![]() |
|
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на каких условиях можно купить outlander gt при сдаче в трейд ин outlander xl 2011 г.в (ноябрь) с пробегом 87000 км, 2.0 двигатель, вариатор, целенький и в хорошем состоянии. Интересует схема как с кредитом, так и с доплатой живыми деньгами. Заранее спасибо |
Добрый день!
Рассматриваю возможность приобретения Аутлендера 2 литра в комплектации Интенс или Инстайл. На трейд-ин есть Аутлендер 3, 2,4 литра, 2013 г.в., в комплектации Инстайл. Пробег 90 тыс.км. Без ДТП. Какие есть наиболее выгодные варианты покупки? |
Интересует в Москве Мицубиси Аутлендер 2019 2.4л 4wd Instyle серебристый металлик. Трейд-ин ТагАЗ с190 с обратным выкупом (т.е. сдаю в трейд-ин и сразу выкупаю обратно).
|
Цитата:
Наш специалист с Вами свяжется. |
Добрый день.
Интересует OUTLANDER 2 литра Intense+ 4WD (можно до рейсталинга). В трейд ин OUTLANDER 2011 года 2 литра, 4WD на ткани, пробег 144000, не битый, один хозяин. Рассматривается схема как с кредитом, так и с доплатой живыми деньгами. |
Добрый день,
Интересует комплектация OUTLANDER 2.0 Intense+ 4WD. Цвет серебристый металлик/коричневый металлик. Посчитайте, пожалуйста, варианты с трейд-ин и без: mazda 6, 2005 г.в., двиг. 1.8л, механика, пробег 145000, цвет черный, 3 ДТП |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответил в личку. Добавлено через 1 минуту Цитата:
В личке ответ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответы в личках. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ответ в личке. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ответ в личке. |
Подскажите сколько будет стоить outlander GT, 2019 модельный. Цвет белый перламутр.
Оплата в кэш. Могу сдать свой авто. Покупка в ноябре. |
Цитата:
Ответ в личке. |
сколько стоит паджеро спорт 2.4 DI-D Ultimate в лизинг на юрлицо, при сдаче в трейдин аутлендера 2014г пробег 120, 2л на автомате бомж эдишн?
|
Подскажите сколько будет стоить outlander GT, 2019 модельный. Цвет чёрный металик. Свой авто out XL 3.0 пробег 79000 км. по трейд-ин.
|
Цитата:
Цитата:
В личке ответы. |
Приветствую!
В конце месяца хочу приобрести MPS 3 DI-D в комплектации intense в цвете белый перламутр. Хочу сдать свой l200 2014 г.в. АКПП 4, 136 Л.С. (куплен новым в 2015), я единственный хозяин, пробег 85 000 (реальный, есть масса документов в подтверждение), всегда обслуживался у ОД (есть все отметки). На кузове 1 крашенная деталь, стекла все заводские, лобовое имеет небольшие потертости от дворников (трещин нет). Салон -ткань, магнитола 1 din, стоит алюминиевая крышка кузова. Технически и визуально в отличном состоянии. 5 000 назад у ОД сделано дорогое ТО 90. Доплата за наличные. |
Доброго времени суток. Интересует вариант приобретения Pajero 4 Instyle можно рассмотреть комплектацию Ultimate, цвет белый или черный.
В Trade-in пойдет Pajero 4 2006 г, мотор 3,8, комплектация с потолочным DVD и ROCKFORD FOSGATE на 12 колонок, пробег 176000, цвет бежевый, я 3-й хозяин, в ДТП не был, крашеных деталей нет. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |
|