OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3654)

Crolik 22.12.2014 23:04

Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

***ШТИРЛИЦ***,
Не обольщайся только сильно насчет родного ксенона!
Увы, светит он не сильно лучше галогена!
Если заморачиваться по поводу ксенона то сразу под хорошие линзы! Тогда будет очень хорошо!

Zoll 23.12.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Crolik (Сообщение 1843882)
***ШТИРЛИЦ***,
Не обольщайся только сильно насчет родного ксенона!
Увы, светит он не сильно лучше галогена!
Если заморачиваться по поводу ксенона то сразу под хорошие линзы! Тогда будет очень хорошо!

Ну вот уж не нужно напраслину наводить. Вы сначала разбиритесь с разницей между стандартным ксеноном и SUPER-WIDE RANGE HID HEADLAMPS. И только потом сравнивайте с галогенками. Если такое сравнение вообще здесь уместно...

***ШТИРЛИЦ*** 23.12.2014 01:25

Куда уж галогену! 6 лет отъездил с нештатным колхозным ксеноном опущенным максимально вниз, но вот решил снять и сделать все по уму-совесть замучила)!
Дорогу хоть и освещал в 10 метрах перед собой, но он ее хотя бы действительно освещал...сейчас за городом страшно ездить...
Помимо света, меня все таки интересует законность всех этих переделок. Колхозить больше не хочу!

Crolik 23.12.2014 08:16

Zoll,
Возможно - возможно. Попробую найти в городе эти супер ашди лампы, тогда будет видно! А пока у меня стоит штатный родной филлипс.
***ШТИРЛИЦ***,
Если все делать по уму, то все будет вполне законно. Главное не пихать газоразрядные лампы в галогеновые фары! А так, сами фары, омыватели, корректоры! и все!

amel 23.12.2014 09:12

В модулях Hella вместо протвотуманок плюс в том, что в деньгах непотеряете, при продаже снимите, и на новою машину поставите)) С фарами колхозить дорого получается.

***ШТИРЛИЦ*** 23.12.2014 09:38

Crolik, вот по уму и хочу сделать)
Вкорячивать линзу в штатную оптику тоже думаю не вполне законно.
Есть у меня пара вариантов, как что-нибудь сделаю-отпишусь) если уж идти, то до конца))

Zoll 23.12.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от ***ШТИРЛИЦ*** (Сообщение 1843927)
но вот решил снять и сделать все по уму-совесть замучила)!

и
Цитата:

Сообщение от ***ШТИРЛИЦ*** (Сообщение 1843927)
Колхозить больше не хочу!

А вот за это огромное человеческое спасибо!!! Ещё одним водителем, уважающего других на дороге, стало больше!!!

amel 27.12.2014 13:02

Нештатный ксенон включается не с первого раза, сначала левая фара раза 10-го, через неделю правая. Теперь то обе горят, то какая то одна то вообще не включаются. Проводка в норме, чето непонятно.

Yron Maiden 27.12.2014 17:01

Блоки или лампы .

oovit 30.12.2014 08:14

Цитата:

Сообщение от Yron Maiden (Сообщение 1847673)
Блоки или лампы .

блоки

A1ex_B6 30.12.2014 17:29

Видел где-то, что имеется какой-то рем комплект для креплений фар(уши в которые решетка вщелкивается) и решетки радиатора, но вот найти нигде не могу... Помогите!

Pyany 01.01.2015 14:03

A1ex_B6, есть у меня такой. Даже 2. Оказались бесполезными. Если интересно, сфоткаю - выложу.

A1ex_B6 01.01.2015 15:39

Pyany конечно интересно, давай выкладывай!

Pyany 04.01.2015 14:04

Вложений: 1
Вот:

Pyany 04.01.2015 14:07

Второй комплект не могу найти пока, там 4 детали.

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.