![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
а где лежит LANG.DLL? в каком каталоге? (у меня есть на работе спецы по DLL поправят)
|
рядом с manager.exe
|
Прошу прощения за глупый вопрос, а где лежит manager.exe ? (диск \ каталог - просто обед на работе короткий, нет времени искать)
|
\staticstore\d2280
|
В каком файле (папке) могут еще находиться файлы отвечающие за цвета меню, кроме как StaticStore>D2280>Skin
Хочу изменить желтые цифры частоты радиостанции, а также цвет закладки с номером радиостанций https://out-club.ru/board/attachment...raldxtlsyk.jpg |
Цитата:
Нашел способ изменения LANG.DLL. Какие будут идеи, что можно написать вместо "Заметки"? "Меню"? Кол-во символов не может быть больше 7. |
"Прочее" :)
|
Нет, пока честно говоря не пробывал
Почему ты думаешь что длина поля "Заметки" не должна в дальнейшем превышать 7 символов? - мне кажется может, единственное, если оно будет очень длинное, оно будет обрезано Ты пробывал по ссылке, которую я давал создать дополнительное меню в Заметках? |
Цитата:
Цитата:
|
Я хотел заменить название "Заметки" в "Программы", если ограничение в 7 символов, то можно написать: "Разное" либо "Проги"
Мне на работе человек, который занимается сборкой dl для ПО, сказал что можно попробывать dll - ку открыть програмкой showdep.exe И еще он мне сказал, что и ты говорил, что длина имени долна сохраняться, но можно ее при необходимости дополнить пробелами |
Цитата:
|
Господа, кто-нибудь сумел привязать huiawei e171 к нашей голове или это не возможно?
|
что в нём особенного?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |
|