![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
... народ темный, никто не знает, что такое webasto ..... никто не знает, что такое климат-контроль....
|
Мы же не можем любовницам, покупать шубу по качеству, как женам.
По этому и купили на коже:Data_204: |
Цитата:
|
Просто надо шубу снимать а потом норку юзать, тогда и писец доволен будет, и тряпка чистая:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
Не подскажете темному, что за модель подогревателя с подогревом сидений.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, правда у меня жена шубы меняет раз в пару лет, может просто изнашиваться не успевает, мжет поэтому я с этой проблемой не знаком?? На сиденьях меха от шубы тоже не наблюдаю, в таком случае не понятно что значит повышенный износ.:):) ---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ---------- Цитата:
Хотя наверное кожанные сиденья это тоже выход. |
Цитата:
Из крайности в крайность....подловить пытаетесь...не пытайтесь, не додумывайте , услыште. Салон прогревает - уже хорошо. В прогретом салоне и сидение быстрее прогреется. Вам много-то и не надо....не примерзает - уже хорошо :angel: ... Мужчинам НИЗЯ подогрев сидений включать - качество спермы ухудшается. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь понял что вы имеете ввиду прогрев салона. Но к сожаленью, из своего многолетнего опыта эксплуатации авто с предпусковыми подогревателями, тем более вы видите в каком регионе я живу и наверное представляете что климат у нас гораздо суровее зимой чем у вас. Поэтому дабы не быть подверженым риску посадить аккумулятор, у нас многие, в том числе и я обогрев салона не подключаем. Поэтому по крайней мере для меня при нашем климате тканевый салон немного комфортнее это я имею ввиду что ткань в любом случае при прочих равных условиях менее холодная чем кожа, в плане ухода конечно с кожи легче убрать какой либо мусор чем с ткани, с ткани только пылесосом, но для меня комфорт важнее. Это я говорю не просто так, есть с чем сравнивать, я же написал что опыт владения кожанных салонов имеется и не однократный, и для себя сделал вывод что покупать кожу а потом ее застилать шкурами это не для меня.:):) |
Цитата:
На все свой ответ. Все дураки, а у него и длиннее и теплее и износоустойчивее. |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
и в "шубе" за рулём никогда не сижу :) |
Цитата:
Я же не пытаюсь доказать что для вас лучше то или иное, я всего лишь высказал что мне больше нравиться. Если вы предпочитаете что то другое по тем или иным причинам я за вас рад. Это лично ваше дело. Каждый для себя раставляет приоритеты, и чем то жертвует. К вопросу о шубе, я же не спорил а только предположил, может действительно мех быстрее изнашивается на тканевых сидениях, просто меня и мою жену это не коснулось, потому что шубы больше двух лет не эксплуатируются. Так что не нужно таких высказываний, умейте нормально общаться.:):) ---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ---------- Цитата:
А вы мне все да об одном что то пытаетесь доказать только не пойму что. Внимательнее читайте посты.:):) Проследтите посты с самого начала и поймете что я всего лишь опровергнул, пост о том что ВСЕ кто покупает машины с ткневым салоном делает это исключительно в целях экономии. Вот я и пытался высказать свое категорическое не согласие с этим заявлением. Ни кто не станет покупать то что ему не нравится. Ну по крайней мере я точно не стану |
Цитата:
А у меня помимо шуб еще жилеты меховые имеются... Мне авто на тряпке никак нельзя :sorry: |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |
|