OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

Валерий Крылов 18.05.2015 21:45

Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

спасибо

ostr_vit 18.05.2015 21:50

Валерий Крылов, Добро пожаловать в клуб. А спасибки у нас в правом нижнем углу

Andrew Rogov 19.05.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1979398)
До +4гр должно....

Вообще то (по мануалу) от -3 до +3 градусов (включительно).

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1979409)
А спасибки у нас в правом нижнем углу

Уточню - в углу не всей станицы, а каждого конкретного сообщения.

ostr_vit 19.05.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 1979845)
Вообще то (по мануалу) от -3 до +3 градусов (включительно)

А я не по мануалу, я из личных наблюдений:biggrin:

Plohish01 20.05.2015 09:52

Всем привет. Обращаюсь к ульяновцам.
У меня подходит ТО 75000.
аут 2 литровый 4WD
Все время обслуживался в Тольятти. Решил помониторить цены.
Итог - Тольятти ТО 75000 - выходит 28000 руб
Ульяновск Мотом - 20000 руб
Ульяновск Армада - 9000 руб.
Армада немного напрягла с такой ценой - у них по регламенту нет замены жижи в вариаторе!!!!!!!!!! они говорят что делается это в 90 000 пробега
Хотя у нас в сервисной книжке черным по белому написано - монопривод - замена в 90000 , полный привод замена в 75000.\

В общем Земляки отпишитесь по сервису в МОТОМ и АРМАДЕ в Ульяновске, кто обслуживался там - доволен не доволен. Есть ли замечания. все таки разница с Тольяттинским центром есть.

Vasiliy 75 22.05.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Serj76ru (Сообщение 1945550)
Подскажити может у кого-то это было? Ехал слушал музыку с флешки и вдруг хлопок экран погас и сразу включился, но настройки не сбросились только с флешки переключился на радио. Снова на флешку переключился также нормально играет.(флешка не китайская!!!)

У меня периодически такая беда. Ездил к ОД. Оставил. Сказали тестировали. Все в порядке. Предложили снять на видео, как это происходит :) Теперь не знаю снимать постоянно, когда еду или развивать реакцию и учиться резко выхватывать камеру. Правда, есть видео, как я еду вперед, а камера все транслирует :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Подскажити может у кого-то это было? Ехал слушал музыку с флешки и вдруг хлопок экран погас и сразу включился, но настройки не сбросились только с флешки переключился на радио. Снова на флешку переключился также нормально играет.(флешка не китайская!!!)

Кстати, уверен что настройки не сбросились? У меня сбрасываются

Добавлено через 5 минут
Всем доброго времени суток! Искал по форуму, но не нашел. Какие впечатления от работы датчика дождя? Может у меня одного проблема. Логики в его работе никакой. То нормально работает (редко), то не убирает когда все стекло в каплях, то трет без остановок

rusidalgo 22.05.2015 20:33

Цитата:

Гас только экран магнитолы, а приборка при этом не гасла? Просто у меня вот так было.

Zoll 22.05.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Vasiliy 75 (Сообщение 1982665)
Всем доброго времени суток! Искал по форуму, но не нашел. Какие впечатления от работы датчика дождя? Может у меня одного проблема. Логики в его работе никакой. То нормально работает (редко), то не убирает когда все стекло в каплях, то трет без остановок

Это "детская" болезнь всех аутов с датчиком дождя. Логики нет никакой в его работе - это правда! Клубни тут даже видео выкладывали...

ostr_vit 22.05.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1982911)
Это "детская" болезнь всех аутов с датчиком дождя. Логики нет никакой в его работе - это правда! Клубни тут даже видео выкладывали...

А вот без оного датчика, всё работает вполне прогнозируемо....мне нравится:good:

igor79 22.05.2015 22:26

День добрый. У нас пару недель была жара, сегодня похолодало что аж захотелось печкк включить. Поездил с пол часа с печкой, вышел с машины и офигел на верхней части лобового стекла трещина по чсей плоскости. Это что? Было ли у кого?

ostr_vit 22.05.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от igor79 (Сообщение 1982920)
День добрый. У нас пару недель была жара, сегодня похолодало что аж захотелось печкк включить. Поездил с пол часа с печкой, вышел с машины и офигел на верхней части лобового стекла трещина по чсей плоскости. Это что? Было ли у кого?

Сочувствую, несвезло вам, уОД были? случай гарантийный?

igor79 22.05.2015 23:07

Записался на среду. Сказали если скола нет то заменят по гарантии

Zoll 22.05.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1982918)
А вот без оного датчика, всё работает вполне прогнозируемо....мне нравится:good:

Это и понятно! Я режим AUTO почти не использую...

galleon2006 23.05.2015 07:37

Недавно обратил внимание, что пластик около рычага КПП (то место где написаны буквы D L P N) - довольно таки горячий. Чему там греться?

eGreyWolf 23.05.2015 09:51

igor79, у меня стекло, в зоне покоя щёток стекоочистителя, в зоне их обогрева - все исполосовано трещинами. При чем трещины на внутрисалонном слое триплекса, а не во внешнем. Но, увы, не гарантия.
galleon2006, греется. На XL-е тоже грелось это место. Видимо, конструктив обуславливает.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.