![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
***ШТИРЛИЦ***,
Не обольщайся только сильно насчет родного ксенона! Увы, светит он не сильно лучше галогена! Если заморачиваться по поводу ксенона то сразу под хорошие линзы! Тогда будет очень хорошо! |
Цитата:
|
Куда уж галогену! 6 лет отъездил с нештатным колхозным ксеноном опущенным максимально вниз, но вот решил снять и сделать все по уму-совесть замучила)!
Дорогу хоть и освещал в 10 метрах перед собой, но он ее хотя бы действительно освещал...сейчас за городом страшно ездить... Помимо света, меня все таки интересует законность всех этих переделок. Колхозить больше не хочу! |
Zoll,
Возможно - возможно. Попробую найти в городе эти супер ашди лампы, тогда будет видно! А пока у меня стоит штатный родной филлипс. ***ШТИРЛИЦ***, Если все делать по уму, то все будет вполне законно. Главное не пихать газоразрядные лампы в галогеновые фары! А так, сами фары, омыватели, корректоры! и все! |
В модулях Hella вместо протвотуманок плюс в том, что в деньгах непотеряете, при продаже снимите, и на новою машину поставите)) С фарами колхозить дорого получается.
|
Crolik, вот по уму и хочу сделать)
Вкорячивать линзу в штатную оптику тоже думаю не вполне законно. Есть у меня пара вариантов, как что-нибудь сделаю-отпишусь) если уж идти, то до конца)) |
Цитата:
Цитата:
|
Нештатный ксенон включается не с первого раза, сначала левая фара раза 10-го, через неделю правая. Теперь то обе горят, то какая то одна то вообще не включаются. Проводка в норме, чето непонятно.
|
Блоки или лампы .
|
Цитата:
|
Видел где-то, что имеется какой-то рем комплект для креплений фар(уши в которые решетка вщелкивается) и решетки радиатора, но вот найти нигде не могу... Помогите!
|
A1ex_B6, есть у меня такой. Даже 2. Оказались бесполезными. Если интересно, сфоткаю - выложу.
|
Pyany конечно интересно, давай выкладывай!
|
Вложений: 1
Вот:
|
Второй комплект не могу найти пока, там 4 детали.
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
|