![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
а царапается лкп ну никак не от воздуха, а от грязи на дорогах... его кстати еще хорошо бы мыть, желательно безконтактно... ---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще пришлось капли(порядка 20-ти штук) нитрокраски серого цвета (МАШИНА ЧЕРНОГО ЦВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) на капоте ликвидировать с помощью бензина, кЕросина, ацетона и усилия в пределах 50кг/см2. А топом все это полирнуть черепашкой. В итоге ---как только что из салона.:) Была бы хреновая краска на Ауте, протер бы до металла. :) ---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ---------- Цитата:
|
В XL мне не нравится очень жесткая подвеска и очень плохая звукоизоляция.
|
Цитата:
Анекдот: Два рыбака сидят с удочками у реки. -Иванов правда что ты спишь с моей женой? ...................Это не хорошо!.............. -Вам Сидоровым блин, хрен угодишь! Она говорит хорошо, ты говорищь не хорошо! |
3557 эпизодов на 238 страницах из жизни ХЛ и что в нем не нравиться ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у Вас есть жена-подруга-любовница, а у нее в свою очередь, есть шуба, то Вы просто обязаны во избежание покупки новой шубы каждый год посадить свою женщину в автомобиль с кожаным салоном. :angel: |
Цитата:
:-)) |
Мальчики просто еще не сталкивались )
Не опытные) Экономят.... |
Еще как сталкивались. ( не удержался,хотя Вы уже все написали):)
|
Цитата:
|
Пользую тряпку, такого отвратительного материала у меня еще не было, редкостное го*но. Планирую в ближайшее время перешивать салон в кожу.
|
Цитата:
Сталкивался пару раз, знаю что это такое, разочаровался, больше ни когда не совершу такой ошибки. Может конечно это от климата зависит. Но в нашем городе процентов 80 машин с кожанными сиденьями зимой накрыты овечьими шкурами. И у многих летом надеты тряпичные накидки. Не конечно я понимаю что шуба наверное оставляет много трудно очищаемых следов на тканевых сиденьях, да и садиться в жубе на холодную кожу наверное вполне комфортно, и в таком случае соглашусь кожа наверное будет лучше. Но я шубу не ношу и у жены моей шубы не линяют, поэтому как то в этом проблем нет и с тканевым салоном. Поэтому дабы не примерзать зимой, и не прилипать летом себе выбрал ткань. И хочу заметить абсолютно не из экономических соображений. P.S. А может это не в сиденьях дело а в самой шубе?????? У меня жена как то ездит и проблем с жубами не испытвает. |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
|