![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
Но это фигня. Вечером малой заставил всю эту приблуду собрать и поставить на велик) Молодёжи собралось....уууу... Смотрю инструкцию, нарисовано мелко и не понятно, но время чётко.. 5 МИН ! ))))))) Около часа возился под дождём.. Мокрый,злой,курить хочу но не могу, детвора же рядом.. Ну ни чо) Всё нормуль получилось.. Ещё и соседские лисапеды пришлось чинить. Где их папы фик знает))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны. Кто на 16"тых колёсах гоняет? Какое давление качаете?
На стойке вычитал 2,3 , накачал, очучения кузнечика))) . Брякает,прыгает, по колее рыскает. |
@Токарь, я 2.2 качал, есть же табличка, дверь открываешь свою и на стойке мануал...
Кто то сегодня меня вежливо пропустил на Аутлендере синего цвета, спасибо! |
Цитата:
Лан, завтра приспущу. Кстати я тож со своими солидарен !))) Ну и с тобой Кальян!) |
Тут вышло как: я поварачиваю на лево, машина встречная вроде едет быстро, я стою- он хопа: тормозит и моргает, номера не знакомые, у меня на аутлендере только Саня Токарь...но это не он....
Хотя...наверно Артем, водила у нас новенький на Шниве, у него аут....точняк...чот туплю.. А я не перешел пока на тапки летние...то времени нет, то другое.....плять, вся подвеска застучала...в выхи переобую, мож гул пропадет....если нет то грешу на передний левый и оба задних подшипника....надо слушать стетоскопом... |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Точно , надо проверить колёса. Фик знает чем там на СТОшке надули.. |
Сегодня переобулся, заодно и матери колеса перекинул.
Под замену колодки тормозные по кругу, пора. Ревизию суппортов проведу и маслице в ДВС поменяю. Кто нибудь кондеры заправлял? Все норм робит, но кажется пора фреон освежить. |
Цитата:
2.2. качаю всегда. Нормально катается. |
Цитата:
Так как масло все раздал, по случаю прикупил Петру Канаду 0в-30, до отпуска покатаю, потом опять сменю... |
Цитата:
Ощущение, что задние тормоза не работают совсем. Хочется резкости определенной. С передними ватными уже смирился. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
сижу, цены мониторю....до 1 ляма блин ниче не взять путного....хотелось сменить, теперь понимаю, куй на куй-себе дороже...мой то с нуля у меня, все болячки знаю... не жили богато, не куй начинать... |
В прошлом году обслуживал кондер. 30 грамм долили. Хотя можно было и не обслуживать. Делал в Пятигорске за 1000 рябчиков. У нас по акции за 2000 предлагают.
А мне тормоза мои нравятся. Наверное бывает и лучше, но ничего не плывет. Позавчера газ настраивал. По 5П гонял с резкими ускорениями и торможением перед каждым светофором. Туда и обратно проехал и ничего не поплыло. Тормоза обслуживаю каждый год. А иногда и два раза в год. |
Цитата:
Главное поршень с направляющими чтоб ходили. А тормозную жидкость смени конечно. В тикамисе около тысячи стоит. Цитата:
До 1 ляма лексус 350 года 8-9. до 2-х лекус 460 или 470 примерно тех же годов. Других альтернатив пока не вижу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Какие смазки используешь при ТО? |
Цитата:
Цитата:
Смотрю больше Ауты, последние из ХЛей, с трешкой...привык к салону,эргономика,багажник.... |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |
|