OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

PUSHIK 20.08.2011 17:32

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

С ключём идут карты и лодинг тоже (старый перезаписывается на новый),если этот процесс прервать ,то на винте будит каша.Перед постановкой родного образа полностью обесточьте голову,либо сняв разъёмы, либо аккум.Если аккум ,то лучше выдержать минут 30.

ealex 20.08.2011 22:40

Ничего не помогло!

mog_72 20.08.2011 23:48

Новый АУТ Удьтимэйт. Прошил ДВД в движении по инструкции с сайта. Показывает без проблем. Как бонус - начал показывать название русских песен буквами, а не вопросительными знаками. Очень рад, спасибо!!!

heavy 21.08.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от pindour (Сообщение 1084444)
привет,
у меня есть навигация MMCS и я хотел бы там, чтобы дать чешский язык.

На чешском языке возможна только сама навигация - все остальное - только английский.

V cestine jenom navigace - nastaveni, menu a pod. pouze v anglictine.
Mate nejaky mitsubishi club v cechach?

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано Yesterday в 23:55 ----------

Может кто-то пробовал - можно ли "вручную" исправить текстовые таблицы подобные /ScreenData/AV/GS_AV_STRING.tbl , дабы вместо одного из языков вставить перевод другого? Может есть инструмент готовый или кто-то знает формат таблицы? Возможно ли это вообще без правки исполняемых файлов (мало ли какие смещения и ли чек-суммы зашиты жестко)?
p.s. с кодовой страницей вопрос скорее всего не возникнет - заменить есть желание один европейский язык на другой.

PUSHIK 22.08.2011 18:43

Навигация идёт отдельным модулем и может содержать язык отличный от остальной системы.Но чешского языка нет нигде.Поправьте если ошибся ,возможно Е-04 уже его содержит.
Правка ScreenData абсолютно ничего не даст. Все правки нужно делать в ЛОдинге.
Если разбираетесь в этом ,лучше сюда зайти https://www.out-club.ru/board/showth...t=37735&page=6

heavy 22.08.2011 20:20

Да, вы правы, я ошибся. Для навигации все теже 9 языков что и для основного модуля. Все время считал, что он там есть.
Править лоадинг, насколько я понял, только "побитно" научились - т.е. не получится всунуть в него файл большего объема на место старого (

Ёжик Пых 23.08.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от ealex (Сообщение 1088245)
Ничего не помогло!

Вы попали. Но выход есть. Покупаете болванку DVD DL (8.4 Gb). Переписываете на неё всё содержимое оригинального диска, кроме файла LOADING.KWI. Файл LOADING.KWI нужно заменить этим: http://ifolder.ru/24216161

Скармливаете это ММCS и через 2 часа она поднимется. По другому не получится. Флаг начала обновления МАР даты уже прописан в ЕЕПРОМ головы.

WhiteTiger 23.08.2011 21:21

А никто не сталкивался с тем что ГУ отказывается заходить в сервис режим?

При нажатии SET+NAVI ничего не происходит.

karamba_ 23.08.2011 21:34

А возможно ли в американке активировать как то RDS для радио? В сервисном меню данные RDS принимаются, но на экране их нет :(

JonyCool 24.08.2011 07:52

Помогите разобраться машина 2010 года (mmcs R-3 версия SW: C версия MAP: 2009-A Версия CDDB: 2068-0000 ), купил я чистый диск, залил туда образ, карты обновились, но нажимаю кнопку ПОМОЩЬ, а там осталось Версия SW: C (вместо Е), Версия MAP 2010-A (всё хорошо), а где Версия CDDB: ------ (пусто). Что я уже только не делал (Memory Initialization не помог, аккумулятор клемму скидывал, правда не надолго минут на 5, а также HDD Load ). Так то навигация обновилась, но «убивает» что не обновились данные о ПО. И ещё ну ни как я не могу сделать DVD в движении (его я так понимаю нет в образе с новыми картами), записывал и на DVD и CD, всё проходит до перезагрузки, как только перезагрузился чёрный экран и пишет что вставьте диск., Потом приходится опять снимать HDD, разлочивать и снова заливать образ. Ветку на форуме прочитал всю.:help:

Alexus153 24.08.2011 14:39

Доброго времени суток, возник один вопросик, попробовал поиском воспользоваться - не помогло (или неправильно искал)
Данные о а/м: Out XL 2.4 (макс), голова R-03 (C)
Импортировал телефонную книгу из телефона (SonyEricsson) в голову MMCS, но при наборе номера или при ответе на дисплее все русские имена пишутся вопросиками. Можно ли добиться, чтобы контакты в MMCS были все по-русски ??

Ёжик Пых 24.08.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от karamba_ (Сообщение 1090663)
А возможно ли в американке активировать как то RDS для радио? В сервисном меню данные RDS принимаются, но на экране их нет :(

Это фантастика. В каком пункте сервис меню Вы наблюдаете данные RDS ?

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Цитата:

Сообщение от WhiteTiger (Сообщение 1090652)
А никто не сталкивался с тем что ГУ отказывается заходить в сервис режим?

При нажатии SET+NAVI ничего не происходит.

Виталий, такое бывает когда залипает в нажатом положении какая либо из кнопок кроме SET+NAVI. У меня такое было при неисправности джойстика (залипал в положении вверх).

WhiteTiger 24.08.2011 19:29

Спасибо Дим, я так примерно и предполагал, джойстик на этом ГУ не работает нормально, то не отзывается на нажатия, то залипает в качестве кнопки ENT :(

karamba_ 24.08.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Ёжик Пых (Сообщение 1091329)
Это фантастика. В каком пункте сервис меню Вы наблюдаете данные RDS ?

Точно сейчас не скажу в каком именно, лазил везде там и наткнулся, вроде там ещё показывало уровень какого то сигнала.........завтра найду и точно скажу, ну и заодно сфотографирую;)

Anatori 25.08.2011 13:09

Коллеги! Помогите советом, пожалуйста! Восстановил образ с новыми картами на HDD с R-03, хочу переписать исправленный лоадинг на диск, чтобы после снятия клеммы MMCS не ругалась - копирую файл вместо существующего, а мне Win XP выдаёт ошибку: Не удаётся скопировать loading Ошибка в данных (CRC) :( как мне его туда скопировать-то без ошибки??

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.