоадинг на диск, чтобы после снятия клеммы MMCS не ругалась - копирую файл вместо существующего, а мне Win XP выдаёт ошибку: Не удаётся скопировать loading Ошибка в данных (CRC) :( как мне его туда скопировать-то без ошибки??
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |
|