![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
|
Цитата:
Аут конечно лучший:good: На сегодняшний день удовлетворяет по всем запросам. Добавлено через 2 минуты @Agarushka, надо бы мастер класс устроить! Могёш? Яб супорта покрасил. Есть черная термо краска, могу поделиться. |
@Volkov, если краска матовая, то она не подойдет. Не такая стойкая к истиранию и на матовую грязь хорошо липнет и плохо отмывается. У меня 2 комплекта суппортов покрашены красной краской для суппортов за 300 р. Краска глянцевая и грязь смывается при легком дуновении керхера.
А мастер класс... конечно могу. Вот буду себе суппорта менять- тебя позову. |
@Agarushka, краской красили швы при извлечении катализаторов, какая она даже не знаю.
К майским праздникам должны прийти колодки. Думаю на каникулах заняться, поковыряться чуток. |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Мне задние скоро менять. |
Цитата:
Раньше заказывал Nibk, последние две партии были недоукомплектованны смазкой и отжимными пластинами. |
Прошу прощения если ошибся темой, но в продажу не вижу смысла писать.
Новый Уренгой и окрестности, может кому надо передние подкрылки на XL петропласт? Обклеены STP Aero изнутри. |
Цитата:
У меня с переди совсем ни чего нет. Может как шумка, арки прикрыть ? |
@Токарь, Саня, приветствую, с подкрылками будет намного лучше, тем более они обклеены, так что если по деньгам договоришся то бери не пожалеешь.
|
встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
Петропласт, на их сайте гляньте инфу, я с телефона не скину фото. Но они больше штатных закрывают. Цена копейки их новых, транспортная дороже будет :) |
Цитата:
Пацаны привезли какую то белую как мел, намазал, посмотрим... Заабался сегодня чето, то колеса с тормозами, окна на дачу на веранду....коньячку прикупил, раслабляюсь... Завтра опять на дачу, работыыыы, начать и....на следующий год останется... |
@Колян 86, тойотовская не совсем нам подходит. Но я применяю лишь потому, что ревизию делаю раз в пол года. А на пол года ее хватает. Белая как мел? Если это керамическая смазка, то промывай поскорее. У нее конечно отличная температурная стойкость (если память не изменяет, то около 1200 градусов), но ты и через месяц уже пальцы не вытащишь. Я на этих смазках наэксперементировался уже. Покупал смазку и за 600 и за 800 рублей на один мазок. Всё *авно.
Добавлено через 1 минуту Семь раз отмерь- один уй криво. ))))))) |
Цитата:
|
@Токарь, если вариантов совсем не будет, попробую организовать оказию.
|
Цитата:
Смазка направляющих тормозного суппорта "Rubber grease", 100грВ ... Мне мазали ранее TOYOTA 08887-83010... А так как разобрал только левую сторону сзади, пальцы были сухие напрочь, причем и ржавые....думал на время литолом мазнуть, тут парни подвезли : универсальную МС 1600, я чуток мазнул..ибо что то надо делать, сейчас заказал колодки задние, и не знаю когда придут чем сделать ревизию суппортам... Может этим? LIQUI MOLY 7656 Антискрипная паста "Anti-Quietsch-Paste" |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |
|