![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Игорище996, в голосовалку в подписи
|
Добрый день всем!
Правильно ли я понимаю, что на рестайле А3 стоит радиатор именно по схеме, по которой ОД и сейчас его подключают? Т.е. без всяких там термостатов и прочего? Если так, то, казалось бы, что копья-то ломать? Доработали машину настолько, насколько нужно... Иначе через полгода ждать ОД потока жалоб на отмороженные варики, не? |
Цитата:
|
alinghi, :o_o: :o_o: :o_o: Хотите сказать, что с завода машины продолжают идти без радиаторов???
|
Цитата:
|
alinghi, это-то понятно... Просто есть мнение о неполноценности системы, устанавливаемой дилерами по причине отсутствия контура подогрева масла антифризом... Так вот, если сейчас с завода стоит система, аналогичная устанавливаемой дилерами, то она, по распространенному мнению, в морозы может привести к поломкам вариатора. В этом случае дилеров зимой ждет вал обращений по поводу поломки вариков.
Честно говоря, сложно себе представить, что Митцу, споткнувшись радиаторах на нашем рынке, ограничилась "кривым" решением и предложила полумеру. Типа, будет и дальше ломаться - тогда поставим термостат. Все-таки надеюсь, что официальная схема без термостата продиктована не только соображениями экономии для модернизации уже выпущенных машин, но и просчитана с расчетом, чтобы у новых машин с конвейера проблем тоже не было. |
escape112, Да не будет никаких проблем без термостата. Просто с ним людям спать спокойнее.
|
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 110870чтоб не перегревался должно быть вот так.
Требуйте у ОД доукосплектовки. У них есть все письма на эту тему. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера после прочтения последних постов звонил ОД.
Информацию ,что на новых Outlander есть радиатор подтвердили. Когда будут ставить радиаторы и будут ли не знают. С их слов указания пока не было.Типо ездите и не парьтесь. Я им сказал, что тоже они мне говорили по поводу дребезга ремня а потом заменили генератор. Короче говоря пока ничего делать не хотят. |
Звонил сегодня в Рольф Центр, по поводу перегрева.
Сказали что сначала с авто надо снять защиту картера и потом проверять есть перегрев или нет. И вообще диагностика коробки стоит 2000 рублей. И только в процессе диагностики они решат устанавливать радиатор или нет. По вин на мой авто нету отзывной по установке доп радиатора. Как на них повлиять? Думаю картинки из шапки Рольф не испугают? |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
|