![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
ALS324A1, Да, так и есть, но карта больше 32 - еше и ТОРМОЗИТ...
|
ВОПРОС КО ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ MMCS типа:
- R01...R03 - E01...E06 - J01...J06 - N01...N05 Могу сделать Европейский loading.kwi с русским.... далее по ссылке https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=7591 p.s. среди владельцев W12 есть много друзей и знакомых по жизни и на других форумах, которые пользуюся такими MMCS - передайте им инфу плз. |
Делайте бэкапы на жесткие диски, господа любители "яблочной продукции!" Я уже сделал! Надеюсь, что это просто новогодняя шутка...
|
Подскажите пож. работает ли функция TMC в Волгограде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форматирование карты памяти заблокированной MMCS через Nokia N95-1 + переходник MicroSD - SD. Подтверждаю.
https://out-club.ru/board/attachment...jpnjkn3tfw.jpg Если кому интересно, данную процедуру можно произвести в Киеве. Пишите в личку. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста а для версии W , есть прошивка для просмотра видео ?
|
Цитата:
Информация из шапки темы: ЧЕГО НЕТ В ГУ: — Нет DVD; — Нет TV; — Нет AUX; — Нет HDD и возможности записи Audio-CD; — Нет VIDEO в принципе; — Нет дополнительных обзорных камер; — Всего две страницы для "памяти" частот FM-станций: FM1 и FM2. — Нет отображения текущей скорости авто; — Нет возможности загрузки спидкамов, POI. |
Цитата:
|
Вложений: 1
В Омске заработало TMC-RDS (Дорожное радио). Но актуальность информации меня смущает. Пробки (аварии) показала там где их уже (ещё;)) нет.
|
barkl, не расстраивайтесь так. Меня смущает актуальность информации в Москве при наличии нескольких станций, передающих TMC-RDS. Проблемы те же, что и у Вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если реально интересует, смотрю в телефоне яндекспробки. |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |
|